Strike Fighters ушел.. На золото..
Вид для печати
Strike Fighters ушел.. На золото..
Ждем, ждем... ;)
Еще 16-го... Что-то я забыл оповестить общественность...
ага, а 29 обещается появится в магазинах..... у них....
а я , вобщето, уже сообщал.... :)
Вчера было официально объявлено, что патча для так называемой Walmart версии не будет. Strategy First будет бесплатно рассылать всем владельцам такой версии диски с окончательным вариантом игры. Так что можно начинать искать у пиратов релизную версию, если таковая вообще будет ими отпечатана.
так уже и ищем.... :)
но пока глухо..
мля...а как понять что данная приатская версия "правильная"? :D
Пока все диски не скупишщь в округе?
Ну примерно так... Когда выходил MiG Alley, и пираты вместо релиза напечатали бету, мне пришлось купить 3 диска. 3-й оказался нормальным.
Мда...
Опять придется за ISO'шником с протянутой рукой -
"Помогите, люди добрые, английской версией!" :(
Угум. Остается надеяться только на то, что исошка будет не очень большая хотя бы метров на 300.
Гм... может, набраться наглости, да написать им - пускай высылают? ;) Вдруг они не догадаются спросить, где именно я ее купил...Цитата:
Strategy First будет бесплатно рассылать всем владельцам такой версии диски с окончательным вариантом игры.
Это как нефига делать, только им нужно выслать по факсу или е-мейлу либо фотокопию чека, либо фотокопию диска, либо фотокопию обложки диска с серийным номером. И тогда они тебе Федерал Экспрессом вышлют диск в любой конец мира. ;)Цитата:
Гм... может, набраться наглости, да написать им - пускай высылают? ;) Вдруг они не догадаются спросить, где именно я ее купил...
Видел волчью версию. С грозной припиской, что без диска Игра не пойдёт. Покупать не стал - послушаю, что другие скажут.
вот что птичка с ag.ru сегодня напела :):)
Strategy First начала продажи авиасимулятора Strike Fighters: Project 1 от Third Wire. Спрашивайте в аптеках.
Волки позорные в последнее время совсем охренели. Меняют метку диска на что нибудь типа 7Wolf-erunda, патчат соотв. образом нужную процедурку в экзешнике, после чего пакуют-криптуют его, и все это свинство вставляют в свою инсталляху. Дескать, чтобы волк, простите, вор у вора дубинку не украл.
А кто-нибудь характерные отличия бета-версии знает - может быть версии/даты dll, exe? чтоб сразу узнать, что взял - бету или нормальный диск?
У меня пропатченный WM экзешник имеет следующие атрибуты:
FlightSim.exe
размер - 90187 байт
дата/время - August 31, 2002 16:30:41
версия - 1, 0, 0, 1
Следовательно все, что раньше - бета, что позже - имеет хорошие шансы оказаться релизом.
А размер всего дистрибутива? Наверняка побольше, чем 250 метров? Вьетнам-то они положить не забыли? ;)
Внимание!
Раздобыл полную версию финального SF.
Могу скинуть на FTP чтобы народ забрал.
Версия: V.10.11.02 11/10/02
Давай!! надо! :)
а сколько весит? и как она? посмотрел уже??
Хмм...а я купил у пилотов аглицкую еще в конце сентября... =)
Цитата:
:D :D :D
Тьфу ты, это ж надо!
Пиратов пилотами обозвать! :D
Вот до чего бдения доводят! :eek: :p :D
и это финал релиз? сомневаюсь....Цитата:
В запакованном примерно 242мб.Цитата:
Давай!! надо! :)
а сколько весит? и как она? посмотрел уже??
Сама установленная игра - #497.
Это чем ты её так упаковал то??Цитата:
В запакованном примерно 120мб.
В распакованном 497.