-
Вложений: 4
Управляемые надводные корабли в SHIV
Комрады,помогити кто может.Установил в SH-4 управляемый ,,Граф Шпее,,всёбы хорошо да вот беда отсуствует на нём башня главного калибра по носу,самое странное что такоеже орудие главного калибра есть в наличии на корме(см.скриншоты)а вот в носу оно как будто демантировано напрочь((( В чём заключается проблема с её отсутствием ума не приложу,и ещё вродебы этими орудиями можно управлять по отдельности но уменя кнопка выбора палубных орудий не работает,работает только зенитная артилерия,стрельба может вестись только посредством бинокля наводкой на цель и нажатием пробела,а вот сам управлять орудиями я не могу((,помогити кто знает,как вернуть носовую башню и как управлять данными орудиями по отдельности:thx::thx::thx:
-
иди в папку DATA\UPCData\UPCUnitsData найди там файлы Weapons.upc и UpgradePacks.upc в одном из них или с разу в обоих названия орудия будет использовать немецкий язык, перепиши его на английский и все заработает.
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
иди в папку DATA\UPCData\UPCUnitsData найди там файлы Weapons.upc и UpgradePacks.upc в одном из них или с разу в обоих названия орудия будет использовать немецкий язык, перепиши его на английский и все заработает.
Извени непонял((как понять перепиши их на английский,а они Weapons.upc и UpgradePacks.upc разве не по английски написаны:ups::ups:нашёл я эти 2 файла про которые ты писал вот они также и написаны как и утебя,и что мне с ними делать приведи полный пример как их переименовать нужно,извиняюсь за тупость но до меня что то никак недоходит(((((:ups::ups::ups::ups:
-
пришли мне просто эти два файла исправлю
-
Вложений: 1
Привет Dagon,вот файлы UPCDatege из самого мода,и файл UPCData из игры но я в UPCData вроде изминений не вносил никаких с этим модом только в UPCDatege новые файлы были на замену оригинальным.:thx:
-
поместить в папку Data\UPCDataGE\UPCUnitsData на вопрос о замене ответить ДА
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
поместить в папку Data\UPCDataGE\UPCUnitsData на вопрос о замене ответить ДА
Dagon всё сделал как ты написал поменял файлы,результат тотже(((((:cry: непоявляется носовая башня и всё тут,может в другом каком файле проблема?
-
удали из файлов UpgradePacks.upc и Weapons.upc которые находятся \UPCDataGE\UPCUnitsData, следующие значения
;[UpgradePack 43]
;ID= UpackHeavyDeckGunEmpty
;NameDisplayable= Empty
;FunctionalType= UpFTypeWeaponCannon
;UpgradePackSlotType= GerDeckGun
;Type=NULL
;UnitUpgradePackIntervalOptionCurrent= NULL, NULL, 0
;UnitUpgradePackIntervalOptions1=1941-05-01, 1943-07-01, 1000
;UnitUpgradePackIntervalOptions2=1943-07-02, NULL, 0
;IDLinkUpgradePackElements= EmptyGun
;[Weapon 19]
;ID= EmptyGun
;NameDisplayable= Empty Deck Gun Slot
;FunctionalType= WpCannon
;WeaponInterval= NULL, NULL
;WeaponSlotType= NULL
;AmmoTypesAccepted= NULL
;AmmoTypeLoaded= NULL
;AmmoMagazineRemaining= 0 ;Not used
;AmmoMagazineSize= 0
;LeadersSlots=0
;WeaponCrewMembersSlots= 0
;ExternalLinkName3D= NULL
;Hitpoints= 100
;DamageDescription1= NULL, 0, 0.2, 0, 1, 1, Jam, 0, 0, NULL, 1, 0.3, 0.2
;DamageDescription2= NULL, 0, 1, 0, 0.5, 1, Chamber Explosion, 50, 5, NULL, 1, 2, 10 ;skill over 1 for unserviceable/destroyed gun
если не поможет то если не изменяет мне мой скалироз придется подправить upc корабля
ПЫ.СЫ.
