-
Тактика воздушного боя в РоФ
Купил намедни :). Моя рада отшень :). Теперь охота послушать мнения людей, которые летают уже пол года, касательно тактики воздушного боя применительно к конкретным аппаратам. Начнём с дефолтных SPAD XIII и Fokker D. VII. Прошу господ пилотов высказываться.
-
Ответ: Тактика воздушного боя в РоФ
если летал в Ил-2
фока vs ишак
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Купил намедни :). Моя рада отшень :). Теперь охота послушать мнения людей, которые летают уже пол года, касательно тактики воздушного боя применительно к конкретным аппаратам. Начнём с дефолтных SPAD XIII и Fokker D. VII. Прошу господ пилотов высказываться.
SPAD XIII_vs_Fokker D. VII: бум-зум и еще раз бум-зум. Не вздумайте в онлайне на Спаде крутиться с немцами :)
-
Зачем же так категорично? :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Зачем же так категорично? :)
Нет, ну может быть с 25 % топлива на Спаде и 100 % топляка на Фоке что-то толковое из этой свалки и выйдет, но в полной загрузке грамотный пилотяга все равно перекрутит Спад - все-таки тот напоминает бревно (хотя и очень комфортное), чтобы бы там не говорили. :)
-
я имел ввиду равные условия, "что бы там не говорили..." :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
я имел ввиду равные условия, "что бы там не говорили..." :)
Ой не знаю при равных... На Альбе перекручивал без труда Спадов, а вот на Спаде перекрутить не мог (естественно не ботов) - приходилось сначала отрываться на скорости, а потом разворачиваться, чтобы обстрелять на пересекающихся...
-
Ну Альба д3 - особый случай :)
Я же не писал что Спад перекрутит всегда и везде любого синего.
-
При равных условиях решает не кто кого перекрутит, а кто метко сделает выстрел, все остальное от лукавого.
Например Спад Фокера перекрутит на вираже и на вертикали. Что может Вам доказать тот же Шмель, когда Шмель уверен что не будет второго немца, ой мамо дорогая что он вытворяет :)
-
Вот Верка точна знает что по чем... :)
-
Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть :(
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть :(
Небось буржуи, эти любители фана ругают? :) Честно говоря не припоню, что бы кто-то из русскоговорящих на этот счет сокрушался. Как по мне, ФМ и ДМ в РОФ, чуть ли не самая главная прелесть, от которой и получаешь основной кайф. Как можно за это ругать? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну так в чем дело? Обрежьте ФМ ДМ по самую помидору и выпустите для жалобщиков "Lokh Edition"
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Купил намедни :). Моя рада отшень :)... .
Ба! Какие люди в РОФ пришли! :) Неужто Тихий Океан льдом покрылся? :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Хм мне показалось наоборот . Во всяком случае на simhq.com сетуют на слабый офлайн в частности по определению "campaign immersion" в том что RBII все еще впереди RoF
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
По теме: я сейчас на SE-5 бум энд зумлю (во как!) Как там Покрышкин писал "скорость, высота, маневр" ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Ба! Какие люди в РОФ пришли! :) Неуж-то Тихий Океан льдом покрылся? :D
Гы-ы-ы-ы-ы....Отнюдь. Тихий Океан доселе жидкий. Просто деньги появились :).
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
При равных условиях решает не кто кого перекрутит, а кто метко сделает выстрел, все остальное от лукавого.
Например Спад Фокера перекрутит на вираже и на вертикали. Что может Вам доказать тот же Шмель, когда Шмель уверен что не будет второго немца, ой мамо дорогая что он вытворяет :)
Чтобы метко выстрелить, нужно получить огневое решение, а чтобы его получить, нужно занять выгодную позицию. ;)
При относительно невысоких скоростях полета маневренные качества самолетов играют весьма важную роль...
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
RB
[/COLOR]По теме: я сейчас на SE-5 бум энд зумлю (во как!) Как там Покрышкин писал "скорость, высота, маневр" ? :)
(с) "высота, скорость, маневр". :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Только не надо делать наоборот! Я хочу пилотировать, а поиграть можно и в DOOM3 или в FarCry2, там пилотировать не надо, там играть надо!
-
Ну, просто с поправкой то самая неповоротливая корова из этой игры(пока не появился "Илья Муромец" :) ) - жутко маневренаня на самом деле. :) И бумзум какой-то маневренный :)
-
пробовал дуэлиться с ботами...даже начиная бой на вертикалях всё в итоге сводится к перекручиванию на виражах...это нормально или надо к хирургу идти чтоб "пилотирование" прооперировали?
Еще вопрос. Что на СПАДе что на Фоккере при регулировании створок радиатора (кажись RCtrl + "+" / "-") в кабине ни какие рычаги не двигаются, т.е. невозможно визуально проконтролировать положение створок никак (в иле тебе хоть пишут процентаж)...Я не туда смотрю или.... ?????????
-
Спад - створки - рычажок слева спереди под приборной панелью. Придется наклонить и опустить голову что бы увидеть. Положение "от себя" створки открыты, "на себя" - закрыты. Если не на оси то максимальный ход - 7 нажатий.
С тракиром легко.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
С тракиром легко.
Факт....HeadJoy слабая замена крайнему тракеру...а на Фоккере где таковой рычажок?
-
Справа снизу , перед компасом вытяжная рейка с петлей.
-
Спасибо.
Так а с виражами то как? Это основной вид боя или есть хитрости...ну для СПАДА например?
-
в чем дуэлишься в русской рулетки? если до та там вначале боты нубы, лучше сделай свою миссию с асами..