Вот такой сабж.
Есть ли карта расположения аэродромов на картах игры?
Для себя вижу единственный пока оставшийся интерес - полетать с аэродрома на аэродром.
Без знания, где расположены аэродромы, это сложно реализовать.
Вид для печати
Вот такой сабж.
Есть ли карта расположения аэродромов на картах игры?
Для себя вижу единственный пока оставшийся интерес - полетать с аэродрома на аэродром.
Без знания, где расположены аэродромы, это сложно реализовать.
То есть они нигде не расположены?
Я тут выбрал один из регионов в тренировке.. Озеро... было там такое слово... И вот на И-153 кружился, кружился с мессерами, кончились боеприпасы... И тут у озера увидел летное поле... Попытался сеть... Но успел заметить, что на полетной карте аэродром ни как не обозначяен. Получается они есть, но их надо искать опытным путем(( И боюсь как бы на карту было не по одному аэродрому((
Господа, если кто находил филды, большая просьба подсказать - где именно!
Очень хочется опробовать посадку.
В поле потренируйся, очень занимательно. А на ВПП как по рельсам, ни сколько не интересно.
Есть идея сделать карту аэродромов. Попробую с Сталинградской картой. Если, что получится выложу...
Вот пробная карта аэродромов на карте Сталинграда... Белые самолетики, это места аэродромов. Все аэродромы облетал. По этой карте их вполне можно найти))
Хорошо бы чтобы в будущем процессы перезарядки самолёта привязали к объектам, а не к местам на карте.
В таком случае аэродром можно будет организовывать в любом удобном месте.
Спасибо за карту!
Как понимаю, разработчики сделали эти аэродромы лишь для антуража и они не предназначены для посадок. Мне полосы едва хватило, чтобы посадить ишак и чайку (зато взлетает самолет почти с места). При нажатии на кнопку тормоза, при относительно большой скорости, самолет мгновенно капотирует и… взрывается. Непонятно, что за желтоватые пирамидки, соприкосновение с которыми, ведет к немедленному взрыву.
Куда как проще и гораздо безопаснее садить самолет на поля рядом с аэродромами.
Чтобы никто не мешал разбираться с аэродромами в качестве соперника выставил ПО-2, так когда я был на филде, он просто скинул на меня бомбу! :)
Ни знаю, мне так спокойно удается посадить как И-16 так и Ил-2.. Вот мессера не пробывал еще... Да, а с томожением и взрывами на посадке как то пока не доделано... В иле в начале вроде что то подобне было))) Чуть ошибся на пасадке и ба-бах...
Вот обновил карту Сталинграда. Есть новый аэродром... Вид сверху самого западного аэродрома.
Один вопрос: После того как во время задания заканчиваются боеприпасы, но цели еще есть, что делать?
Прыгать с парашютом...)) И жать новая попытка... Пока так... Вроде как хотят сделать пополнение боеприпасов на аэродроме.
Количество целей вообще из аркадного режима, т.е. для бесконечного БК :)
Сицилия, побережье
Доброго дня всем!
Камрады,подскажите как полетать без противников и иметь возможность отработать взлёт-посадку(не раз и не два...)?!...может есть какая то хитрость? ...пока касается это только оффа...
Пысы:аэродромы поищем...
Спасибо!
С уважением!
В простом редакторе ставь противником медленный самолёт (По-2, например) и летай на здоровье.
Взлёт-посадка вроде не так и сложна, чтоб её отрабатывать :) Или я не прав?