-
Похороны Ткаченко: участие
Сегодня, 16 августа, при выполнении тренировочного полета, погиб Игорь Валентинович Ткаченко, командир и соло-пилот пилотажной группы "Русские Витязи".
Похороны должны состояться в среду, 19 августа, в 10 часов. Сбор "стариков" в 9.30 у КПП. После церемонии прощания в составе колонны едем на кладбище села Никольское, где хоронят погибших из Кубинки.
Мы приглашаем всех участников АвиаФорума, для кого искусство "Русских Витязей" было чем-то большим, чем это выразимо словами, присоединиться к нам на похоронах. Пожалуйста, оставьте здесь отметку о своем желании присоединиться.
"Старики" АвиаФорума Михаил "Mademan", Валентин "CoValent" и другие.
Цитата:
РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ СЕМЬЕ ЗАСЛУЖЕННОГО ВОЕННОГО ЛЁТЧИКА РФ ГВАРДИИ ПОЛКОВНИКА ТКАЧЕНКО И.В.
РЕКВИЗИТЫ ОДИНЦОВСКОГО ОСБ 8158 (для зачисления во вклад)
Банк получатель: сбербанк России ОАО г.Москва
БИК:044525225
ИНН:7707083893
КПП:503203001
КОРР\СЧЁТ 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ СБРФ
РАСЧ\СЧ ПОЛУЧАТЕЛЯ:42307.810.5.4029.2459484
ПОЛУЧАТЕЛЬ:ОДИНЦОВСКОЕ ОСБ 8158/033
ТКАЧЕНКО ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА.
-
Ответ: Похороны Ткаченко: участие
Приехать не смогу, но положите от меня цветок...
-
К сожалению приехать тоже не смогу . Но есть ведь цветы , памятник и куча всего что поможет людям помнить о МАСТЕРЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
№ расчет/счета какой ?????
-
К сожалению приехать не смогу.Положите за меня цветок на могилу этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека.
-
Скорее всего, приеду. Держите, пожалуйста, в курсе на счёт времени и места прощания и похорон.
...
-
В 2005 году, когда "Витязи" прилетали к нам на авиабазу в Барановичи на юбилей 71-го истребительного полка, мне посчастливилось пожать руку этому человеку и лично выразить своё восхищение и благодарность за их раобту. Это рукопожатие я не забуду никогда... Если сможете - положите от меня цветок. Пожалуйста.
-
И некая верховная рука
В чьей воле все кончины и отсрочки
Раздвинув над толпою облака
Выхватывает нас поодиночке
Вечная память!
-
Постараюсь быть...Но если не смогу - от меня положите цветок. И присоединюсь к вопросу - Валя, что там с деньгами? Куда, как? Семье это сейчас будет очень не лишнее...
-
Вложений: 1
-
К сожалению приехать не смогу. Просто поклонитесь от меня если можно:(
Август... небо опять забирает своих:(
-
Нужен расчётный счёт чтоб от всех кто не приедет цветы положить...
-
-
Решаем вопрос по оранизации кредитной карты и передачи её семье Игоря Валентиновича Ткаченко
-
сообщите как перевести средства пожалуйста
-
очень жаль... :( , светлая ему память...
-
-
Валентин сообщи где и в какое время все встречаются.Поеду.
-
Положите от меня цветок...Вечная им память
-
Вечная память настоящему асу... Говорят, человек живет, пока его помнят, Игорь Валентинович будет жить в наших сердцах вечно!
-
Все что произошло в этот "праздничный" день повергает в шок, грустно и больно, так или иначе это касается каждого. И тех кто лично знаком с погибшими и тех кто просто является гражданином нашей страны....
Светлая память!!!
-
Тело сейчас в Бурденко. Похороны в среду или четверг, зависит от того, сколько времени продлится экспертиза, хотя что там проводить :( Судя по всему Игорь погиб сразу. Скорее всего сына Димы Хачковского Антоху тоже будут хоронить в эти же дни. :(
-
А известно, где он будет похоронен? 20-го только приехать смогу =(
Вечная память...
-
у летчиков из Кубинки одно место.
-
-
кладбище села Никольское, рядом с аэродромом.