Ответ: Считаю целесообразным
А чем плохА связка ОКБ + Лавочка?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
ОКБ это здорово конечно), но там идет в основном обсуждение всяко-разного (кружек "очумелые ручки"), в тч самоделок всеразличных. инфа о промышленно-изготовленных девайсинах просто теряется. Т.е тому, кому надо сложно найти контактную инфу)
Лавочка тож самое) всмсле "Продаю разное", а ежели хочу купить ? ) , и в основном, незнаю что ).
я же предлагаю вот что: Мастер Петя, делает механику для..., фотки вот:...., стоит стоклько-то, сроки такието, уже сделал для: (отзывы камрадов). ну как-то так))
ЗЫ а то большинство только UIVа (дай бог ему здоровья) знают, а есть ведь еще люди)
С Уважением
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
ОКБ это здорово конечно), но там идет в основном обсуждение всяко-разного (кружек "очумелые ручки"), в тч самоделок всеразличных. инфа о промышленно-изготовленных девайсинах просто теряется. Т.е тому, кому надо сложно найти контактную инфу)...
Угу, понял: в ОКБ сделать раздел "промышленность".
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
...Лавочка тож самое) всмсле "Продаю разное", а ежели хочу купить ? ) , и в основном, незнаю что )...
Там и "купить" тоже есть. Впрочем, могу разнести в "купить" и "продать" отдельно. Надо?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Угу, понял: в ОКБ сделать раздел "промышленность".
Там и "купить" тоже есть. Впрочем, могу разнести в "купить" и "продать" отдельно. Надо?
1) Раздела промышленность должно хватить) (продаю промышленно изготовленную механику для.....)
2) нет
Спасибо
С уважением
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
1) Раздела промышленность должно хватить)...
Сделано!
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
...Спасибо
С уважением
На здоровье!
Спасибо за идею! :)