-
Почему я давно не запускал РоФ?
Пришел ко мне на почту такой вот вопрос. Приятно что спросили.
Подумал - а почему, собственно? Выяснил
1) Занят на работе, не успеваю
2) Онлайн дохлый, оффлайн неинтересный. Хотя можно бы и там пошалить, но есть еще одна засада:
3) Полное отсутствие интеграции РоФ с НьюВью - и это главное.
Поясняю. У меня стоит Ил настроеный под НьюВью. Если я запускаю РоФ - то после запуска нчинается конфликт между НьюВью и встроенной ситсемой обзора.
Чтобы этого не бол перед запуском РоФ надо зайти в папку с НьюВью, стереть его, потом запускать РоФ.
Если я хочу потом запустить Ил - заходим обратно, восстанавливаем НьюВью из архива... В общем этот гемморой и является главной причиной того, что я давно не запускал РоФ.
Интересно, я один такой?
-
Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?
Аспид, а может трекир тебе в помощь и все будет ОК?:):)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Аспид, а может трекир тебе в помощь и все будет ОК?:):)
Не дорого ли, ради РоФа?
-
Диск с аккаунтом отдал другу, давно уже не интересуюсь. Считаю свои надежды не оправданными. Впрочем это мои проблемы.Ну и неокуб серьезными разработчиками более не считаю. Ничего личного. Не взлетело. Прочитал и отписал только по тому что тема была в топе. Извините, больше не буду.
Хотелось бы конечно в ответ Лофту написать что нить нецензурно и повести себя так же как он. Не буду. Никакого удовольствия от своей правоты я не получил. Спи с миром, неудавшийся законодатель мод, спи с миром новая модель жанра, спи с миром не удавшийся убийца ЛокОна и Ил2. Мы помним о попытке, лучше умереть ошибившись, чем мирно склеить ласты не пытавшись. Ну и лучшие пожелания коллективу, на РОФ 2.0.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Интересно, я один такой?
мне РоФ уже недорого :( я только из-за него новый комп в этом году купил. Раньше планировал только к БоБу. И с трекиром проблем нет. Давно трэкир с вектором использую.
а не запускаю, потому что
- не нахожу для себя ИГРОВОЙ Состовляющей.
Пилотажа и полетов по местности мне в Микрософтовском Симуляторе хватает.
В Иловских проэктах меня кроме полетов всегда привлекает географическая и историческая состовляющая. А РоФе:
- я не чувствую интереса к истории 1-й мировой. Не подготовлен как-то. Нет фильмов, нет литературы, как о ВОВ.
- география на карте РоФ - да простят меня разработчики- доводит до бешенства. Объясню.
я живу практически в "местах событий". Озера во Франции вокруг Нанси - наши излюбленные места рыбалки. Но в РоФе я эти места не узнаю. От этого злюсь. Наверное многое за столько лет изменилось:eek:
-
"Быстрого" догфайта нет. Проекта войны нет.
-
Единственная причина для меня - нет догфайта.
-
зачем стирать, переименовывать надо. Если сильно достало -делаем ярлык на запуск игры, чтобы при запуске ил-2 было правильное имя, а при выходе -неправильное. :)
Да, быстрого редактора нет жаль ,чтобы на любом против любого. И гдл РЛЭ по Сопичу, пфальцам и прочему? :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Поясняю. У меня стоит Ил настроеный под НьюВью. Если я запускаю РоФ - то после запуска нчинается конфликт между НьюВью и встроенной ситсемой обзора.
Чтобы этого не бол перед запуском РоФ надо зайти в папку с НьюВью, стереть его, потом запускать РоФ.
Если я хочу потом запустить Ил - заходим обратно, восстанавливаем НьюВью из архива... В общем этот гемморой и является главной причиной того, что я давно не запускал РоФ.
Интересно, я один такой?
Батники настрой, чтобы автоматом переименовывало папку, потом запускало игру.
По теме - летать интересно.
Все остальное - не очень.
-
В принципе, наверное, имеет смысл тренироваться в быстром редакторе от стороннего разработчика, в ожидании догфайта и прочих онлайн прелестей. Однако, действительно, не затягивает. Ну полетал на самолете, покрутился с ботами. Ну полчаса, ну час. В неделю :rolleyes: А применить и проверить полученные навыки негде. Существующий кооп - это не онлайн, а песочница для фанатов. Соотв. приходит скука -> игра ложится на полку.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
зачем стирать, переименовывать надо. Если сильно достало -делаем ярлык на запуск игры, чтобы при запуске ил-2 было правильное имя, а при выходе -неправильное.
Цитата:
Сообщение от
Ed
Это как это?
Напишите пожалуйста поподробнее.
Нифига не разбираюсь в этом :ups:
-
Мне тоже такое письмо пришло:)
Я написал что в основном потому что нет вида без кабинки.
