-
Вложений: 1
Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор
И всё же остался (горький осадок-незаконченной работы-в уходящем
2009г) Прошу Вас откликнуться -(старые боевые товарищи:)
Мы можем опять принять активное участие в эпохальном сражении,с
максимальным количеством участников-до 60 вирпилов!Когда тучи B5H2,A6M2,D3A1-
будут утюжать Пёрл Харбор Специальный проект-где ошалевшие американские вирпилы будут драться(не жалея живота своего:eek:)
В воскресенье 20 декабря 2009г в 21-00(мск) на Zeke vs Wildcat
поставят специальную карту Пёрл Харбор Особый проект-с увеличенной продолжительностью и сложностью-для обоих сторон.Думаю на этот раз-
Удача будет на нашей стороне ?
ТС 212.1.226.167:8767(password -df1221) 21003-OKL(RS)
Сервер 69.90.34.220:21005http://www.warbirdsofprey.org/index.php
-
Ответ: Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор
Цитата:
Сообщение от
A.I
Когда тучи бетти будут утюжать Пёрл Харбор
Увы Бетти там не будет, но лучше чтоб небыло ботов
-
Ботов в топку...
А победа... Хз.
Как-то стрёмно, когда карта и условия на карте каждый раз новые, и непонятно в какую сторону изменены.
Да и со сложностью.
В чём сложность для синих уже представляется - корабли по-крепче, зенитки по-точнее, (возможно боты ястребы?) самолётов по-меньше.
А у амеров-то какие могут быть сложности :) ?
P.S. В общем, ОЧЕНЬ хотелось бы заранее узнать условия, в которых придётся воевать.ограничение, (ну. совсем уже кайф - если хотя бы в общих чертах узнать "бомбоустойчивость" целей. Хотя бы в общих чертах - дефолт/ вариант 6 декабря/ ещё мощнее).
Словом.. в слепую не оч. хочется.
Увеличить сложность для синих дльше, имхо= "красные выигрывают ещё быстрее":rtfm: .
P.P.S. 21 начинается зачётная,и я на практике проверяю известную "глубина жопы, в которую попадает студент во время сессии прямо пропорциональна длине болта забитого на учёбу во время семестра". Пожалуй единственные предметы, к которым нет вопросов - эт теор.мех и сопромат.
Одним словом - пока не знаю :( .
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Ботов в топку...
А победа... Хз.
Как-то стрёмно, когда карта и условия на карте каждый раз новые, и непонятно в какую сторону изменены.
Да и со сложностью.
В чём сложность для синих уже представляется - корабли по-крепче, зенитки по-точнее, (возможно боты ястребы?) самолётов по-меньше.
А у амеров-то какие могут быть сложности :) ?
P.S. В общем, ОЧЕНЬ хотелось бы заранее узнать условия, в которых придётся воевать.ограничение, (ну. совсем уже кайф - если хотя бы в общих чертах узнать "бомбоустойчивость" целей. Хотя бы в общих чертах - дефолт/ вариант 6 декабря/ ещё мощнее).
Словом.. в слепую не оч. хочется.
Увеличить сложность для синих дльше, имхо= "красные выигрывают ещё быстрее":rtfm: .
P.P.S. 21 начинается зачётная,и я на практике проверяю известную "глубина жопы, в которую попадает студент во время сессии прямо пропорциональна длине болта забитого на учёбу во время семестра". Пожалуй единственные предметы, к которым нет вопросов - эт теор.мех и сопромат.
Одним словом - пока не знаю :( .
Попрошу Фауста (раскрыть карты)и сюда выложу ответ.
-
После последнего прикола с ботами... Противно еще раз идти на этот сервер, с этой спец. картой
-
Цитата:
Сообщение от
LOM661
После последнего прикола с ботами... Противно еще раз идти на этот сервер, с этой спец. картой
Вот ответ Фауста.
Карта будет идти не меньше 1часа,увеличен лимит самолётов.
Прикрышка нужна нам-а где желающие?
На горизонте появился -конкурент Илу,как ни жаль-но прогресс не остановить.Короче-желающие сразиться с многочисленным противником-
записываемся!
Если народ не наберём-срываем погоны,меняем ник,записываемся в камикадзе:D
Главное получить удовольствие от игры Ил-2.
-
Отто, а можно ссылочку на тему?
А то нифига не пойму после этого транслейтера (не сказать, что бы я английский знаю, но попытаюсь разобрать :) ).
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Отто, а можно ссылочку на тему?
А то нифига не пойму после этого транслейтера (не сказать, что бы я английский знаю, но попытаюсь разобрать :) ).
Вот ссылка.
Народ к хорошему привыкает быстро-все хотят масштабных сражений!:)
http://www.warbirdsofprey.org/module...&p=47944#47944
-
А какие там настройки реалистичности?
-
Цитата:
Сообщение от
Djuffin
А какие там настройки реалистичности?
Всё по взрослому-только курс оставлен:eek:
И эта карта будет самой сложной и интересной!
:rtfm:
Американцы готовяться к Пёрл Харбору:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Saburo
90% буду
Отлично!Прикрышка очень нужна-присоединяйтесь!
