-
За какие бы деньги вы купили все самолеты?
Пусть будет какая-то платиновая коллекция с 10-ю самолетами.
Сколько вы готовы за нее выложить.
Есть мнение что затея с продажей самолетов себя не оправдывает.
Конечно не мои проблемы считать деньги в чужих карманах, но б.м. стлило бы снизить цены или продавать самолеты паками?
-
Ответ: За какие бы деньги вы купили все самолеты?
Я не в курсе, но почему то так кажется:-). Дешевле они не станут, а вот дороже могут.
-
Меня устраивает вариант с 2-3 в коллекционке, а дальше поштучно.
К примеру на днях вышла еще пара, но они совершенно не нравятся и куплю я их нескоро, скорее всего вместе с следующей парой. Но куплю в итоге полюбому.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Я не в курсе, но почему то так кажется:-). Дешевле они не станут, а вот дороже могут.
По логике не покупают за 7 баксов купят за 77?
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Есть мнение что затея с продажей самолетов себя не оправдывает.
б.м. стлило бы снизить цены или продавать самолеты паками?
чтобы еще больше не оправдывало?
б.м. наоборот нужно поднять цены?
-
ИМХО: Можно было бы продавать парами, типа S.E.5 vs D.V , или отдельно немецкие самолеты и отдельно союзников. Или если бы был организован демодоступ к крафтам, там скажет 3 бесплатных полета, чтобы вирпил тестдрайв сделал:), аэропланы продавались бы значительно быстрее.
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
По логике не покупают за 7 баксов купят за 77?
Это же не хлеб насущный:rolleyes: А цены сейчас такие что экономить там не на чем. Пара бутылок хорошего пива.
"Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель".(с) цивилизация 4
Те кто летают покупают все, это только пока все. Потому что их не много. А потом станут разборчивей. А вот стимулировать именно "разборчивость" цены очень помогут. Мне вот как выяснилось СПАД ни к чему у меня на нем налет 2 часа, против 80 на се5.
-
лучше бы уж тогда компанию нормальную продавали с парой - тройкой самолетов для нее, а так нашиша эти самолеты.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Меня устраивает вариант с 2-3 в коллекционке, а дальше поштучно.
К примеру на днях вышла еще пара, но они совершенно не нравятся и куплю я их нескоро, скорее всего вместе с следующей парой. Но куплю в итоге полюбому.
Аналогично.
-
Еще вариант-буду покупать,которые хочу?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
+1. С той только разницей, что те, которые совершенно не нравятся (например этот жуткий дельфин или альбатросы) просто не буду покупать - нафиг нужен летаб на котором все равно не летаешь. Еще бы спад сменять на ньюпор 28 и с авиапарком у меня был бы полный порядок :) .
А паки эт хорошо... скажем пять самолетов со скидкой процентов 15-20... но только содержимое паков самому выбирать.
Цитата:
Сообщение от
user053
Еще вариант-буду покупать,которые хочу?
Во! именно так.
-
ИМХО опрос не корректен, т.к. для кого то двестисколькото рублей деньги, а для кого однодневные расходы в 100 у.е. норма.
з.ы. тема заведомо "флудово/оффтопово/флеймовая", только пожалуйста не отдаляйтесь от рамок правил.
-
Первый вариант, именно те, которые интересуют.
Спасибо LOFT'у что просветил по поводу идеи с моделями - это даёт понимание смысла всей затеи с продажей самолётов в отдельности.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Дешевле они не станут, а вот дороже могут.
Ага, "вчера были маленькие, но по 3..." :D
Мне тоже не очень понятен вопрос: "за какие бы деньги вы купили все самолёты?" А "все" - это сколько? 5? 10? "Cколько есть на данный момент?" или "Сколько будет к концу 2009 года?" или "Сколько будет к весне?.." Так что я пока затрудняюсь ответить. %)
Кстати, как один из вариантов опроса могу предложить такой: "за какие бы деньги вы купили все самолёты, если бы они были с одинаковой FM и DM?" Или, "...если бы они имели в 3 раза меньше полигонов?" Ну и наконец: "Готовы ли вы платить за количество, или за качество?"
-
А "Илья Муромец" в 4 раза дороже по количеству моторов?Точно б схватил...два.
Тюнинговые фирмы создать:"мне желтый с тремя пулеметами".И хрен что скажешь-деньги плочены!Прогрессивная задумка,сразу и не распознал.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ага, "вчера были маленькие, но по 3..." :D
Хех, Петрович, судя из ваших новостей продано за 4 месяца 4000 самолетов. С такими продажами лавочку пора закрывать со всеми полигонами и текстурами. Народ не идет в магазин. Ну давайте добавим полигонов и поднимем цену вдвое, тогда не 1000, а 500 самолетов будет продаваться.
