Цитата:
quote:
полетал на Элке.. потом переключился на другой самолет (вернее даже Flight).. вышел без проблем.Загрузил Конотоп и Элку.. выхожу..висит.=(
Будем разбираться, пока такого еще не было.
Цитата:
quote:
Еще.. я конечно понимаю, что это проблема МСФС2000, но уж больно "весело" смотреть на Элку воткнутую в землю без единого повреждения..=)
Дабы себя не смешить - лучше летать не падая =)
Правильно, мы даже не пытались реализовывать реалистичное падение в МСФС. Все симы приучают к некому ощущению бессмертности. Удар, взрыв, и вот через пару секунд ты уже улыбающийся сидишь в кабине :) Это не правильно.
В идеале надо было вообще сделать так: купил за $30 и летаешь до первого падения. Грохнул об планету - все, сим деинсталируется и умирает. Тогда все начнут летать на порядок точнее и ближе к реальности и дважды проверишь высоту перед началом переворота. :)
Цитата:
quote:
Флайт модель очень радует. Машина очень нежная в воздухе, Четко реагирует на движение джойстика.
Немного инертна по тяге..Но, наверное так и должно быть. Очень хорошо чувствуется "просидание" Элке при уборке механизации.
Флайт модель действительно шикарная. Элка - слабый по тяге самолет и это чувствуется постоянно. Тут не сделаешь бочку сразу после отрыва хотя дефолтный 737 делает :)
Цитата:
quote:
Вопрос! Горит постоянно Централ Эмерженси Лайт.
Чего это с ним? Может быть потому, что горит табло "Опасная высота" когда я на взлетке стою?
Нет на ОПАСНАЯ ВЫСОТА СОРЦ не завязана, просто при загрузке полета сим отрабатыват свои процедуры и проходит какой-то аварийный сигнал. Если все красные табло погасли - СОРЦ выключается сам, если нет, то надо выключить вручную.
Цитата:
quote:
И почему загорается табло "Пожар"..вернее.. не почему.. а при каких условиях или неправильных действиях?
Пока ПОЖАР загорается только при проверке ССП I-II.
Думаю что со временем мы сделаем некий генератор отказов для ТЛК-39. Пока она читает отказы которые генерит сим.
Цитата:
quote:
В Конотопе чего то летает вокруг..=) Трафик какой то =))"Волгу" Начальника пока не видел =))
В Чернигов вызвали, уехал :)
Подождем FS2002, там должен быть встроеный редактор динамики - вот там можно будет какого накрутить...
А.Поженский
http://www.aerol39.com