И еще у меня тормозит игра, и у меня прошел тот период, когда слово апгрейд вызывало щенячий восторг. Пока комп не сдохнет - апгрейда не будет. А сдохнет он видимо не скоро:)
-
Прочитал заголовок темы и задумался.. Почему же я давно не запускал РОФ?
Может без догфайта онлайн душа не принимает?
Или достало стучаться на переполненный Т+Т сервер?
Может 80 часов налета на Севе за последний месяц - это перебор?
Э.. о чем это я? Просто все еще на работе, да и поспать часа 4 пришлось - вот и набежали эти 13 часов перерыва :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Это как это?
Напишите пожалуйста поподробнее.
Нифига не разбираюсь в этом :ups:
Например, можно так - игра CMR Dirt с ньювью вообщ не дружит, вешается или падает, как и GRID. Все из-за того что игры поддерживают трекир, которого у тебя нет, а ест ьего эмулятор, заточенный под Ил-2 :D
создаю текстовый файлик
dirt.bat а в нем -
ren newview newview1
start /wait вашдиск:\GAMES\DiRT\DiRT.exe
ren newview1 newview
и все. Может надо будет написать полный путь к nevwiev, если батничек лежит не там где каталог newview
Ну и ярлык на батничек на рабочий стол, и значек можно из exe любимой игры назначить.:)
-
Я вчера хохотал от вопроса:почемусамолеты не покупаю.Дело не деньгах.Я просто толком летать не умею,разобратся бы да и комп новый надо.В сетке раз на раз неприходится,у меня в принципе то и задачи нет кого то сбить.Если есть опытные товарищи как Bubi и BADA то нормуль, проявляют терпение и обьясняют ,что к чему.Мне пока интересно(поэтому и выматываюсь играя)А опытным пилотам возможно и скучно.Время,на все нужно время.А может мне интересно то что я нуб и тема Великой войны меня всегда интересовала.
-
В общем а чего его запускать часто? облетать спад фоккер и ньюпор я облетал давно. иногда летаю на пилотаж на пол часика. в он лайн перестал выходить так как его в общем то и нету. а тот что есть сделан скверно и мне не интересен. муарчик на горизонте что был у меня при первых запусках(на NV) так и остался хотя с момента установки и перенастраивал все уже раз сто и карточку видео уже успел поменять два раза. Интерестных кампаний для Оффа вроде иловского Курсанта я не вижу. Самому делать не хочеться- редактор уж больно для меня замороченный. до сих пор даже записи своего полета нету. ну вот потому и не запускаю. ну и к тому же ил есть.кондор.ка-50/Lock on. и все прекрасно играется и настроено.
не по теме Аспиду - насчет нью вью и трек ира. я решил все просто- устанавливаются дрова на трек ир-не обязательно при этом чтоб стояло устройство. выводиться ярлык на стол рабочий или куда там Вам удобно.
включаеш трек ир и выключаеш- нью вью перестает работать и не мешает в таких играх как кондор или Lock On. надо в ил полетать-щелчок -регистрация DLL в реестре(нью вью) и все опять хатка работает нормально. переключается все просто и за три секунды.
-
Почему я давно не запускал РоФ?
Потому что есть World of Warcraft :)
-
В первые дни было интересно но когда появились платные самолеты играть перехотелось! убрал коробку на полку
ил-2 for ever
-
Online толкового -Нет
Карьера скучная.
Летаю в Ил-2 с модами.
Врядли чёт толковое сделают, не тем они занимались, ну дело ихнее.
-
Летаю практически ежедневно. Карьера стала намного интереснее после последнего патча в часности АИ умнее и агресивнее :)
-
У меня компец был хорош, но 2 года назад.Кой-чего подкрутил-на РоФ хватило.Красоту прибрал-исп.памяти 68.Ляпота.Тут полез в настройки-117.Чего-то добавили.Т.е. опять в магазин идти.И так, видимо, и дальше планируется(судя по ответам).Так что присылайте мне этот вопрос -уже готов ответить:рылом не вышел.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
У меня компец был хорош, но 2 года назад.Кой-чего подкрутил-на РоФ хватило.Красоту прибрал-исп.памяти 68.Ляпота.Тут полез в настройки-117.Чего-то добавили.Т.е. опять в магазин идти.И так, видимо, и дальше планируется(судя по ответам).Так что присылайте мне этот вопрос -уже готов ответить:рылом не вышел.
Бывает у меня 33 скакнуло на 166 ничего как то с грехом пополам машу крылышками
-
Тема неудачников :lol::lol::lol::lol: :D :P
Игра супер онлайн нормальный, наверно ВЕФ, Белум по забыли, или и не знали про такое :D
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Тема неудачников :lol::lol::lol::lol: :D :P
Игра супер онлайн нормальный, наверно ВЕФ, Белум по забыли, или и не знали про такое :D
этот не ко мне, всем доволен:;):)
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
1) Я ни хрена не помню команды
2) Зачем мне этот гемморой? мне бы полетать бы...