-
Вложений: 3
[WIP]Пе-8 кабины+новый самолет
В первом отчетном посте кое какой исходный материал.
Ответ зачем в принципе нужна новая модель самолета.
На первой картинке сравнение внешних моделей , сверху оригинальная модель Мэддокса образца 1999 года.
Вторая картинка его ДМ.
Третья картинка ДМ новой модели.
-
Ответ: [WIP]Пе-8 кабины+новый самолет
FaceLifting :)
дааа уж.... кто то ещё в чём то сомнивается? после таких наглядных картинок :)
-
Неее ну фейслифтинг как бы можно было-бы и отложить, а вот тюнинг демаг модели это просто рывок в новый век (не иронизирую уже 10 год нового века, а модель у нас с 20го летает с её примитивной демаг моделью, которую ни разу не правили...
И фейслифт новому тюнингу демага естественно не повредит, тем более что ещё и кабины и ещё управляемость...так что за такую сумму врядли кто-то делать будет.
Читаю счас Якубовича Самолёты Туполева в главе про ТБ-7 нашёл инфу о "бороде", которая присутствовала на первых опытных машинах а некоторые эти машины даже успели повоевать. Можно-ли если будут деньги и желание, а так-же время на реализацию, потом к модели прикрутить штурманскую кабину внизу? Интересуюсь просто интереса ради...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
FaceLifting :)
дааа уж.... кто то ещё в чём то сомнивается? после таких наглядных картинок :)
Да, я сомневаюсь. Зачем он нужен? ;)
-
Еще должен добавить что у новой модели будет совсем другая ФМ, тк доступен подлинный отчет о испытаниях (коего не могло быть у Олега в 99м) и вообще там программного кода должно быть море. Так что проект уникальный во всех смыслах.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sita
FaceLifting :) :)
Нууу, формально это два разных самолета, у них ни геометрия, ни пропорции не сходятся. Хотя я предлагал новую модель только добавить, но народ как то так решил что должна быть именно замена.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
И фейслифт новому тюнингу демага естественно не повредит.
Уже ДМ сделан по стандарту, увеличивать детализацию нет никакого смысла только производительность симулятора упадет.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Читаю счас Якубовича Самолёты Туполева в главе про ТБ-7 нашёл инфу о "бороде", которая присутствовала на первых опытных машинах а некоторые эти машины даже успели повоевать. Можно-ли если будут деньги и желание, а так-же время на реализацию, потом к модели прикрутить штурманскую кабину внизу? Интересуюсь просто интереса ради...
Сейчас это невозможно сделать на достойном уровне. Дублер примерно на 45 % внешне отличается от серийных машин, нужно сначала разработать на него чертежи, а этот процес у меня весьма неторопливый. Просто перечислю основные отличия:
1 Нсовая часть с бородой
2 Крыло
3 Хвостовая часть
4 Закрылки
5 подвеска элеронов
Надо ли говорить что конструктив кабин у него другой и инфы по нему нет.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Хотя я предлагал новую модель только добавить, но народ как то так решил что должна быть именно замена.
не.. мне кажется лучше путём добавления будет, а не замены... машины то разные в любом случае...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не.. мне кажется лучше путём добавления будет, а не замены... машины то разные в любом случае...
Поддерживаю. Зачем заменять, ведь те статики где его использовали, их хоть и мало, но всё-же похерятся.
2Псай: Спасибо за разъеснения ламеру. Честно предполагал, что будет меньше переделок.
Вам всё равно виднее...
А ещё вопрос. Вроде как управляемое оружие после войны с ТБ-7 пускали? Это возможно?Ради фану?!
-
psy06 - c аш-82 не планируется ?
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
psy06 - c аш-82 не планируется ?
а с дизелями?
-
А повреждения у него будут нормальными или как у B17 ?
Т.е. среляешь ,стреляешь из мк108 огонь дым потом смотришь на него а там маленькие дырочки... Вот очень было бы здорово если бы модель повреждений была бы как на ил2. Там всё крыло в дырках , а он летит.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Поддерживаю. Зачем заменять, ведь те статики где его использовали, их хоть и мало, но всё-же похерятся.
Не похерятся, а так же заменятся.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А ещё вопрос. Вроде как управляемое оружие после войны с ТБ-7 пускали? Это возможно?Ради фану?!
Для этого надо построить модель ракетоносца, но летабельным его не сделать, нет информации о кабине пилота, да еще все ракетоносцы не имели оборонительного вооружения...
Что касается постройки других модификаций, инфа по ним есть, желание построить тоже, но сейчас загадывать рано как сложится так и будет,
-
Вопрос возник насчёт новой ДМ .....
Человечков "как у ОМа" я не увидел...но они таки будут или как....?
И...если можно...расписать подробно что означают те или иные элементы.
-
Вложений: 1
-
На схеме опечатка - "Пулемены"
-
Большущее спасибо....!!!
Насколько я понимаю....бомбы в отсеках будут неуязвимы....?
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Большущее спасибо....!!!
Насколько я понимаю....бомбы в отсеках будут неуязвимы....?
ИМХО, все бомбы уже ой как давно неуязвимы. Это позиция МГ.
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
ИМХО, все бомбы уже ой как давно неуязвимы. Это позиция МГ.
У МГ очень уж много "позиций" не гуманных...
-
Возник вопрос насчёт того как будет работать ДМ применительно к указанным на схеме пулемётам.....?
По логике должно быть два варианта повреждений...:
1. попадание непосредственно в пулемёт и как следствие - невозможность ведения огня
2. попадание в патронный ящик - заклинивание ленты и как следствие - невозможность ведения огня
я правильно понимаю.......?
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Возник вопрос насчёт того как будет работать ДМ применительно к указанным на схеме пулемётам.....?
По логике должно быть два варианта повреждений...:
1. попадание непосредственно в пулемёт и как следствие - невозможность ведения огня
2. попадание в патронный ящик - заклинивание ленты и как следствие - невозможность ведения огня
я правильно понимаю.......?
А итог то один. Зачем тогда различия в повреждении?!
Я правда думал что при попадании в патронный ящик может быть детонация БК и как следствие сильные повреждения планера в этом месте.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А итог то один. Зачем тогда различия в повреждении?!
Я правда думал что при попадании в патронный ящик может быть детонация БК и как следствие сильные повреждения планера в этом месте.
Ежу понятно что итог один...вот только площадь поражения "не одна".....;)
Я ещё понял бы детонацию тонкостенных 30мм снарядов к МК-108...
насчёт детонации БК для пулемёта...пусть даже крупнокалиберного - шибко сомневаюсь....
-
Вложений: 2
-
Вложений: 2
-
Вложений: 4
-
Вложений: 1
Цитата:
Дмитрий, ну ты прям стахановец! Начал не так давно, а уже такой результат. МОЛОДЕЦ!!!
неа, это нормальный темп для 8 часового дня, тем более что предварительная работа уже была сделана.
Самое долгое и сложное в кабинах это постройка предварительного макета, выверка пропорций, масштаба, положения, деталей... и тд. А перед этим несколько месяцев поиска и анализа информации.
Обычно это основные причины по которым начинающие моделеры тут же обламываются. Замоделить то когда рука набита легко...
А так да, я молодец :D
Без предварительной работы на которую потрачено было 3 года сейчас так быстренько не вышло бы конечно.