Ответ: Онлайн РОФ после ИЛ2
Руль направления здесь ОЧень важен. на дырчике при левом вираже особенно :D
А вообще в то время даже существоали самолеты без элеронов, поворачиваличисто на руле высоты. Но думаю они быстро кончились :)
топлива 10-15%
бз много не бывает
на д7 фоке нет корректора смеси
на этих самолетах РН эффективнее других рулей
поэтому он используется практически во всех маневрах
А что с кривыми? Я по иловской привычке "все по 100" - т.е. оставил все по умолчанию...
а я ведь говорил....
говорил людям, рассказывающим, что в рофе нет онлайна...
что пока вы тут критикуете, мы там тренируемся...
вот, теперь Ваал цинично и бессовестно всех валит :)
зы. я тоже кривые оставил дефолтные - только на педали сглаженную поставил... остальное всё как Ваал написал...
Да кривые не трогаю.
Маневры делать начинать с руля направление а потом все остальное :)
Так и до педалей недолго докатиться. А я так люблю твист :)
А что есть блип и с чем его едят?
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Так и до педалей недолго докатиться. А я так люблю твист :)
Что там до педалей, до джойстиков с нормальной обратной связью уже люди докатились:)
Цитата:
Сообщение от
vosxod
А что есть блип и с чем его едят?
Зело полезная штука, нужна для кратковременного "горячего" выключения ротативного двигателя (прерыватель в цепи зажигания) в целях:
-Сбросить тягу до 0
-Убрать кратковременно реактивный момент
-Дольше пикировать
-Помощ в развороте самолета на восходящих фигурах
-Некоторые даже умудряются блипать на бочках;)
А я чегото меньше 20% на какосе опасаюсь брать - так хоть если бак пробьют есть минута -другая.. хотя иногда когда совсем тяжко 18% беру :) Хотя это имхо почти не заметно.
На ТТ 30-40% в зависимости от самоля и карты.
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Что там до педалей, до джойстиков с нормальной обратной связью уже люди докатились:)
Это с какой "нормальной"? Я нормальнее своего MS FF2 ничего не видел, а видел много. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Зело полезная штука, нужна для кратковременного "горячего" выключения ротативного двигателя (прерыватель в цепи зажигания) в целях:
-Сбросить тягу до 0
-Убрать кратковременно реактивный момент
-Дольше пикировать
-Помощ в развороте самолета на восходящих фигурах
-Некоторые даже умудряются блипать на бочках;)
От я так и знал што читары! Блипы панимаш всякие юзают. В мануале про енто как всегда ни слова. Еще небось какая кака секретная имеется... Так этот блип прерыватель работает типа пока удерживаеш? Отпускаеш - опять есть цепь?
можно просто выключение двигла юзать - с тем же эффектом
нажал - выключил, нажал опять - включил
Цитата:
Сообщение от
DrBit
А я чегото меньше 20% на какосе опасаюсь брать - так хоть если бак пробьют есть минута -другая.. хотя иногда когда совсем тяжко 18% беру :) Хотя это имхо почти не заметно.
На ТТ 30-40% в зависимости от самоля и карты.
А я вообще с 25-ю летаю - что на Кокосе, что на ToW. Но вот думаю, надо с 10-15 % попробовать - то-то иной раз меня перекручивают на Кокосе... :D
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А я вообще с 25-ю летаю - что на Кокосе, что на ToW. Но вот думаю, надо с 10-15 % попробовать - то-то иной раз меня перекручивают на Кокосе... :D
Не советую - умрет последняя надежда :uh-e:
Я по этой причине свой Че на МСФФ2 менять не тороплюсь - так хоть списав косость на его ступеньки можно не впадать в уныние :D
Вложений: 1
За себя скажу.
Беру 15-20%. На маневренных крафтах 15, на крафтах типа СПАД, Д7, Сева беру 20.
Кривые всё дефолтное кроме тангажа. На тангаж поставил что-то типа гиперболы (см. рис). Точка (х=0;y<0) опущена Y с тем чтобы меньше толкать РУС от себя, а "центральнай ступенька" - чтоб по точнее наводить на цель, а то когда вражина в прицеле, начинаю доруливать, а если скорость большая нос вверх-вниз начинает мотать...джой старенький Х45.
