-
Что меня больше всего раздражает в ROF (в режиме карьеры )
Мы все знаем что багов много с некоторыми можно жить другие же со временем просто начинают бесить .
1. Точность стрельбы AI задних стрелков на двух моторных самолетах. Они лупят с большой дистанции в постоянно болтающимся самолетом прямо в цель так точно что современные снайперы могут только позавидовать
2. Fokker D VII время от времени встречающийся в 1917 году. До коле? :fool:
3. Nieuport 17 взлетать в дождь не должен, точка ! Перефразирую:
На Nieuport 17 при неблагоприятном ветре и слабом сцеплении колес (из-за дождя) взлететь не возможно :)
Со всеми остальными багами я более ли мене могу жить
P.S. Несмотря на негативных пост обожаю RoF :lol:
-
Ответ: Что меня больше всего раздражает в ROF (в режиме карьеры )
2. а где в игре Fokker D XII ? Множно скрин сего аппарата.
3. Ну как-же чуточку игры? Вот хочется мне полетать на ньюпоре в хреновую погоду :)
+ думаю в тему будет.
не знаю в верности сайта но тут есть как скины самолётов так и расписана война по годам и когда какие самолёты юзались - http://wp.scn.ru/ru/cat/wars/ww1
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
2. а где в игре Fokker D XII ? Множно скрин сего аппарата.
Ну ты понял ;) Пагубное влияние Спада :D
[quote]
Цитата:
3. Ну как-же чуточку игры? Вот хочется мне полетать на ньюпоре в хреновую погоду :)
Ежели с катапульты запустят то и летай :) Проблема не в полете а во взлете! В сухую погоду без проблем, а вот с мокрой травой заносит так что очень тяжело парировать педалями. Получается один раз из семи ну -это же не дело
:rolleyes:
-
[quote=RB;1279748]Ну ты понял ;) Пагубное влияние Спада :D
Цитата:
Ежели с катапульты запустят то и летай :) Проблема не в полете а во взлете! В сухую погоду без проблем, а вот с мокрой травой заносит так что очень тяжело парировать педалями. Получается один раз из семи ну -это же не дело
:rolleyes:
а может в игре механики по погоде ставят на самолет дождевую резину:D
-
RB спасибо. Наш собственный List к карьере много больше :) Конечно мы этим занимаемся. Проблемы о которых ты пишешь являются частью больших. В генераторе довольно широкая архитектура но увы контента не везде хватает (уж очень большие объемы информации обрабатываются).
Мы работаем. Быстрых результатов не будет, но не быстрые будут качественными.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы работаем. Быстрых результатов не будет, но не быстрые будут качественными.
Спасибо ! Главное что вы работаете над этим!
-
-
на линии фронта ничего не изменилось :D воронок разве что добавилось :D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
на линии фронта ничего не изменилось :D воронок разве что добавилось :D
Ну так... "на западном фронте без перемен" (с) :D
-
Счастье есть
Change list update 1.005 – 1.006
1. AI PLANE:
• Suicidal behavior of AI plane when receiving leadership after death of its flight leader (waypoint-following mode) has been fixed.
• AI of Pfalz D.IIIa has been fixed for takeoff and landing with different wind directions (5m/s).
• AI Planes now drop all bombs when attacking ground point.
4. PLANE:
• Takeoff with cold engine now will cause damage approximately in 1 of 3 cases (except planes with rotative engine).
• MG misfire sequence now should be random from mission to mission.
• Nieuport 17.C1, Fokker D.VII – air frame durability against MG fire has been fixed.
10. 3D:
• Gun sight position is fixed for all planes, now it’s tuned to 150m cross point.
• Nieuport 17.C1, Nieuport 28.C1 – gun sight was added to cockpit.
-
вот этот пункт вызывает много вопросов
Цитата:
• Gun sight position is fixed for ALL planes, now it’s tuned to 150m cross point.
-
Прошел компанию за Нюпор 28 после последнего патча всего за 6 вылетов ..Баг или фича ? Было бы здорово если компанию можно было продолжать но скажем уже на Спаде 13..
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Прошел компанию за Нюпор 28 после последнего патча всего за 6 вылетов ..Баг или фича ?
после того, как сделали по одному вылету в день - то по идее так и должно быть - т.к. некоторые эскадрильи из-за разного набора аэродромов под них, могут находится в нашей полосе линии фронта порой менее недели. (а какая эскадрилия и какая последняя дата вылета?)
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
после того, как сделали по одному вылету в день - то по идее так и должно быть - т.к. некоторые эскадрильи из-за разного набора аэродромов под них, могут находится в нашей полосе линии фронта порой менее недели. (а какая эскадрилия и какая последняя дата вылета?)