У меня где-то был дома исправленная версия графа, надо поискать, если найду, выложу тут
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
удали из файлов UpgradePacks.upc и Weapons.upc которые находятся \UPCDataGE\UPCUnitsData, следующие значения
;[UpgradePack 43]
;ID= UpackHeavyDeckGunEmpty
;NameDisplayable= Empty
;FunctionalType= UpFTypeWeaponCannon
;UpgradePackSlotType= GerDeckGun
;Type=NULL
;UnitUpgradePackIntervalOptionCurrent= NULL, NULL, 0
;UnitUpgradePackIntervalOptions1=1941-05-01, 1943-07-01, 1000
;UnitUpgradePackIntervalOptions2=1943-07-02, NULL, 0
;IDLinkUpgradePackElements= EmptyGun
;[Weapon 19]
;ID= EmptyGun
;NameDisplayable= Empty Deck Gun Slot
;FunctionalType= WpCannon
;WeaponInterval= NULL, NULL
;WeaponSlotType= NULL
;AmmoTypesAccepted= NULL
;AmmoTypeLoaded= NULL
;AmmoMagazineRemaining= 0 ;Not used
;AmmoMagazineSize= 0
;LeadersSlots=0
;WeaponCrewMembersSlots= 0
;ExternalLinkName3D= NULL
;Hitpoints= 100
;DamageDescription1= NULL, 0, 0.2, 0, 1, 1, Jam, 0, 0, NULL, 1, 0.3, 0.2
;DamageDescription2= NULL, 0, 1, 0, 0.5, 1, Chamber Explosion, 50, 5, NULL, 1, 2, 10 ;skill over 1 for unserviceable/destroyed gun
если не поможет то если не изменяет мне мой скалироз придется подправить upc корабля
ПЫ.СЫ.
У меня где-то был дома исправленная версия графа, надо поискать, если найду, выложу тут
Не походу сам не справлюсь я их даже открыть несмогу:ups:,поищи если есть у тебя нормальный Шпее со всеми работающими орудиями:thx:,или может я тебе этот свой мод на Графа скину и поковыряешся в нём если не трудно,исправишь там что нетак в нём.:)
-
Вложений: 2
Kopcap78-камрад по несчастью:( Кстати и в других играбельных кораблях за немецкую сторону (Бисмарк, Хиппер и японский Ямато) одинаковая проблема с передней управляемой башней... Вернее с её отсутствием.
В соответствующих ветках сабсима, таких проблем при установке этого мода у них не возникало(может пропустил).
Уважаемый Dagon, удалил я построчно-побуквенно всё, что Вы указали... "собака зарыта" где-то глубже:cry: Всё равно спасибо:ok:
P.S.
-
Так что,кто-нибудь подскажет где можно качнуть надводные корабли?
-
Библиотека кораблей SH 4.
Сложно что ли темы просто посмотреть.
Все на видном месте.
-
Цитата:
Сообщение от
qwerty777
Kopcap78-камрад по несчастью:( Кстати и в других играбельных кораблях за немецкую сторону (Бисмарк, Хиппер и японский Ямато) одинаковая проблема с передней управляемой башней... Вернее с её отсутствием.
В соответствующих ветках сабсима, таких проблем при установке этого мода у них не возникало(может пропустил).
Уважаемый
Dagon, удалил я построчно-побуквенно всё, что Вы указали... "собака зарыта" где-то глубже:cry: Всё равно спасибо:ok:
P.S.
Да ужь камрад qwerty777 это точно прям беда какаято с носовыми орудиями((((:cry:Но если у бурж-ов всё в порядке с её расположением то неужели в наших краях ненайдётся природного левши,сумеющего подковать ,,Графа Шпее,,и прочих)))):)
А может это великий бурж-кий заговор стем чтобы только они могли насладится всей прелестью управляемых Кораблей,и они скрывают эту тайну расположения передней артустановки))))
Увидал в твоих скринах на месте носовой башни,какуюту установленную пукалку,долго ржал,чуть не лопнул))))Это не выход!!!!!!!
