-
Вложений: 5
Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"
Битва за Мальту
Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)
*** Установка ***
Для установки кампании Битва за Мальту распаковать архив ЕХЕ. в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.
Карьера тестировалась на версии игры 4.09М.
Битва за Мальту - это карьера за лётчика-истребителя Королевских ВВС!
Все события, происходящие в кампании имеют историческую основу!
- "Большую часть времени защитникам острова приходилось сражаться при подавляющем численном превосходстве врага, и в этом положении им оставалось только летать, внимательно наблюдая по сторонам и сбивая в воздухе всё, что удастся. Впрочем, это было легче сказать, чем сделать, и, как правило, в небе вспыхивали ожесточённые воздушные бои, больше напоминающие собачью свалку, в которой трудно было различить, кто твой друг, а кто враг. Совершенно нормальным считалось соотношение потерь 5:1 или даже 10:1. Остров почти превратился в Валгаллу для лётчиков-истребителей".
Кампания затронет 1942 год о. Мальта.
Самолёты, которыми управляет вирпил: Spitfire MK. Vc(2), Spitfire MK. Vc(4)
Карьера насчитывает 26 вылетов.
Звание: ”Капитан Группы”, так же кампанию можно начать с более низкого звания для карьерного роста!
Остальное - по своему усмотрению.
С уважением, Piper-Kiev. 1 января 2010 года.
-
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"
Сережа!!!Огромное спасибо за кампанию!Скачал и установил.Отличный подарок к Новому году!!!Начнем после праздников.Тебя поздравляю с наступающим Новым годом,желаю тебе дальнейших успехов в 2010 году.Ну и конечно новых кампаний.:bravo::cool::beer:
-
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сережа!!!Огромное спасибо за кампанию!Скачал и установил.Отличный подарок к Новому году!!!Начнем после праздников.Тебя поздравляю с наступающим Новым годом,желаю тебе дальнейших успехов в 2010 году.Ну и конечно новых кампаний.:bravo::cool::beer:
Спасибо Илья, взаимно!:thx:
Желаю крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, мирного неба, удачных взлётов и мягких посадок.:ok::dance::beer:
С Уважением Сергей!:thx:
-
Сергей, спасибо за кампанию! "Спит" - один из любимых мною крафтов, поэтому твоё творение будет отличным для меня подарком! С наступающим! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Сергей, спасибо за кампанию! "Спит" - один из любимых мною крафтов, поэтому твоё творение будет отличным для меня подарком! С наступающим! :bravo:
Летай в удовольствие!:thx:
С Наступающим Новым 2010 годом, счастья, здоровья, успехов во всех делах!:dance::beer:
-
Не удержался от сооблазна и начал кампанию.Слетал первые 6 вылетов.Привыкал к новому типу самолета.Спитфайр-отличная машина с мощным вооружением.Накал боев-это что то(это надо прочувствовать).Можно сказать-все небо в огне.Самое главное самому выжить.К своей гордости скажу,что не потерял ни одного самолета,и все время сажал его на аэродроме,пусть даже с повреждениями.В итоге за это время сбил 15 самолетов.
Сережа,кампания как всегда-Супер!!!!Отличный подарок к Новому Году!Еще раз прими мои поздравления.Скоро будем праздновать Новый Год-еще раз с наступающим тебя,здоровья,счастья,и всего самого наилучшего!!!!!:bravo::cool::beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Не удержался от сооблазна и начал кампанию.Слетал первые 6 вылетов.Привыкал к новому типу самолета.Спитфайр-отличная машина с мощным вооружением.Накал боев-это что то(это надо прочувствовать).Можно сказать-все небо в огне.Самое главное самому выжить.К своей гордости скажу,что не потерял ни одного самолета,и все время сажал его на аэродроме,пусть даже с повреждениями.В итоге за это время сбил 15 самолетов.
Сережа,кампания как всегда-Супер!!!!Отличный подарок к Новому Году!Еще раз прими мои поздравления.Скоро будем праздновать Новый Год-еще раз с наступающим тебя,здоровья,счастья,и всего самого наилучшего!!!!!:bravo::cool::beer:
Рад, что кампания в Новогодний вечер стала настоящим подарком!:dance:;)
-
В миссии где появляются Либерейторы(18 помоему), автоколонна пересекающая ВПП, врезается в ближний к игроку Либерейтор и происходит большой БУМММ:uh-e:
А остальное всё супер! Насыщено и не нудно:)
Так держать!:cool:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Pilli
В миссии где появляются Либерейторы(18 помоему), автоколонна пересекающая ВПП, врезается в ближний к игроку Либерейтор и происходит большой БУМММ:uh-e:
А остальное всё супер! Насыщено и не нудно:)
Так держать!:cool:
Странно, только что прогнал два раза в полном редакторе всё гут!
Ну на всякий случай если у кого ещё будет большой БУММ, выкладываю изменённый файлик 18 миссии.
Положить: Missions-Campaign-GB-Battles_for_Malta, с заменой согласиться.
С Уважением Пайпер!
-
Пасибо:)
Я кажется понял почему)))
Эксперементировал с заменой крафтов... :ups:
Наверное из-за разной длинны крафтов и получилось, что колонна упиралась в хвост крайнего Либерейтора... Такое возможно?
