Хочу найти где служил родственник во времена ВОВ
Хочу определить в какой части служил родственник. Из того что помню - довольно мало. Авиачасть с Ил-2, гвардейская или нет - не знаю. Точно помню что рассказывал он про дислокацию в г. Славянск (Донецкая обл. Украина), но по пути туда или назад - не знаю. Войну часть закончила в Венгрии.
Где что покопать можно?
Ответ: Хочу найти где служил родственник во времена ВОВ
Посмотри тут. Я так про 339-й ап ДД своего деда узнал.
Хоть и забанен, но отвечу. Если бывал ранен, то можно посмотреть тут: http://www.obd-memorial.ru/
...целый список своих там нашел.
Цитата:
Сообщение от
Политрук
Хочу определить в какой части служил родственник. Из того что помню - довольно мало. Авиачасть с Ил-2, гвардейская или нет - не знаю. Точно помню что рассказывал он про дислокацию в г. Славянск (Донецкая обл. Украина), но по пути туда или назад - не знаю. Войну часть закончила в Венгрии.
Где что покопать можно?
не знаю есть ли у тебя такая возможность, но упомяну на всякий случай: если сохранились какие-то документы, а именно красноармейская книжка, то там должны быть все данные, даты, полк, должность.
Понимаю что наверно не спрашивал бы если б было, но а вдруг! :)
Ребята не подскажите.В книгах памяти увы,не пишутся номера частей.Но если есть дописка-источник ЦАМО,значит № воинской части можно ведь установить?И видимо по инету шансов нет?
С уважением.