Ответ: Предложение по структуре
Все это сделать в разделе "Новости и происшествия"?
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Передвигаясь по уголкам Sukhoi.Ru понял, что структура сложная стала у форума. Конечно, может и трудно структурировать четко все направления, но рубрика "неавиационные новости" включает в себя много подтем про вооружение...
Самое сложное в этом предложении - решиться на то, что "авиационные новости" теперь будут не только "авиационные". :)
Сейчас не сделаю. А вот если не сделаю завтра - то меня уже можно нужно будет пинать.
Интересна тут сама градация - где быть "авиационным", а где нет. Дело в том, что разделы об авиации содержат кучу тем и подтем, где начало вроде бы связано (пусть даже иногда притянуто, но все же) с авиацией, а потом дискуссия как раз уходит в обозначенные мной направления и подчас навсегда. Если честно, я сам не знаю, как тут быть.
Сделал, но с уточнением: кроме новостей о России - есть и другие новости, которые все равно касаются нас. Поэтому тематические разделы сделаны более общими.
просто мнение:
лучше бы все новости военной/околовоенной тематики в один раздел свести, без подразделов совсем, их же не сотни в день, чтобы делать структуризацию
АДД: ну блин, и правда же неудобно, вот наотправлял RomanSR сейчас новостей - все в 5 разных подразделах, на каждый жааамкать...
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
просто мнение:
АДД: ну блин, и правда же неудобно, вот наотправлял RomanSR сейчас новостей - все в 5 разных подразделах, на каждый жааамкать...
Хм, а я вообще по разделам/подразделам не лазию, а при входе на форум сразу жму "Новые сообщения" и там уже выбираю куда идти дальше. :rolleyes: