-
Командная говорильня
Сам полуболею, дети оба заболели гриппом. 3 суток мотался туда-сюда, глаза красные и пухлые, как у обожравшегося вампира, кашель характерный, спорадический...
Жив, угу.
Вечером, может, и подниму, невыделеный.
P.S. Да, Березка, ты ошибаешься: нет там активности. Что-то ты спутала... или у тебя кэш слишком жесткий. Оперой ходишь?
-
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Не в себе. Иммунитета хватило лишь на то, чтобы заболеть позднее путем дОльшего пребывания на ногах. Температурю всерьез, голова... не работает.
Сервера поднял, пароли знаете. Удачной охоты!
-
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
дети оба заболели гриппом
Как законный муж медработника, хочу узнать - с какого, собственно???
В Москве эпидемии по другим законам распространяются? Вроде ж, не было пока, вроде, объявлений...
Сразу говорю, что то, что моя жена "отвечает за распространение
эпидемий" в Белорусии, а Валентин заболел в Москве - чистое совпадение :)
P.S.У нас вообще вышел указ - диагноз "грипп" не ставить. Иначе... 1937
P.P.S. Сегодня позвонила дочь Алиса из санатория и я сразу понял зачем девочке нужен папа :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
В Москве эпидемии по другим законам распространяются? Вроде ж, не было пока, вроде, объявлений...
Оффтопик:
У мну у дитенка пятый день под 38 - и "ОРЗ, ОРЗ..." Прививка от гриппа сделана за 3 недели до..
Гниды:(
ЗЫ, До маськвы 1500 км...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Сам полуболею, дети оба заболели гриппом. 3 суток мотался туда-сюда, глаза красные и пухлые, как у обожравшегося вампира, кашель характерный, спорадический...
Жив, угу.
Вечером, может, и подниму, невыделеный.
P.S. Да, Березка, ты ошибаешься: нет там активности. Что-то ты спутала... или у тебя кэш слишком жесткий. Оперой ходишь?
Выздоравливайте! Болеть - плёхо!
Вроде не путаю http://img177.imagevenue.com/img.php..._122_443lo.jpg
А хожу я Макстоном Классик.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
У мну у дитенка пятый день под 38
Дык, Сергей, а я о чём?.. Но у нас всё проще :)
У нас есть всегосударственный приказ - гриппа и секса в стране нет. Ну со вторым ещё могу мириться, но первое... :D
То есть дабы не портить статистику, диагноз "грипп" не ставится. Не дай Бог, - ты, врач в детской поликлинике, поставишь такой дигноз... В лучшем случае тебе нечем будет порадовать супругу, когда ей это
взбредёт в голову :) Оторвут, болезные, с корнями...
Я не шучу, это на полном серъёзе. Поскольку грипп в стране указом президента полностью побеждён, исцелён и вообще упразднён, то и лечить от него ребёнка никто не будет. Вы думаете
это юмор??? Напрасно...
P.S. До кучи - мужчины, расскажите, мне, пожалуйста, - как пережить начало кризиса среднего возраста, а? Устал жутко... Это начало уже года два длится :) А конца и и края ему не видно... :(
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
P.S. До кучи - мужчины, расскажите, мне, пожалуйста, - как пережить начало кризиса среднего возраста, а? Устал жутко... Это начало уже года два длится :) А конца и и края ему не видно... :(
Перечитывать дао винни-пуха до посинения. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Сказал человек, у которого середина кризиса среднего возраста!! ;)
А в чем заключается кризис среднего возраста? Может у меня тоже уже есть? :eek:
Вот помню кризис 33 я пережил благополучно..
-
Цитата:
кризис среднего возраста
/Посомтрел на возраст отписавшихся, вздохнул спокойно/ :)
Это вообще что такое?
Цитата:
Кризис — перелом, переворот, пора переходного состояния.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
/Посомтрел на возраст отписавшихся, вздохнул спокойно/ :)
Это вообще что такое?
Не боись, и у тебя будет. Всех вылечат. ;)
Погуглил.
Понял что тоже иногда проскакивает. :cry:
Насчет наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком заставляет задуматся.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
... Поскольку грипп в стране указом президента полностью побеждён, исцелён и вообще упразднён, то и лечить от него ребёнка никто не будет. Вы думаете
это юмор??? Напрасно...
У меня дома и на работе переболели все.
Естесственно, о гриппе ни слова.
Гимназию в которой учится сын закрыли, детей раньше времени на каникулы. Просочились слухи, что из за ... ОРВИ.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
...
Мотоцикл купи. :)
Я серьёзно.
-
Ответ: Командная говорильня (глубоко личное)
Ну нагуглить то и я мог. Хотелось услышать что люди переживают, как поняли что вот он кризис, так сказать из первых уст. К чему готовиться к 40 :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
У нас есть всегосударственный приказ - гриппа в стране нет.
Я не знаю, как на счёт «всегосударственный приказ», но подобное и у нас есть, до определённого порога ставят ОРЗ. Жена даже не помнит когда это и в связи с чем началось. Но что-то подобное есть.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
С друзьями чаще встречаться. Я серьёзно. У нас, правда, друзья в одной компании от 30 лет, до 40 с хвостиком и разницы не чувствуем. Общие увлечения и интересы, стирают всякие возрастные рамки, и сводят на нет всякую хандру.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Ну нагуглить то и я мог. Хотелось услышать что люди переживают, как поняли что вот он кризис, так сказать из первых уст. К чему готовиться к 40 :)
Дык а там не убавить, не прибавить, в определении то этом..
Все так и есть.
Меня спасает выработанный по жизни пох:uh-e: пофигизм... Т.е. дао. :) И музыка.
Но иногда накатывает.
Кстати водка (да вообще алкоголь) не помогает, по крайней мере мне. В депресняк такой можно впасть - врагу не пожелаешь.
Цитата:
Сообщение от Wotan
С друзьями чаще встречаться. Я серьёзно. У нас, правда, друзья в одной компании от 30 лет, до 40 с хвостиком и разницы не чувствуем. Общие увлечения и интересы, стирают всякие возрастные рамки, и сводят на нет всякую хандру.
Самое страшное начинается, когда начинаешь копаться в себе на предмет кто твой настоящий друг, а кто просто мимо проходит...
-
Ответ: Командная говорильня
Как сказал то. :cry: Особенно про друзей. И про дао тоже. %) Водка вообще притупляет чувства, но избавится не дает. Вся надежа либо на пофигизм, или/и близкого любимого человека (можно заменить другом).
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
... Вся надежа либо на пофигизм, или/и близкого любимого человека (можно заменить другом).
Я же говорю - МОТОЦИКЛ, а они не верят. :)
Во. Вот это лекарство.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Упс...
Я сюда через "Новые сообщения" заглянул, а тут оказывается воюют на своём сервере.
Как-то это всё мимо меня прошло.
Сообщения в разделе почитал, но в виду то-ли тупости, то-ли отсталости в комп играх,(ограничился "Ред Оркестрой" и больше ничем не интересовался) так и не понял, о какой игре на сервере идёт речь?
Чего покупать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Я же говорю - МОТОЦИКЛ, а они не верят. :)
Верим. Но у каждого своя пуля в голове. Может мне джипинг нравится ;)
Цитата:
Чего покупать? :)
Арма2. :) Тактика современной войны. и патч 1.04.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Арма2. :) Тактика современной войны. и патч 1.04.
Ух ты! Красивая штука (если верить ролику на сайте игры).
Спасибо!
Куплю в ближайшее время.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
К какой-то непроходящей усталости от всего, как вот Сильвер выше написал. Многие интересы из разряда хобби или пропадут, или станут пофиг.
По мере сил и возможностей заготовить себе финансовую подушку, некую "поляну" для более-менее гарантированного заработка, чтобы не надо было за каждый рупь пахать как Папа Карло. Ну и любящая семья - обязательно. Иначе совсем плохо будет.
-
Рома - +100.
А ваще скажу как старый 5х6-венник - катайтесь, братцы, по миру. Мацацыкл, оно конечно вещь, оно полный рулез, мамай кланус... Но по нашим дорогам (и другим дуракам) - лестница на эшафот. Потому есть более гуманные методы - как девчонок на карнавале в Рио поглядишь, северной сияние в Лапландии послушаешь, на индийскую нищету глазком глянешь - так сразу чуток легчает. Особливо в момент возвращения на родину:)))
Чуток. Но "бОльше, чем от водки и от разлук".
А еще с парашютом можно прыгнуть - как мотоцикл, но дешевле, и забористо, ей-бо.
А вот за друзей не скажу. Мне наоборот изоляция помогает, железки-деревяшки, стамески-кисточки....
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Как законный муж медработника, хочу узнать - с какого, собственно???...
В пятницу 23-го жена сделала прививки мне и дочке (себе получила на работе еще раньше). В воскресенье вечером 25-го после продолжительной гулянки дочка заболела на базе простуды. В понедельник так же заболел сын, которому не делали прививку - выжидали две недели после предыдущей простуды. Где-то тогда же я почувствовал резь в глазах, но поскольку это стандартная моя реакция на прививку (крутит мелцие суставы, болят мелкие мышцы и т.п.) - предпочел сделать вид, что я не болен.
Ну, а вчера, когда вез машину домой, голова уже кружилась. К 9-ти вечера температура болталась около 39, но за ночь сбили и ее, и общую симптоматику.
Ибо заболели не тем гриппом, который уже идет - а чем-то другим из вирусного.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
С понедельника, 26 октября, по медучреждениям РФ прошло сообщение об эпидемии гриппа в России, который пришел раньше, чем показывали прогнозы. Насколько эта информация официальна и открыта - я не знаю, но официально Онищенко это подтверждал своими выступлениями.
Является ли это свиным гриппом... не знаю, и даже лезть не хочу. Напрягает, что свиной тоже скоротечный, и что массовая вакцинация от него начнется лишь 9-го ноября, и что массовых анализов тоже не делают... но лезть не хочу.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
P.S.У нас вообще вышел указ - диагноз "грипп" не ставить. Иначе... 1937...
У нас такое тоже было - год или два назад. :)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
...P.S. До кучи - мужчины, расскажите, мне, пожалуйста, - как пережить начало кризиса среднего возраста, а? Устал жутко... Это начало уже года два длится :) А конца и и края ему не видно... :(
Поставил задачей поднять на ноги дочку, родил сына и добавил туда же желание вырастить и его. :) Свой потолок и так вижу, свои желания знаю, как осуществить осуществимое тоже знаю, единственная проблема - как распознать неосуществимое, чтобы не тратить на это время. ;)
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Неплохая книжка. :)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
Stardust
...Самое страшное начинается, когда начинаешь копаться в себе на предмет кто твой настоящий друг, а кто просто мимо проходит...
Самая страшная пытка для человека - мысли об упущенных возможностях. (с) приписывается Конфуцию
У меня есть много людей, которые готовы помочь мне, когда я об этом прошу... это друзья?
У меня есть несколько человек, которые могут позвонить или приехать в любой момент, с которыми весело, которые узнают мои проблемы по невольным интонациям... это друзья?
У меня есть пара человек, с которыми мне не надо делиться настроением - мы телепатически знаем, когда другому плохо, когда надо звонить и спросить, как лучше помочь, мы уверены, что достаточно позвонить любому из нас - и он подорвется в любое время на помощь, и не будет надоедать круглосуточным присутсвием, даже если вынужден жить у нас дома несколько месяцев подряд из-за семейных неурядиц... это друзья?
Я просто не ставлю перед собой этот вопрос. Я знаю, к кому я могу относиться, почти как к себе - с добрым зубоскальством, загораживая собой от беды, поддержкой словом и делом, рукой и оружием, деньгами и крышей над головой... и кто среди моих знакомых заслуживает доброго отношения и моей посильной помощи. А мысли, кто из них "настоящий друг"... ну его, это болото!
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Varga
...девчонок на карнавале в Рио поглядишь...
Эх, это из разряда "моя несбыточная мечта". :)
Цитата:
Сообщение от
Varga
...А еще с парашютом можно прыгнуть - как мотоцикл, но дешевле, и забористо, ей-бо...
А меня вот не зацепило парашютом. Нет, лететь - что с нераскрытым парашютом, что с раскрытым - интересно, но... но не зря на меня док после первых двух прыжков в жизни, смотрел, как на инопланетянина: пульс не менялся. :)
Цитата:
Сообщение от
Varga
...А вот за друзей не скажу. Мне наоборот изоляция помогает, железки-деревяшки, стамески-кисточки...
А это моя сбыточная мечта: дом я построил, сына родил, деревьев насажал ой-ой-ой... теперь о кузнице мечтаю. :P
-
Итого имеем к 40 годам жизни:
1. Для чего я живу?
2. Чем бы заняться? Все надоело/лень.
3. Я так ни чего и не сделал/достиг.
4. Я не бессмертен.
Вот так теперь я себе представляю кризис среднего возраста. В гугле уж сильно мудрено определение :)
-
Лично для меня:
Кто рядом со мной?
Это или вопрос №1 или по крайней мере №2.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...Вот так теперь я себе представляю кризис среднего возраста...
В общем - да. Давление в основном с двух сторон - и одновременно:
1. Мне уже столько-то... ну, и чего я добился-то?!
2. Мне осталось всего-то... ну, и чего я могу теперь-то?!
Отсюда у Эльконина и выведен "кризис среднего возраста": половина жизни вроде как прошла.
Разночтения в том, что у кого главное в жизни: например, мне с детства хотелось иметь полноценную семью - и я меряю всю свою жизнь и достижения от этого желания.
Интересно, что возраст этого кризиса индивидуален - для кого-то это "возраст Христа" (33 года), для кого-то "возраст дядьки" (45 лет), а большинство проходят его где-то между этими датами. Возраст 25 лет ("четвертьвека" в просторечии) проходится сейчас "на ура", а вот "полувек" мужчины проводят порой через принцип "седина в бороду - бес в ребро". ;)
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Лично для меня:
Кто рядом со мной?
Это или вопрос №1 или по крайней мере №2.
Держись!
Это тоже пройдет. (с) Царь Соломон