Кстати, прошёл кампанию, и вернулся к дальнейшему прохождению "На крыльях мужества"...
Всё как всегда замечательно, спасибо за труды!!!
С наступившим!
-
Цитата:
Сообщение от
Pilli
Пасибо:)
Я кажется понял почему)))
Эксперементировал с заменой крафтов... :ups:
Наверное из-за разной длинны крафтов и получилось, что колонна упиралась в хвост крайнего Либерейтора... Такое возможно?
Кстати, прошёл кампанию, и вернулся к дальнейшему прохождению "На крыльях мужества"...
Всё как всегда замечательно, спасибо за труды!!!
С наступившим!
Вот где собака зарыта - эксперементатор!:D
С наступившим 2010 годом, удачных взлётов и мягких посадок.
С Уважением Пайпер!
-
paiper-kiev, как вам так удается быстро такие классные компании делать?
Я прям в восторге! Сейчас как раз прохожу Мустанга, а тут вот уже новая вышла! Просто нет слов! Так держать! Вы просто Немезида для оффлайнщиков! Спасибо большое!! :cool:
P.S.: Только что-то все красным достается... :(
Нет ли в планах за Японию или, например, за LW против союзничков сделать?? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Gann
paiper-kiev, как вам так удается быстро такие классные компании делать?
Я прям в восторге! Сейчас как раз прохожу Мустанга, а тут вот уже новая вышла! Просто нет слов! Так держать! Вы просто Немезида для оффлайнщиков! Спасибо большое!! :cool:
Спасибо Gann за добрые слова.:thx:
Я очень люблю небо и самолёты, а Ил-2 совмещает в себе и то и другое!
Поэтому и работа над кампаниями спорится!;)
Цитата:
Сообщение от
Gann
P.S.: Только что-то все красным достается... :(
Нет ли в планах за Японию или, например, за LW против союзничков сделать?? :rolleyes:
Судя по количеству кампаний, синяя сторона совсем не обделена моим вниманием!;)
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=83
1. Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"
2. Статическая кампания лётчика истребителя Люфтваффе "JG-27" - Afrika
3. Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG 54" «Grunherz»
4. "Кресты над Облаками" кампания лётчика штурмовика люфтваффе
5. Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG 53" Pik As
6. Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"
7. "Орлиная Семья"-кампания лётчика-истребителя люфтваффе!
8. "Путь Самурая" - кампания палубного лётчика Императорских ВМС
С Уважением Пайпер!
-
Жестоко ! уже в первых миссиях вспотел. Загоняли меня "макаки" с "мессерами".
Настоящяя Валгалла !! О-Д-ииии-Н !!!!
Спасибо автору !!!
очень достойно !!! Кто пройдет без потерь ? на фулл-реале !!
фотки в студию !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Спасибо за пост!:dance:
С Уважением Пайпер!:thx:
-
А во второй Ju-88 Ну очень много,класс, спасибо такой экстрим.
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
А во второй Ju-88 Ну очень много,класс, спасибо такой экстрим.
Увидеть в небе за раз от 200 до 270 самолётов, вот где был-бы точно экстрим!
Спасибо за пост.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Увидеть в небе за раз от 200 до 270 самолётов, вот где был-бы точно экстрим!
Спасибо за пост.
я немножко не то имел ввиду,одно дело атакавать 50 крепостей на BF-109
а другое ,на спите,с истеричным его движком.
Вы издаваться не думаете?
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Вы издаваться не думаете?
Вопрос конечно интересный Fog!?...;)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Вопрос конечно интересный Fog!?...;)
Я бы купил.
-
Сережа))) делай кнопку))) или кошелек в подписи напиши ) как всегда ОТЛИЧНООО!!!
-
Вот и я закончил кампанию!!!!Трудно????Даже очень!!!Но это того стоит!!!Великолепные воздушные бои,атаки наземки-Это что то!!!!Бриффинги-просто Супер!!!Мой результат-Сбил-62 самолета,уничтожил техники-14(немного,но нормально),своих потерял-3(правда еще раз 6 купался в море).Сережа,прекрасная кампания!!!!Теперь продолжу "На Крыльях Мужества".Еще раз-Огромное Спасибо!!!!:bravo::cool:
-
Спасибо друзья за ваши отзывы!:thx:
Я очень рад, что могу дарить вам свои кампании, так как это делают большинство мододелов и скиноделов. Мы вместе делаем общее дело - дарим виртуальным пилотам в своих творениях частичку себя и самое главное - удовлетворение (хорошее настроение) от полётов (воздушных боёв) в любимом симуляторе!
-
Ув. Piper. Давно и с удовольствием играю ваши кампании, скажу вам - это поистине большой труд. Спасибо Вам за это. Но при попытке загрузить кампанию на Мальте столкнулся с такой проблемой: при загрузке первой миссии загрузка доходит до 35% и выдает такое сообщение
Error
Mission loading failed:
Regiment '278squadriglia'
NOT found
Можно с этим что-то сделать? Заранее благодарен.
-
Проапгрейдить игру до 4.09m, иначе никак