28 июня/ля. Номер не помню, а вот эмблему да - собачка .
-
Цитата:
Сообщение от
RB
28 июня/ля. Номер не помню, а вот эмблему да - собачка .
а начало когда было не помнишь?
это 147-ая эскадрилия - летают фактически менее месяца (тоесть с учетом нелетных дней - вполне вероятен такой расклад), дата перевооружения - как раз 29-ое июня.
-
начинайте в 17, дослужитесь до полковника, вот где миссии интересные...
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
а начало когда было не помнишь?
это 147-ая эскадрилия - летают фактически менее месяца (тоесть с учетом нелетных дней - вполне вероятен такой расклад), дата перевооружения - как раз 29-ое июня.
К сожалению не помню :(
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
Teeth
начинайте в 17, дослужитесь до полковника, вот где миссии интересные...
Я пытался летать в на Ньюопре 17, но к сожалению после появления Нюпора 28 и Фокера Д7 в первой же миссии охота летать в 1917 пропала :) Поэтому я решил летать в 1918 только
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Я пытался летать в на Ньюопре 17, но к сожалению после появления Нюпора 28 и Фокера Д7 в первой же миссии охота летать в 1917 пропала :) Поэтому я решил летать в 1918 только
это поправим, просто сейчас пока не работает таблица соответствия периода\типа самолета.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
это поправим, просто сейчас пока не работает таблица соответствия периода\типа самолета.
Вот это было бы здорово ! Пока лично для меня это убийца реализма номер один. С другой стороны некоторые мисси в компании уже "повзрослели". Например в одной из миссий на Нюпе по атаке транспортной колоны произошла интересная встреча с 8 Альбатросами по пути. Вот это здорово !
Кстати еще есть беда по засчитыванию побед! Я сбил 3 самолета а мне засчитали всего 2 ! Hезасчитанный самолет был мной поврежден, а затем у него в одном из маневров сломалось крыло.. Фактически я крыло ему не снес, но при этом естественно посодействовал перебив ему распорки. Поэтому IMHO технически программа не засчитывает его как мою победу a как просто падение AI (естественно это мое предположение "почему")
Исторически есть факт как один из Нюпов пикировал уходя от двух Альбатросов ..Возле самой земли Нюп вышел а Альбатросы не успели. Пилоту Нюпа засчитали две победы без единого выстрела! Хотя я думаю такое запрогромировать не возможно !
-
OK, на данном этапе в порядке раздражительности :) :
1. Не засчитанные "киллы" -(предположительно - если у самолета происходят структурные разрушения в следствии повреждения это не
засчитываешься как килл)
2. Очень короткие компании после последнего патча
3. Миссия эскорта всегда засчитываться как поражение не зависимо от результата
4. Самолеты 1918 года в 1917
-
Цитата:
Сообщение от
RB
OK, на данном этапе в порядке раздражительности :) :
1. Не засчитанные "киллы" -(предположительно - если у самолета происходят структурные разрушения в следствии повреждения это не
засчитываешься как килл)
2. Очень короткие компании после последнего патча
3. Миссия эскорта всегда засчитываться как поражение не зависимо от результата
4. Самолеты 1918 года в 1917
По секрету скажу что Викс отправился писать "диздок" к новой версии "Режима Карьеры". Так что в теории можно его попытать а что там будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
По секрету скажу что Викс отправился писать "диздок" к новой версии "Режима Карьеры". Так что в теории можно его попытать а что там будет :)
Оо что не новость то бальзам на душу :beer:
-
И так на первое место выходит старый баг c "эскортом"
1. Сопроводил разведчиков туда и обратно! Дождался пока появиться сообщения что миссия окончена и можно лететь домой. Сел на аэродром разведчиков и убедился что каждый из них жив, здоров после посадки... Результат миссии - поражение. До коле? :cry:
2. Не то что бы баг или раздражает, но просто интересно! В карьере за Ньюпoр 28 самолеты ботов взлетают не дожидаясь меня как раньше! В карьере за Дельфина ждут сколько бы не было пока я взлечу :)
3. Вебрлююююдик где тыыыыы !%):D:bravo:
-
В карьере за альбатросов в последние 3 дня все миссии с разведчиками засчитываются корректно.
-
Ужасно раздражает комбинация Alt+F4. Только только с трудом урвал у ботов 17-й, убил 4 машинки и уже предвкушаю как буду убивать лентяев-стрелков, которые нежатся в тёплых кабинах, не успевая встать и повернуться, как на тебе... родной десктоп:( Конечно там тот скрин с новыми текстурами, но от этого не легче.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
внимание, вопрос: можно ли заблокировать стандартное системное действие для этой комбинации клавиш?