"Пока я делал ЕУ и ТО, старуха дважды подъезжала ко мне с тем, чтобы я отвез ее на Лысую гору."
Аркадий и Борис Стругацкие , Понедельник начинается в субботу
полагаю, техникам в старости бурсит-артрит обеспечен
Вид для печати
"Пока я делал ЕУ и ТО, старуха дважды подъезжала ко мне с тем, чтобы я отвез ее на Лысую гору."
Аркадий и Борис Стругацкие , Понедельник начинается в субботу
полагаю, техникам в старости бурсит-артрит обеспечен
...
...но зато есть девчонки
Нелегка жизнь авиационного техника…
А в ноуте у них Step by Step Guide? ;)
Еще
...
Судя по тому что он подключен серьезным кабелем, я бы предположил что там какой-то эксплуатационный или настроечный софт.
это либо Portable Maintenance Aid (PMA), либо Maintenance Work Station (MWS)
там кроме ЭЭД еще средства диагностики, еще оно заказывает запчасти, рапортует Локхиду о найденных неисправностях (прямо как Винды) и делает кучу других всяких разностей
MWS при перебазировании таскают в правом отсеке вооружения в металлическом кейсе
http://www.globalsecurity.org/milita...2-sys-supt.htm
...
По крайней мере створки ООШ сотовой конструкции, как бы Wind не протестовал... ;)
Неужели было тяжело дать народу шуруповерты, чтобы кочергой не работать?
Понравилось..
В потрохах ковыряться таким образом сам привычен, дело частое, но и очочки буржуины одели, чтобы в глаза не капало, и перчаточки у всех какие-то фирменные.. Мы себе перчатки на свои шиши покупали, правда не всегда деньги были, да и руками привыкли крутить. И по самолету в специальных бахилках ходють, и чтобы покрытие стелсовое не обшаркивать, и чтобы самому с круглого борта не скатиться, когда нога соскользнет. Я сам по стабилизатору сушки съезжал несколько раз, попу отшибал, а так на моих глазах с наплыва мигаря падали, больно это. Не отказался бы от такой обувочки, а то у нас такую обувочку дают, что на самолете, как на льду, а как только в лужу кероса на бетоне найдешь, вообще подошва плавится!
P.S. Прям бальзам на душу пролился, как увидел во втором посте текущую по руке амеровского техника оранжевую вкусняшку :)
Испааачкался)
Да уж при таких-то бюджетах могли сделать с регулируемым затягом.
Как собственно в ручную делается с контролем момента затяжки.
спросил на f-16.net
те, кто в теме, объясняют примерно следующее:
- электроинструмент используют, например, техники F-16 в частях национальной гвардии, регулярные части используют ручной инструмент
- названные проблемы с возможностью перетянуть, срезать шлиц или повредить покрытие
- всегда делался упор на использование универсальных инструментов, которые можно купить в любом супермаркете в любой стране мира
- электроинструмент капризен, тяжел; дождь, холод, пыль, предыдущая смена, которая забыла заправить генератор, или зарядить аккумуляторы - не способствуют уменьшению времени на ТО
- если вы уронили ручной гайковерт или отвертку, ей ничего не будет. если вы уроните Микиту за 350 долларов...
она и сама по себе может сломаться, а для минобороны все подобное продают без гарантии
вполне понятные объяснения. максимальная надежность при минимальной цене. а то привыкнут сразу к гайковертам, а отвертками крутить так и не научатся. И про шлицы верно, много воронок в болтах накрутить можно, когда шуруповерт сорвется, а палец кнопку ещё держит.
четвертьоборотные замки - самые удобные, щелк щелк и снял люк
Когда-то и у нас за культурой работ следили.:ups:
Самая нижняя строчка.
http://img18.imageshack.us/img18/9635/36912978.jpg
Ну раньше и русская армия была всех сильней! :D
...что-то ихние техники шпарят ценами на инструмент как по прайс-листу - прям впечатление, что они сами его покупають...