Из этого ситуации любой маркетолог замутит опрос, какие цены приемлимы для народа, чтобы получить максимальную отдачу.
-
Все,что пока предлагается,по сути одно и то же-истребители.Почти одинаковые(были бы разные -было бы кому-то проще воевать).Зачем их закупать скопом?
Тут другое.Сам процесс покупки.Лично мне недоступен вследствие моей замшелости.
У других тоже проблемы были,писали.
-
Tracer, не вижу смысла спорить, ибо в обозримом пространстве рамок данной дискусси не наблюдаю отцов лженауки маркетологии. :)
А закрыть лавочку всегда успеем. Прям как щас вижу: "закрыто на переучёт!" :D
-
Согласен, каждый самолет шедевр, проработано все до мелочей, шкурки нарисованы просто блеск. ФМ - респект.
Процессор тоже шедевр. И если бы их продавали по 1000 в месяц они бы стоили по десятки тысяч раз дороже чем сейчас. Дайте людям больше за те же деньги и больше заработайте. Что в этом плохого.
Да пусть вылижете вы все что не вылизано, запустите онлайн-войну и терпимый оффлайн... Но все равно закупить всю коллекцию смогут позволить себе немногие.
-
Я хочу Мерседес но он дорого стоит поэтому приходиться ездить на малолитражке Тайоте :( Хотел запостить на сайте производителя но у них нет форума :cry:
1.Буду покупать как скоплю деньги!
2.Куплю новый за $5000
3.Куплю новый за $4000
4.Куплю новый за $3000
5.Куплю новый за $2000
6.Подожду пока своруют у соседа
7.Да нафиг мне этот Мерседес
-
Осталось понять как Мерседес и Тойота относятся к теме топика и где тут производитель РоФ.
-
Ну вообще зря вы на него набросились. С точке зрения науки он прав. В любой современной покупке заложено две цены. Первая устанавливается из логичной себестоимости и нормы прибыли. А вторая в цифровом мире берется за право получить это раньше, т.е. проще говоря за любопытство. Любопытство конечно в пирамиде Маслоу наверное нет. Оно рядом :) (но тут к каждому вопрос, можешь ли ты себе позволить его оплачивать, в противном случае и рыбку съесть и на .....) Поэтому когда то цена должна быть снижена, и логично продавать продукты паками. Т.е. все Английские самолеты, или все самолеты 1914 года, или просто Испания (4ре самолета + сюжетная компания + мультиплеер по общей схеме + миссии + QMB). Или как то так. Суть в том что при нашей модели работы пока так не возможно. Мы же не государство, с налогов автоматически не питаемся.
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Гы гы а я не на малолитражке езжу, зато самолеты не покупаю.
Что-то здесь не так.
Значит плохо экономишь !:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Процессор тоже шедевр. И если бы их продавали по 1000 в месяц они бы стоили по десятки тысяч раз дороже чем сейчас. Дайте людям больше за те же деньги и больше заработайте. Что в этом плохого.
мне кажется вы путаете причину и следствие, это если бы он стоил в десятки тысяч раз дороже их продавали бы по 1000 в месяц
Исходя из вашей логики можно сделать вывод ,что прибыль от продаж остается таже , что 10*10 , что 1*100, только качество процессоров возрастет. Производитель вправе назначать цену на продукцию сам исходя из определеных пареметров спроса и себестоимости.
Вы хотите менее качественные самолеты и побольше - есть например МСФС там самолеты WW1 есть
Есть еще вариант - сделайте самолет для РОФ сами, скоро как раз выйдет СДК , это быстро и главное бесплатно, отошлите в неокуб, и вуаля - нахяляву самолет, даже можно его продать и заработать
кстате какие будут агрументы в пользу того, что если снизить цену на самолет прибыль от их продаж возрастет? Мне честно интересно.
пока я так понял удешевлять в ущерб качеству хотите?
-
Если без хиханек, то даже 50зеленых-адекватная цена.Только,кому надо-тот уже,а кому не надо...
Логичнее их сразу выпускать паками и в розницу.Тогда и опрос:сколько за всю Испанию?Качество рекламу уже получило,доверие есть.
Мерседес не мерседес, а туча народу под этот проект проапгрейдились и хэппи.
А Ed тоже прав:при планируемой продаже в1000 камней ценник будет диким, ибо либо вручную паять либо основную массу под каток.