Ответ: Nieuport 11 “Bebe”
Мне тоже понравился. Маленький, юркий, легок на подъем - хорошая машина.
На сервере J99 есть и карта можно летать против альб 2.
Да в нём чувствуется спортивный самолёт. Ноя так понимаю, когда из него стали делать истребитель-получился N17.
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Да в нём чувствуется спортивный самолёт. Ноя так понимаю, когда из него стали делать истребитель-получился N17.
Это Nieuport 10 спортивный самолёт?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ;)
Будем рассуждать с практической точки зрения :), стоит ли пересаживать на него "свою эскадрилью" с того на чем уже привыкли? Покажите (видео, треки) кто как на нем воюет (интересны не только победы) и тогда можно подумать стоит покупать или нет.
По бк уже понятно, "бойцы" будут недовольны. :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
...Да, встречался с Ni-11 в онлайне на Триплане - тот довольно легко выходил маневрами из под удара...
Искренне рад за тех, кому аппарат понравился! В соседней ветке Вы обещали, что выложите здесь треки (можно ещё скриншотов интересных)...Хотелось бы посмотреть, оценить что ли сначала (не могу подобрать правильного слова...), а потом можно будет подумать о покупке...
P.S. Хотя всё равно куплю!
Два раза встречался с N11 в онлайне. Первый раз загнать не получилось - постоянно на хвост Кама садилась. Бросилась в глаза чрезвычайная вертлявость...не Дыр, конечно, но очень и очень. Второй раз я таки его уколбасил, но только, по-видимому, продырявив бак или двиг вырубил...т.е. сбить "почистому" не получилось. Вывод: аппарат интересный - нужно объезжать, но в приоритете D.II...N11 куплю обязательно, но позже.
Шутишь...на Дыре конешно!!!! У меня, супротив численно превосходящих сил, только на Дыре и получается выживать...потому и удивился я сильно способностям N11 (или их пилотов)
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Шутишь...на Дыре конешно!!!! У меня, супротив численно превосходящих сил, только на Дыре и получается выживать...потому и удивился я сильно способностям N11 (или их пилотов)
Да, да - я тоже первый раз на Дыре не смог сбить этого "Малыша". Правда, во вторую встречу он уже лопнул, от очереди, выпущенной в упор. Хотя до этого мы тоже покрутились - а ну как "запэкашит" из своего Льюиса или двигло выбьет над вражеской территорией - нафиг надо. Там Галант сидел, а он на многое способен. :)
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
В соседней ветке Вы обещали, что выложите здесь треки (можно ещё скриншотов интересных)...Хотелось бы посмотреть, оценить что ли сначала (не могу подобрать правильного слова...), а потом можно будет подумать о покупке...
В выходные обязательно выложу! :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
.... Там Галант сидел, а он на многое способен. :)
О--о-о-о--о...этот на Ньюпоре 11/17 любит покрутиться...что-то старые шрамы зачесались:rolleyes:....а я на 17-ом постоянно в штопор валюсь на малой скорости при даче ноги. На 11-ом тоже такая беда?
Странная у нас игра, Н11 и 17 и Др1 сравниваем. Ничё, что там два года разницы))
По моим ощущениям Альба3 (к сожалению не купил ещё 2ку, как и Н11) всегда может уйти от Н17 резкой левой перекладкой и в вираж с набором. Ньюп только в право резко повернуть может. (17й)
ага на 99 есть такая карта, так и называется, "Кровавый апрель" 1917, альбы насилуют ньюпорты :)
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Странная у нас игра, Н11 и 17 и Др1 сравниваем. Ничё, что там два года разницы))
По моим ощущениям Альба3 (к сожалению не купил ещё 2ку, как и Н11) всегда может уйти от Н17 резкой левой перекладкой и в вираж с набором. Ньюп только в право резко повернуть может. (17й)
Ты абсолютно прав!!! Я так и сбивал Галанта ...на Альбе. А вот Пфальце12 не смог его сбить...разница в возрасте тоже немалая.
А N11-е которых я гонял на Дыре по одиночке ко мне не прилетали...приходилось оглядываться и уворачиватся. Первый раз он прилетел с Камой, а второй раз их было трое N11, Кама и N28...упали все ...я это не к тому, мол, как я крут, это я к тому что Дыр таки лучше N11 (если кто вдруг засомневался :))
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
я это не к тому, мол, как я крут, это я к тому что Дыр таки лучше N11 (если кто вдруг засомневался :))
Еще бы - то-то я через какое-то время обратно перескочил на Дырчика. :)
На J99 сервере в ротации появилась миссия 1917 год, там все Ньюпорты против Альбатров 2, 3, и пфальца 3. Попробуйте - интересно услышать отзывы. Мы не собираемся оставлять ранний период и, скорее всего, в этот период будет сделано еще несколько самолетов. Интересно узнать "как оно на вкус" :-)
Цитата:
Сообщение от
Han
На J99 сервере в ротации появилась миссия 1917 год, там все Ньюпорты против Альбатров 2, 3, и пфальца 3. Попробуйте - интересно услышать отзывы. Мы не собираемся оставлять ранний период и, скорее всего, в этот период будет сделано еще несколько самолетов. Интересно узнать "как оно на вкус" :-)
Биться в приципе можно - просто Пфальцы и Альбы более устойчивы в маневрах, и имеют мощней вооружение. Но если приноровиться как следует, можно их бить, хотя и сложновато... Хотя может у меня просто Эва окончательно раздолбалась...
А вот если появятся Эйндеккеры и Мораны в дополнение к Альбе-2 и Ньюпору-11 - будет самое то!!!
Хых - вот на Ни-11 моноплана-то фоккерского драть можно будет... :)
Цитата:
Сообщение от
Han
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=13
Цитата:
Сообщение от
Han
Воевать можно...:P:D
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Воевать можно...:P:D
да можно, только не привычно видеть часто в чате:
-Wolf-13 убит
-S!
Цитата:
Сообщение от
DnK
да можно, только не привычно видеть часто в чате:
-Wolf-13 убит
-S!
Не переживай за меня...:D у меня на нём сбитых больше, чем меня на нём сбивают...:D
Из всего "красного набора" самолётов Н11 для меня почему-то самый интересный. Вот не могу понять, но тупо интересно на нём воевать :)
Но больше всего выводит из себя льюис ... или я как-то не так гашетку жму, но еле плюётся и клинит постоянно ... мож поэтому и интересно на Н11 :)
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
В соседней ветке Вы обещали, что выложите здесь треки (можно ещё скриншотов интересных)...Хотелось бы посмотреть, оценить что ли сначала (не могу подобрать правильного слова...), а потом можно будет подумать о покупке...
P.S. Хотя всё равно куплю!
Ну что сказать - непросто на 11-м в онлайне, совсем не так, как с ботами...
Вот трек с J99 - примерное представление составить можно. Но вот вчера, например, меня безбожно валили, сам я одного только смог сбить и подбить двоих. Все остальное либо столкновения, либо сваливание у земли, либо меня сбивали. В общем, непросто супротив людей на немецких истребителях. :)
Ссылка на трек вот:
http://files.mail.ru/ISG5GU
На 11-х против альб, можно только в группе и желательно сидя в спике. У одиночек шансов мало. Ну и из-за малой мощности огня, надо уметь стрелять как всем известные товарищи ;)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Спасибо, уважаемый!:thx:
P.S. Если не сложно, напомните, в какую папку надо бросить запись (трек), и в каком виде (формате) он должен быть?
Заранее благодарен!