-
Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)
Камрады предлогаю в данной теме,искать решение проблем,с выполнением заданий и прохождением компаний в Silent Hunter V.
Все,кто уже знает решения этих проблем,(и способы борьбы с ними)просьба делится советами,и отписыватся в данной теме.:)
-
Ответ: Прохождение КОМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решения
компанию легко запустить с помощью камента Юбиков. Но вот там есть маленькая проблемка... Окна с брифингом миссии почему то не на своих местах. Вот если кто знает как поправить, то вуаля.
-
Ответ: Прохождение КОМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решения
Цитата:
Сообщение от
DoS_UA
Вот если кто знает как поправить, то вуаля.
Stvol расковырял. Респект!
здесь и здесь
-
Дайте ему медаль золотую, и памятник при жизни !!!!
Теперь можно проходить СХ !!! Еще раз спасибо Stvol`у, и Lazy_Cat спасибо за ссылки !!!!
-
Вторая тема за пару дней...
Кто создаст третью? :)
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решения
Прошу уточнить.
(Запускаем игру, начинаем новую кампанию, ПРОПУСКАЕМ тренировочную миссию, оказываемся в доке)
!!!!ПРОПУСКАЕМ тренировачную миссию!!!! А,как ее пропустить??
У Вас расписано все так детально,но если можно обьясните,как пропустить тренировочную миссию.Если можно пошагово,а то,что то не получается.
СПАСИБО.
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решения
Цитата:
Сообщение от
piak
Прошу уточнить.
...обьясните,как пропустить тренировочную миссию.Если можно пошагово,а то,что то не получается.
СПАСИБО.
Пройдя тренировку начинаешь новую компанию, (возможно после тренировки понадобится выйти в поход) должно появиться сообщение "Пропустить тренировку?" выбираешь "Да" и обучение пропускается.
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Пройдя тренировку начинаешь новую компанию, (возможно после тренировки понадобится выйти в поход) должно появиться сообщение "Пропустить тренировку?" выбираешь "Да" и обучение пропускается.
Вот оно как!!
Значит в в качестве старпома все же придеться выйти в море.Теперь понятно.Спасибо за пояснения!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Господа, безграмотность режет глаз, вообще-то.
кОмпания - это собрание людей.
кАмпания - это совокупность действий.
Военная бывает кАмпания, а не кОмпания.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Ещё раз насчёт мини заданий в миссии,повторилась опять старая история:cry:три раза менялась зона потрулирования,и никого так не встретил,значок пропал,при попытки пришвортоватся или пополнить боекомплект с топливом выходил категорический отказ в этом(и в итоге миссию никак незакрыть),ходил при 96% сложности игры,была включенна только,,внешняя камера,,
Спрашивается ? как можно без загрузки сэйва(чтобы всётаки выполнить это мини задание)пришвортаватся или пополнить БК,может можно както в файлах подправить эти значения,чтобы по сто раз неперезагружать сохранёнки ?
можно пополнить БК в любом порту с синим якорем, чтоб закончить мини миссию нужно набрать где угодно 49990 тон или 999990 тон и потом потопить всего одну жертву в да ном квадрате и вуаля миссия засчитывается, НО как тока пришли в док не нужно швартоваться а сохранится потом править сэйв. сем футов вам под килем:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Я и спрашиваю может можно както в файлах подправить эту мини миссию если будет опять такаежа байда.
Точно так же вышел в патрулирование северо-западнее Британии, в 3-х точках патрулировал (как предписывали) никого ТАМ не утопил. Закрыл миссию принудительно ручками.
Счас просто пытаюсь максимально быстро пройти ВСЕ кампании, потому особо не смакую с походами...
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Точно так же вышел в патрулирование северо-западнее Британии, в 3-х точках патрулировал (как предписывали) никого ТАМ не утопил. Закрыл миссию принудительно ручками.
Счас просто пытаюсь максимально быстро пройти ВСЕ кампании, потому особо не смакую с походами...
Камрад,а как закрыл то ручками,опиши процедуру поподробние(ато чувствается ещё ни раз столкнусь с этой проблемой):thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Камрад,а как закрылто ручками,опиши процедуру поподробние(ато чувствается ещё ни раз столкнусь с этой проблемой):thx:
isCompleted=True тебе в помощь,именно там где ты ранее сообщал об автоматическом засчитывании миссии:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Камрад,а как закрылто ручками,опиши процедуру поподробние(ато чувствается ещё ни раз столкнусь с этой проблемой):thx:
Да точно так же, как описывалось не раз...
Сохраняемся ПЕРЕД входом в порт. Правим в сейвах false на true для КОНКРЕТНОЙ миссии. Загружаем последний сейв и жмем на якорь. Миссия засчитана.
Можно конечно же и прописывать реальный тоннаж, с кол-вом потопленных судов, тоже прокатывает.
Но! В твоем случае, лучше наверняка! закрыть миссию.
Хочу попробовать закрыть сразу ВСЕ миссии и изменить ТЕКУЩУЮ дату, на дату начала след. кампании.
