Ответ: Сбит польский Ми-24
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Помнится, тут давным давно были споры про объективности "западных" официальных источников относительно своих потерь;)
Где там дядя Миши из Хайфы?:D
Да тут и спорить неочем. Никто никогда корректные данные не дает.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Помнится, тут давным давно были споры про объективности "западных" официальных источников относительно своих потерь;)
Ау, Chizh, тут твоих бьют!!
Вы о чем?
С 31-го июля прошла неделя!
По сравнению с Наговициным, поляки - дети, он и через год не признает потерю Су-24.
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Вы о чем?
По сравнению с Наговициным, поляки - дети, он и через год не признает потерю Су-24.
А он должен? Напиши в генпрокуратуру, с просьбой разобраться :D
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Вы о чем?
.
дык ... они и не признали! Через ...надцать лет выйдет справочник, где черным по белому (в лучшем случае!!) будет написано о небоевой потере. А может и вообще не будет.
И будут с пеной у рта доказывать о непогрешимости святой демократии и т. д. и т.п. Раз не написали, значит не было!
впрочем, это офф-топ.
Я собственно и не хочу спорить.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Где там дядя Миши из Хайфы?:D
Риторический вопрос. Винд не может ответить в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
дык ... они и не признали! Через ...надцать лет выйдет справочник, где черным по белому (в лучшем случае!!) будет написано о небоевой потере. А может и вообще не будет.
И будут с пеной у рта доказывать о непогрешимости святой демократии и т. д. и т.п. Раз не написали, значит не было!
впрочем, это офф-топ.
Я собственно и не хочу спорить.
Специально для тебя ;)
August 6: A Polish Air Force Mi-24 Hind attack helicopter en route to Ghazni from Kabul was reported hit by small arms fire and forced to make a hard landing. Nobody aboard was injured.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...in_Afghanistan
ну, это не совсем официальные данные, верно? А не вышло бы это в прессу? "Польское МО скрывало данный инцидент из соображений "ochrony morale żołnierzy", и он стал известен "Газете выборча" из рассказов двух военнослужащих-свидетелей."
Вот я ( и не только!) собрал и собираю материал по пятидневную войну, может доделаю вторую версию. Допустим, кто то сошлется на меня или кого то другого. И что?Есть Ноговицин!:(
Как там про глаза и божью росу?:(
У них так же.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Риторический вопрос. Винд не может ответить в этой ветке.
Его... насовсем забанили?:rolleyes:
Ну что ж...а вообще где я только его не встречал, на просторах интернета он фигура широкоизвестная!
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Его... насовсем забанили?:rolleyes:
Ну что ж...а вообще где я только его не встречал, на просторах интернета он фигура широкоизвестная!
Оффтопик:
Ему запретили оставлять сообщения в ветке новостей. Почему? Сами можете догадаться. Он фигура известная.
как,его и здесь забанили?а тут за что?