-
-
До фига там народа, ага?))))
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ----------
Не хватило времени утопить 1 (один) транспорт для закрытия карты)))
Не, понятно, что идея себя изжила, но Кречмер мог-бы и появиться, ИМХО)
-
Цитата:
Сообщение от
prowler
До фига там народа, ага?))))
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ----------
Не хватило времени утопить 1 (один) транспорт для закрытия карты)))
Не, понятно, что идея себя изжила, но Кречмер мог-бы и появиться, ИМХО)
Минуточку..
Воскресенье вечером в 21.00мск-будет ещё!
Ещё всё впереди:)
20/12/2009 в 21.00 (мск):rtfm:
-
Претасовки суббота-воскресенье сбивают с толку:D на прошлой неделе ятоже собиралсяв воскресенье :D
-
О как))) Значит мы ступили))) Зато теперь есть персональный счетец к полякам))))
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
prowler
О как))) Значит мы ступили))) Зато теперь есть персональный счетец к полякам))))
Вспомнить Всё-как это было в прошлый раз -На карте Пёрл Харбор Специальный Проект 2 повтор был в 3 утра-(в живых оставались я и Slava Kok:thx:)
-
Цитата:
Сообщение от
prowler
К полякам персональный счёт оплатить невозможно :) С 1999 года за ними должок :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
К полякам персональный счёт оплатить невозможно :) С 1999 года за ними должок :)
Так приближается час -Х-:D
Предлогаю первый вылет общий на зеро с бомбой-первыми выбиваем только - торговые суда-посмотрим что там со сложностью.
На линкоры- с 600кг-только когда выбьем гражданский флот.
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
буду
Это сладкое слово -=Победа=-:D
Даже в меньшенстве потапили корабли,и закрыли карту
-=Пёрл Харбор Специальный Проект=-
Тактика первыми выбить торговые суда,потом линкоры-сработала!:yez:
Запас самолётов остался:)
Супостаты хоть и сбивали нас-но только после того как мы утопим кораблик.
Всем Огромное Спасибо!Было интересно.
-
Да операция "Капля" закончилась полным успехом, даже при полуторном численном превосходстве красных карту закрыли. При этом надо сказать спасибо Фаусту за добавленное колличество самолетов и время - в стандартные 2 часа мы не уложились :D, также отдельное "спасибо" за цель - 2% за один кораблик это просто супер!
-
да, синие молодцы, победили :bravo:
правда, большинство из синих ходило на цель в одиночку без прикрышки на малой высоте, где и погибали, временами не долетая до цели :)
Цитата:
Супостаты хоть и сбивали нас-но только после того как мы утопим кораблик.
это преувеличение - сам знаешь ;)
но всё равно синие шли не сворачивая на цель, как истинные самураи :)
потому и победили, потеряв 83 из 120 самолётов, сбив только 20.
если бы красные не были такими же неорганизованными, как синие, то самолёты бы у синих закончились раньше чем у красных кораблики :)
зы. кстати полуторное численное превосходство - миф.
оно было только небольшое время, часть карты синих было на парочку больше, а большее время - или примерно поровну, или красных на одного-двух больше...
зыы. ещё раз - поздравляю! :bravo:
-
ну не знаю..организованности у красных не было вообще никакой!!у меня из всех вылетов с бомбой только 2 прошли вхолостую-один раз бомба при топмачте "перепрыгнула" кораблик и еще в самый первый вылет,меня еще на подходе над береговой линией перехватила пара Р40,все как положено,с превышением,заставили сбросить бомбу и убили в итоге..я еще подумал-ого,первый же вылет и сразу такое,жарко наверно будет сегодня..
но последующие вылеты прошли как на учениях-старт в воздухе,долетаю до берега и начинаю пологое пикирование на порт с выс.скоростью на грани флаттера,никто меня не перехватывал,либо я не заметил или догнать не могли..почти все красные кружили над портом,хоть и на всех высотах,но на подходе не ждали..
кидал бомбу и в те разы когда не начинал крутиться над портом-благополучно уходил что на зере,что на В5N..правда пару раз SAS[Kiev_UA] ловил меня на отходе,я даже пытался ругаться на него в чате,чего он типа за пиндосов воюет)так что сорри,если что,эмоции перли вчера,такой фан был))
насчет кол-ва игроков-постоянно красных больше было,в какой-то момент даже раза в 3-нас всего человек 6 было,а красных 15..потом у нас появились "электронные бойцы" и на удивление действовали оч.результативно-отвлекли на себя кучу красных и даже по надписям в чате умудрялись кого-то сбивать))
всех "банзаев" с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
-
да, фан вчера был, это да :)
красных больше в три раза? не помню такого...
вот тут нажми mission results http://www.warbirdsofprey.org/module...?id=1261332078
всего зарегистрировано 27 красных и 19 синих, из них больше одного вылета у 18 красных и 17 синих, а от 5 и больше вылетов у 11 красных и 12 синих.
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
организованности у красных не было вообще никакой!!
так я то же самое сказал :)
правда синие тоже летали каждый сам по себе :)