http://www.airforce.ru/articles/mig29vsfa18/mig29vsfa18.htm
Похоже, Мигари наподдали Америкосам! Приятно глазу .
Вид для печати
http://www.airforce.ru/articles/mig29vsfa18/mig29vsfa18.htm
Похоже, Мигари наподдали Америкосам! Приятно глазу .
в самой статье об этом НИЧЕГО не сказано..
смешно, право, даже предположить такое =)
Интересно, кто нить из строевых летчиков в глаза видел эту систему нашлемного указания? Я слышал, что она даже к шлемам нынешним не подходит..
Посмотрел бы я как Мигарик тягался бы с СуперХорнетом.. Зажалил бы Шершень мигарика на раз-два-три..
СуперХорнет это было самое мое большое потрясение на последнем Фарнборо. Круче только Сушка.
KACATKA, да как ты вообще до такой жизни дошёл! Просто ужас. Пропаганды НАТОвской начитался\насмотрелся :eek: Это чтобы Хорнет да МиГа! Да чтоб ты знал, МиГ делает сушку на раз-два!
признаться честно, Hedgehog, я тебя тут ждал =)
:D
Ну давай.. расскажи.. как это "Мигарик-коптярик" делает Сушку? =)
2КАСАТКА
Ах ты провокатор!
ну конечно провокатор =)
Я вот подумал.. до БМВБ с использованием нашлемной системы целеуказания дойдет ли дело при лучшей авионике Хорнета и ДРЛО от АВАКСов? =)
Что то сумневаюся я..=)
А там хоть две НСЦУ.. хоть крути башкой, хоть не крути.. не поможет..=)
В ганзо еще можно покрутиться.. и то, если в МиГе израильский пилот будет :D
А вообще МиГ делает просто: подлетает сзади и делает. Догги стайл так сказать.
А у нас есть свой АВАКС - МиГ-31. Он же и АВАКС-убийца.
мне остается только улыбнуться в ответ..=)
:p
Цитата:
признаться честно, Hedgehog, я тебя тут ждал =)
:D
Ну давай.. расскажи.. как это "Мигарик-коптярик" делает Сушку? =)
Миг 29 сделает Су 27 только если сушку переименуют в Миг :D Знаю точно (из уст пилотов которые летали) что в ближнем бою Миг 29 маневреннее F-16, F-15 вместе взятых. С F-18 думаю Миг 29 бы попотел хотя не сомненно Hornet уступил Су 27м бы в маневренности (а кто бы у сушки вообще выиграл? :D)
А чисто визуальные наблюдения за Blue Angel F-18 и Миг 29 у меня создается впечатление что они по маневренности практически равны
..
А можно и мне вклиниться? :D
Ну нашли конечно что сравнивать, F-18C и МиГ-29! Конечно в БВБ Мигарь должен перекрутить более тяжелого и менее энерговооруженного американца. Вот с F-16 последних серий ему будет очень трудно тягаться, и не факт, что победит.
А F-18E конечно монстр, с его супер-пупер цифровой ЭДСУ он наверно даже Сушку перекрутит. ;) А там дальше будут соревноваться нашлемные прицелы, AIM-9X против Р-73 и пилоты у кого лучше шея гнется. :D
О какой модификации МиГ-а речь? Если теоретически предположить, что рассматриваем СМТ-2, то пуп у хорнета развяжется...
Цитата:
О какой модификации МиГ-а речь? Если теоретически предположить, что рассматриваем СМТ-2, то пуп у хорнета надорвётся...
простите, а у какого Хорнета, можно уточнить? =)
Вон chp тут недавно на форуме говорил 100-я машина модификации F поступила в части USAF. Уж больно она КРУТО летает..
Думаю, что все кто были на Фарнборо согласятся со мной.. Чудеса вытворял, по-видимому, строевой пилот..ВВС США.
У любого...
Не одним "крутым" полётом жив АБК.
А на МиГ-е чудеса вытворять по определению невозможно?
так и я про то же! Авионика уж посовершеннее будет у Хорнета.
О каких пилотах идёт речь? В боях в Липецком центре Боевого применения большинство боёв выиграл МиГ-29. Это пишет Меницкий. Я ему больше верюЦитата:
Миг 29 сделает Су 27 только если сушку переименуют в Миг :D Знаю точно (из уст пилотов которые летали)
Цитата:
А на картинке то Ф-15 убегает от Сушки =))
Не засчитывается =)
Цитата:
О каких пилотах идёт речь? В боях в Липецком центре Боевого применения большинство боёв выиграл МиГ-29. Это пишет Меницкий. Я ему больше верю
ссылку в студию =) "Свежо предание.. " как говорится...
Ну здрасьте, приехали...
Может ещё скажете что тяга двигателей и скорость выше?
2КАСАТКА
>А на картинке то Ф-15 убегает от Сушки =))
>Не засчитывается =)
Ты или провокатор или просто издеваешься. Или всё сразу... Это бортовое хдожество с борта МиГ-29 120ИАП. Там отродясь Сухих не было
Ссылку не дам. Только если книжку пересканируюЦитата:
ссылку в студию =) "Свежо предание.. " как говорится...
да зачем книжку.. страничку .. ту.. ;)
Цитата:
Ну здрасьте, приехали...
Может ещё скажете что тяга двигателей и скорость выше?
не скажу =)
я не понял..=) мы про то, кто "круче" летает (тяга двигателей и скорость) или начинку? Или и про то и про другое в целом.. в комплексе? =)
Если в комплексе.. то Ф-ка пожалуй посильнее будет.
А если вспомнить, сколько и где тех СМТ-2? :confused: А сколько Хорнетов? И что там у кого развяжется? :confused:Цитата:
О какой модификации МиГ-а речь? Если теоретически предположить, что рассматриваем СМТ-2, то пуп у хорнета развяжется...
Зря Меницкому веришь - не знаю как летчик, но как человек он - г..но. И книжка соответствующая: её, как бойцовых собак, доверять надо только тем, кто умеет пользоваться этим...Цитата:
О каких пилотах идёт речь? В боях в Липецком центре Боевого применения большинство боёв выиграл МиГ-29. Это пишет Меницкий. Я ему больше верю
По поводу силовой установки - каюсь, ошибся. Уже до 10000 кгс довели.