А вообще переучивание после Ила - это кровь и пот...до сих пор некоторые вещи еще из головы не выветрелись...всё по другому. Вот вчера дошло что не надо резко маневрировать на Д7, иначе он энергию палит как тостер. Видел как летают на Дыре...аппарат класс, но у меня так не получается...может потому что крывые модифицировал?:D
Выигрывают чаще те, кто согласовывают свои действия, вот у меня вопрос, а где в ТС идут переговоры? на каком адресе, в ТС КОКОСа захадил несколько раз, никого не было, или все по кучкам и компаниям уже разбились и общего, разделенного на красных и синих ТС нет?
на десяток тем ниже - тема про тс свао
Советую попробовать на ДР1. При вводе в левый вираж, ввод начинать педальками, а в вираже элеронами, против виража закручавать... забавно получается
А куда (и когда) педальками давят на виражах? У всех самалей по разному или есть общее правило?
Цитата:
Сообщение от
vosxod
А куда (и когда) педальками давят на виражах? У всех самалей по разному или есть общее правило?
Ну, если брать Др1 - тут на словах не объяснишь, нужно практика и ещё раз практика, очееень капризный самолёт.
Всё зависит, какой запас по высоте у тебя, предположим у самой земли (сам так тренируюсь и советую др.)
левый вираж начинаю с педальки, затем через долю секунды даю крен влево, не спеши тянуть на себя Рус, как только поймал его, я чуть элероны даю в противовоположную сторону, тобишь вправо, но это буквально на пару миллиметров, тогда он у меня устойчиво идёт.
Вариантов особо не много, но когда у тебя нефига не выходит ты пробуешь всё и находишь нужный. Удачи;)
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Я по этой причине свой Че на МСФФ2 менять не тороплюсь - так хоть списав косость на его ступеньки можно не впадать в уныние :D
:D
А у меня наоборот, начинаю впадать в уныние поражаясь своей косости и грубости качалки Х45го. :ups:
Бывает пилиш кемела пилиш, а тут бац - одна очередь и гориш. Надо срочно новые комплект с педалями и точка, иначе кругом одни читеры мерещатся :)
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
А у меня наоборот, начинаю впадать в уныние поражаясь своей косости и грубости качалки Х45го. :ups:
Бывает пилиш кемела пилиш, а тут бац - одна очередь и гориш. Надо срочно новые комплект с педалями и точка, иначе кругом одни читеры мерещатся :)
Да тут даже не в педалях дело, конечно точный девай-с, даёт плюсы, но когда СА-т имеет явное преимущество во всём, тут ты хоть педали, джой покупай до лампочки:) не забываем ещё о команде, которая летает постоянно вместе и друг против друга летают очень редко.
Пока мы боремся с управлением Dr I (те кто достаточно долго летает на нём, знаем о чём я говорю),нас сбивают, % летающих за синих, настолько мал по пальцам пересчитать можно, не нужно гадать и долго искать, достаточно глянуть на стат. CoCoShttp://rof.perm.ru/stat/pilots.php я не беру залётных, пришли слоты заняли, а летать нех не умеют, из шести бьются только три, остальные после взлёта упали или хз куда улетели. Если немцы, заходя на CoCoS летают за красных, о чём спик?:) отсюда не команды, а только срачь, потому что грушей для битья никому не хочется быть.
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
У меня Х45 и педали, которые сам сделал года три назад. К Х45 приаттчить педали с датчиком Холла (S495A, кажись и пара мебельных магнитов) как два пальца об асфальт. Вся перепайка + механика, глядя на результат, заняла неправдоподобно минимум средств, сил и времени (в неделю уложился). А летать на качалке...того...это надо очень сильно любить.
ЛТ не парься ;) Можно ведь глянуть и с другой стороны: летаем против сильнейших пилотов с самым большим налётом в комманде и на связи, в основном в "командном" меньшистве и на более слабых самалях. Да ещё кого-то сбиваем ! ;)
Этж круть - реальная школа выживания ! :)
П.С. И вродеж есть другие серваки и самали, пробовал - иноземцы что дети, даже жалко, а за антанту летать проще аж до скуки. Вот Дыра приручить, да Валла замочить - эт кайф.
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
ЛТ не парься ;) Можно ведь глянуть и с другой стороны: летаем против сильнейших пилотов с самым большим налётом в комманде и на связи, в основном в "командном" меньшистве и на более слабых самалях. Да ещё кого-то сбиваем ! ;)
Этж круть - реальная школа выживания ! :)
П.С. И вродеж есть другие серваки и самали, пробовал - иноземцы что дети, даже жалко, а за антанту летать проще аж до скуки. Вот Дыра приручить, да Валла замочить - эт кайф.
тоже верно:)