-
qwerty777 а что играбельный Ямато тоже есть??? Утебя он есть?скинь на форуме скачать.
-
Корсар78
Тут проблема скорее в локализации.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kopcap78
qwerty777 а что играбельный Ямато тоже есть??? Утебя он есть?скинь на форуме скачать.
тут играбельные юниты: (не все ссылки рабочие) http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=156537
тут по "Ямато": http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=143729
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Вот именно что смотрел а откуда брать или качать непонятно. А если трудно ответить мог бы вообще ничего не отвечать.
-
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Оффтопик:
Цитата:
А если трудно ответить мог бы вообще ничего не отвечать.
Если бы мне было трудно я бы промолчал,логично?
Цитата:
а откуда брать или качать непонятно.
:eek: о боже ,ткнуть на вложение что ниже уже такой адский интеллектуальный труд.
Делайте выводы.
-
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Оффтопик:
Если бы мне было трудно я бы промолчал,логично?
:eek: о боже ,ткнуть на вложение что ниже уже такой адский интеллектуальный труд.
Делайте выводы.
Ладно отдыхай а-то перенапрягся,бедолага.
-
Спс qwerty777,скачал по твоим ссылкам ,,Северную Королину,, все орудия на месте и управлять башней тоже можно)))
А вот насчёт остальных таже беда нет орудий,хотел ,,Айову,,установить да нет зараза тоже орудий нет в наличии,нуда ладно хоть на ,,Северной Королине,, попиратствую)))
-
В общем так други, чтоб исправить орудия шпера надо, первое, скачайте то что я выкладывал замените все по инструкции. дальше топаем в \Data\Library\GerSubParts и видим там файлы AdmiralScheer_Geschütz с расширениями (cam, dat, sim, zon). теперь все файлы переименовывайте, например вот чтоб все получилось вот так:
28cm.dat
28cm.sim
28cm.zon
28cm.cam
(я их так у себе назвал)
хотя название можете вводить любые главное чтоб они были на латинице написаны.
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
В общем так други, чтоб исправить орудия шпера надо, первое, скачайте то что я выкладывал замените все по инструкции. дальше топаем в \Data\Library\GerSubParts и видим там файлы AdmiralScheer_Geschütz с расширениями (cam, dat, sim, zon). теперь все файлы переименовывайте, например вот чтоб все получилось вот так:
28cm.dat
28cm.sim
28cm.zon
28cm.cam
(я их так у себе назвал)
хотя название можете вводить любые главное чтоб они были на латинице написаны.
Как просто взять и переименовать эти файлы в
28cm.dat
28cm.sim
28cm.zon
28cm.cam
Или в AdmiralScheer_Geschütz.28cm.sim???
я попробывал сделать как ты написал просто 28cm.sim,так уменя выкидывает из игры с ошибкой(((
-
Эх блин. вот. у меня работает полностью.
-
Dagon СПАСИБИЩЕ!!!:bravo:
Оффтопик:
Ты не мододел... Ты их "папа"!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
qwerty777
Dagon СПАСИБИЩЕ!!!:bravo:
Оффтопик:
Ты не мододел... Ты их "папа"!:cool:
qwerty777 у тебя пошло чтоли???А уменя выкидывает из игры с ошибкой какойто,установил всё то что выложил Dagon,и всёравно выкидывает из игры,может чтото нетак устанавливаю,я ставил его в SH4 Убот-миссия,уменя был уже установлен в игру ,,Сев.Королина,,что может быть нетак???Может нужно на чистый SH-4 устанавливать?или ещё как?
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap78
qwerty777 у тебя пошло чтоли???А уменя выкидывает из игры с ошибкой какойто,установил всё то что выложил Dagon,и всёравно выкидывает из игры,может чтото нетак устанавливаю,я ставил его в SH4 Убот-миссия,уменя был уже установлен в игру ,,Сев.Королина,,что может быть нетак???Может нужно на чистый SH-4 устанавливать?или ещё как?
Все пошло и работает, за что спасибо Dagon(у). Ищи ошибку у себя, может какой-то мод не совместим.