Вечерком поэксперементирую :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
isCompleted=True тебе в помощь,именно там где ты ранее сообщал об автоматическом засчитывании миссии:)
Нет Камрады вы не поняли,закрыть ЗАДАНИЕ компании,прописав true это одно,а вот как закрыть именно отдельную задачу миссии по патрулированию квадрата(в случае если опять возникнет проблема с невозможностью пришвартоватся и закрыть миссию)это другое.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Ещё вопросик имеется Камрады,уменя засчиталось задание потопить 50 000 тонн у восточного побережья Британии,вышел в новый поход сохранил игру и вышел,когда выходил то заметил что выполненное задание пишет только Польша ???,хотя мне за восток Британии дали два креста и оно точно закрылось,это как нормально,или что то не так?:)
Вопрос поставлен однозначно , на него и ответили.Про значок отдельной задачи миссии (в случае проблемы со швартовкой) речи не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
как закрыть именно отдельную задачу миссии по патрулированию квадрата(в случае если опять возникнет проблема с невозможностью пришвартоватся и закрыть миссию)
Рассуждай логически... надо выполнить патрулирование? выйди в квадрат, сохранись и найди в файле триггер. Вот его и исправь :)
Осталось за малым найти КОНКРЕТНОЕ условие для КОНКРЕТНОГО задания :D
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
А у меня все проще, без всякого редактирования файлов игры. Прошел учебную часть с именем капитана по умолчанию, набрал 21 очко и "Польская Кампания" сама закрылась. Получил крест говорящий об окончании "Польской Кампании" и вернулся в Kiel. Обновил лодку (установил круговой сонар) и вышел на свободную охоту, набрал еще очков и улучшил за их счет возможности команды. Вернулся в Kiel. Теперь открылся выбор для похода на карте, выбрал "Английские воды" и вышел в поход, 50000т конечно не набрал, возвращаясь назад (20 октября 1939) обнаружил, что Wilhelmshaven тоже уже отмечен значком как Dok U-Boat. Зашел, игра предложила варианты, выбрал пополнить припасы и отправился назад в зону патрулирования. Что будет дальше посмотрим, но "true" само появляется везде где надо и меняются даты в Save. Вопрос: Может я чего и не понимаю, однако не спешим ли мы открывая Миссии принудительно и как оно скажется на игре в целом?
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
Kostya613
А у меня все проще, без всякого редактирования файлов игры.
Два варианта объяснения:
- У тебя "правильная" игра
- Ты правильно играешь
Поясню. Возможно мы все спешим, потому и некорректно происходит с дататми...
От дат Зависит МНОГОЕ! Откройте файл
\Documents and Settings\Admin\Мои документы\SH5\data\cfg\SaveGames\00000002\CareerTrack.upc
сами все поймете.
-
Цитата:
Сообщение от
Kostya613
А у меня все проще, без всякого редактирования файлов игры. Прошел учебную часть с именем капитана по умолчанию, набрал 21 очко и "Польская Кампания" сама закрылась. Получил крест говорящий об окончании "Польской Кампании" и вернулся в Kiel. Обновил лодку (установил круговой сонар) и вышел на свободную охоту, набрал еще очков и улучшил за их счет возможности команды. Вернулся в Kiel. Теперь открылся выбор для похода на карте, выбрал "Английские воды" и вышел в поход, 50000т конечно не набрал, возвращаясь назад (20 октября 1939) обнаружил, что Wilhelmshaven тоже уже отмечен значком как Dok U-Boat. Зашел, игра предложила варианты, выбрал пополнить припасы и отправился назад в зону патрулирования. Что будет дальше посмотрим, но "true" само появляется везде где надо и меняются даты в Save. Вопрос: Может я чего и не понимаю, однако не спешим ли мы открывая Миссии принудительно и как оно скажется на игре в целом?
Как Вы вышли на свободную охоту,не получая миссии?
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Два варианта объяснения:
- У тебя "правильная" игра
- Ты правильно играешь
Поясню. Возможно мы все спешим, потому и некорректно происходит с дататми...
От дат Зависит МНОГОЕ! Откройте файл
\Documents and Settings\Admin\Мои документы\SH5\data\cfg\SaveGames\00000002\CareerTrack.upc
сами все поймете.
Не совсем понял - что там с датами в указанном файле?
Практически это бортовой журнал на текущую историческую дату Вашей лодки.
-
Камрады, посоветуйте... у меня на дворе 25 июля, лодка базируется на Лориент, а кампания по-прежнему TOTAL GERMANY, которую я по идее закончил, выполнив все задания. Кнопок новых заданий в брифинге нет.
-
Цитата:
Сообщение от
xrom
Камрады, посоветуйте... у меня на дворе 25 июля, лодка базируется на Лориент, а кампания по-прежнему TOTAL GERMANY, которую я по идее закончил, выполнив все задания. Кнопок новых заданий в брифинге нет.
А первый пост почитать не пробовали?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Как Вы вышли на свободную охоту,не получая миссии?[COLOR="Silver"]
Все проще гораздо...
Не берем миссию и уходим в патруль. Делов то
Цитата:
Не совсем понял - что там с датами в указанном файле?
Практически это бортовой журнал на текущую историческую дату Вашей лодки.
Вот именно что бортовой журнал. U-32 Атению утопила, страницы из бортового журнала и вырвали...
А мы тоже "схитрим" возьмем да и дату на будущую переправим. Такая задумка...
;)
P.S. Прошу прощения за неточность... Атению утопила U-30 под командованием оберлейтенанта Фрица-Юлиуса Лемпа
-
Так люди жаловались,что не пускает говорит задания нет.
Я уже переправлял дату по manual c форума Ubisoft,потом такие тормоза и затыки начались,поэтому и переустановил и начал новую кампанию.
-
Если б я все понимал, что происходит внутри игры с файлами, то уверяю Вас давно бы выпустил новую супер версию Silent Hunter Super, но увы!!! Я просто описал события, как они у меня играются. А почему, я понятия не имею и читаю все, что пишут специалисты на этом сайте. На сегодня потопил еще один британский эсминец. Дата в игре 27 октября 1939 года. Версия игры Silent Hunter 5 как и у большенства .........ская.