-
В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск
В центре Минска милиционеры разогнали акцию протеста против ввода в Белоруссию российских войск (которые прибывают в республику в рамках совместных военных учений). Об этом сообщает "Хартия'97".
По информации издания, в акции приняли участие несколько десятков представителей оппозиции. Они вышли на площадь с плакатами "Российская армия, go home!" и "Нет российским войскам в Беларуси!". Оппозиционеры также подняли национальные бело-красно-белые флаги.
По данным "Интерфакса", мероприятие не было санкционировано властями. "Хартия'97" сообщает, что милиционеры в форме и в штатском, разгоняя пикет, избивали активистов оппозиции дубинками.
"Интерфакс" сообщает о пятнадцати, а "Хартия'97" - о десятках задержанных. В числе тех, кто был задержан, оказались координатор гражданской кампании "Европейская Беларусь" Дмитрий Бондаренко, заместитель председателя оппозиционной партии "Белорусский народный фронт" Виктор Ивашкевич и лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич.
Оппозиционеры несколько раз пытались вновь собраться на площади, однако каждый раз их разгоняла милиция.
Совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2009", как сообщалось, стартовали 8 сентября. 9 сентября в Белоруссию, по информации БЕЛТА, прибыл первый эшелон с российскими военнослужащими. Непосредственно на территории республики маневры начнутся 18 сентября. По сценарию учений, на Белоруссию нападает некий условный противник, а Россия помогает отразить нападение.
Представители белорусской оппозиции, со своей стороны, предположили, что ввод группировки российских войск в республику является подготовкой к возможной военной интервенции со стороны РФ.
Lenta.ru
:eek:
-
Ответ: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск
Во либерастия там шизует, какой ввод войск:lol:? А потом, когда учения закончатся и наши военные сядут на паровоз домой, они заявят что это "подлые русские" их чистых и незапятнанных общечеловеков испугались и убрались назад:umora: Видать местные эрзац-либерасты отрабатывают западные бабки, потраченные на их содержание.
-
Либерастия. Как звучит, однако. Стоило запостить новость только ради одного этого слова )))
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
В центре Минска милиционеры разогнали акцию протеста против ввода в Белоруссию российских войск (которые прибывают в республику в рамках совместных военных учений). Об этом сообщает "Хартия'97".
...
Представители белорусской оппозиции, со своей стороны, предположили, что ввод группировки российских войск в республику является подготовкой к возможной военной интервенции со стороны РФ.
Lenta.ru
:eek:
Тю-ю! Скаженни!:fool:
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Они вышли на площадь с плакатами "Российская армия, go home!
:umora:
Сдается мне плакатики-то попутали!
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
...Сдается мне плакатики-то попутали!...
Угу, в оригинале либерасты должны были держать плакаты вида
YANKEE, GIVE ME MONEY!
-
кризис жанра в стане либерастов...
-
Судя по вышеприведённым высказываниям, кризис жанра в стане великорусских имперцев, на мой взгляд (из Минска), не меньше белорусско-оппозиционного. Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
-
Цитата:
Судя по вышеприведённым высказываниям, кризис жанра в стане великорусских имперцев, на мой взгляд (из Минска), не меньше белорусско-оппозиционного. Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
Никто не мешает )
-
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
А нельзя ли чуть подробнее - про кризис жанра в тане великорусских?
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Либерастия. Как звучит, однако. Стоило запостить новость только ради одного этого слова )))
2 Tonio82
Ещё вам одно слово в коллекцию - "либерасты" :D
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
2 Tonio82
Ещё вам одно слово в коллекцию - "либерасты" :D
И подпиндосники :D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А нельзя ли чуть подробнее - про кризис жанра в тане великорусских?
Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!!:aggresive: А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться. Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном :bayan: : взять их, нехороших пиндосских либерастов! Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
-
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
Вообще-то разговор идет о оппозиции, которая использовала повод - проведение совместных военных учений - для своего "шумного" ПР.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!!:aggresive: А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться. Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном :bayan: : взять их, нехороших пиндосских либерастов! Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
Смешно? Изначально тема была размещена в новостном разделе. Ее перенесли, как не соответствующую разделу ВС и ВМФ.
А вот ваши выступления довольно показательны.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Вообще-то разговор идет о оппозиции, которая использовала повод - проведение совместных военных учений - для своего "шумного" ПР.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Смешно? Изначально тема была размещена в новостном разделе. Ее перенесли, как не соответствующую разделу ВС и ВМФ.
А вот ваши выступления довольно показательны.
Пёрнули в воду - очень шумный ПР получился.
А вот что действительно показательно - так это крики про "либерастов".
Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить. Грустно.
-
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!!:aggresive: А зачем? Они лично Вам мешают?...
Вы ничего с адресатами своей мысли не перепутали: их разгонял я лично, или кто-то из других посетителей форума из России? :D
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
...P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
Есть. Мы тоже ржем над ними, когда они что-то подобное вытворяют на заграничные подачки. :P
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
Пёрнули в воду - очень шумный ПР получился.
А вот что действительно показательно - так это крики про "либерастов".
Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить. Грустно.
Если Вам так не нравится российский форум, российские граждане, российское мышление, и Вы уверены, что в проблемах Вашей страны виноваты граждане России - то что Вы здесь делаете?...
Пропаганду свободного мЫшления?
Оставьте в своей стране, пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!!
Я вот что-то не вижу криков "ату".
Дружный смех - вот например над этим:
- вижу. Оно, конечно, над убогими грешно смеяться.
Но не сдержались.
Цитата:
А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться.
В том-то и дело - они нам как бы не мешают.
Цитата:
Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном :bayan: : взять их, нехороших пиндосских либерастов!
Возможно. я не умею читать по русски. Но я еще раз прочитал все шесть комментариев - вплоть до вашего - и не увидел слов или хотя бы намеков - о "великой руской империи", о каких-то угрозах. Ну и стержень вашей идеи - "взять их" - что-то совсем не просматривается.
Цитата:
Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
Самый главный вопрос тут - а вы, собственно, куда смотрите-то?
А то такое впечатление что то, о чем вы пишите - и то, о чем пишут здесь - из каких-то двух параллельных, непересекающихся Вселенных...
Цитата:
Есть-есть. И кроме насмешек и чувства брезгливости они более здесь никаких других эмоций не вызывают.
А "взять их" - это из жарких эротических снов бабы Вали...
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А "взять их" - это из жарких эротических снов бабы Вали...
Леры :)
-
Я тоже как-то поднапрягся, пока не сообразил, что оно - Валерия... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
--------
Если Вам так не нравится российский форум, российские граждане, российское мышление, и Вы уверены, что в проблемах Вашей страны виноваты граждане России - то что Вы здесь делаете?...
Пропаганду свободного мЫшления?
Оставьте в своей стране, пожалуйста!
Прошу заметить, что ни одного антироссийского высказывания в моих постах не наблюдается.
Равно как и ни одного обвинения граждан России в бедах моей страны тоже.
Если взглянуть непредвзято.
Жаль, что Вы всё так восприняли.
На сём обсуждение данной темы закончил.
С уважением
StormKnight
-
А откуда тогда взялись высказывания о "великорусских имперцах" и "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают"? Все-таки ВПЗ (встаньте перед зеркалом) перед тем, как кого-то обвинять. Хороший пример проекции (психология).
-
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
Прошу заметить, что ни одного антироссийского высказывания в моих постах не наблюдается.
Равно как и ни одного обвинения граждан России в бедах моей страны тоже.
Если взглянуть непредвзято...
Если взглянуть непредвзято, то увидим, что за 4 своих сообщения здесь (то есть 20% дискуссии это Ваши слова) Вы успели наговорить следующее:
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
...кризис жанра в стане великорусских имперцев...
...Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
...Они лично Вам мешают?...
...Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи"...
...Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре...
...Можно подумать у вас своих либерастов нету.
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
... "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают"...
Если Вы считаете, что Ваши высказывания не несут в себе никакой направленности против обсуждения гражданами России каких-то действий Белоруссии - то нам видится это иначе.
И, в отличие от Вас, ни один участник дискуссии не скатился до прямого указания - что обязаны делать граждане Белоруссии.
Цитата:
Сообщение от
StormKnight
...Жаль, что Вы всё так восприняли.
На сём обсуждение данной темы закончил...
Возможно, что и закончили. Но я бы попросил Вас все же объясниться по каждой фразе из вышеприведенных, чтобы принять взвешенное решение по Вашим объяснениям - а не из моего понимания Ваших фраз. Копия сообщения идет в приват с просьбой вернуться.
-
1. ...кризис жанра в стане великорусских имперцев...
...Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
Цитата:
Во либерастия там шизует, какой ввод войск:lol:? А потом, когда учения закончатся и наши военные сядут на паровоз домой, они заявят что это "подлые русские" их чистых и незапятнанных общечеловеков испугались и убрались назад:umora: Видать местные эрзац-либерасты отрабатывают западные бабки, потраченные на их содержание.
2. ...Они лично Вам мешают?...
...Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи"...
...Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре...
...Можно подумать у вас своих либерастов нету.
Смысл высказывания - признаю, что слишком эмоционального, был в том, что не стоит делать из мухи слона.
3. ... "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают"...
Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить.
Не надо вырывать мои слова из контекста. Рассматривать прошу в связке с п.1.
Всем, кому мои высказывания показались оскорбительными - приношу свои чистосердечные и искренние извинения.
-
StormKnight, не надо усугублять свой эпик фейл.
-
"Хорошему русскому всегда пиндосы мешают", со слов знакомого StormKnight литовца.
Если продолжить цепочку "умозаключений" , то получаеться следующее
"Хорошему литовцу всегда русские мешают" ??
"Хорошему белоруссу всегда русские на танках мешают" ??
"Хорошему поляку всегда белоруссы с украинцами мешают , а потом приезжают русские на танках и так мешают ... ууу !" ??.
А на самом деле всё в нас самих а так же и в белоруссах и литовцах ,поляках и украинцах.
:D;)
Хау!