Конан Варвар/Conan The Barbarian (2011)
Данный фильм не ремейк фильмов 80-х, с Шварценеггером в главной роли, а самостоятельное произведение по романам Роберт И. Говард. Бюджет в районе 100 миллионов долларов. По сюжету Конан будет жестоко и кроваво мстить за смерть своего отца и жителей родной деревни. В роли Конана некий Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа, отца Конана играет Рон Перлман, а главного злодея - Стивен Лэнг, он же полковник Куортич из Аватара.
http://www.imdb.com/title/tt0816462/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261271/
Ответ: Конан/Conan (2011)
Я почему то прочел тему как Кэнон/Canon ^)
Якобы слова Стивена Лэнга, произнесенные им в интервью, по поводу утверждения его на роль главного злодея:
"Я принял роль Халар Сингха. Понятия не имею, как я буду её играть. Перво-наперво, я узнаю, как я буду звучать. Я вернусь, оседлаю монгольскую пони и помчусь как ветер. Обнажу свой ятаган и отрежу яички Конану и его отцу..."%)
Фотка в Википедии не внушает... Выглядит как-то, пардон за детский юмор: выходит Конан, волочит за собой меч, пытается его поднять, потом плюет и под соответствующую музыку начинает петь рэп. Не знаю, может на экране будет выглядеть внушительнее. Я его пока не видел нигде.
Цитата:
Фотка в Википедии не внушает
Во,во.Как то трудно представить его в роли северного варвара.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Фотка в Википедии не внушает...
http://www.jasonmomoa.com/NewImages/...romWeb/ns1.jpg
Цитата:
Сообщение от
Harh
Фотка в Википедии не внушает... Выглядит как-то, пардон за детский юмор: выходит Конан, волочит за собой меч, пытается его поднять, потом плюет и под соответствующую музыку начинает петь рэп. Не знаю, может на экране будет выглядеть внушительнее. Я его пока не видел нигде.
Вот примерно такие же настороения были на каком-то буржуйском форуме, когда это стало известно - с месяц назад примерно... :) Собственно, они такие же и остаются...
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это типа внушает?.. :D
Сосбна во! Для сравнения... :)
http://photobucket.com/albums/g166/t...-barbarian.jpg
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Это внушало в 80-х, сейчас немного другие представления у среднестатистического зрителя, что такое брутальный варвар. Да и вообще бодибилдинг в данный момент не шибко популярен, после того как стало известно какими методами эти горы мускулов получаются...
Вложений: 5
Сейчас идут съемки в Болгарии:
На первых двух фотках, сам Конан во плоти:
Еще есть фотки, выложенные одной из статисток фильма.
Внимание, лицам, не достигшим 16 лет и ярым поклонникам стандарта 90-60-90, смотреть запрещено.%)
Из увиденного можно сделать предположение, что рейтинга PG-13 не будет и создатели сделали ставку на "реализм". Лично меня это радует.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Еще есть
фотки, выложенные одной из статисток фильма.
Это уже интересно... :)
А вообще, атмосфера походу не детская будет, как в книгах. Будем посмотреть... :)
Ндааа...Не те нонче пошли Конаны!...не те! (...и сиськи тоже)))
Цитата:
сам Конан во плоти
А почему в юбке? Гендерная политкорректность? :)
Вложений: 3
Сын запорожского казака и китаянки. (это по книге)
В оригинале у Говарда - сын потомственного киммерийского кузнеца (откуда и мышцы)*.
А большинство опубликованных у нас в "Северо-Западе" книг наши же отечественные писатели (и неписатели) и писали под разными псевдонимами (одну книгу я лично редактировал по просьбе автора, у которого было полно фантазии, но похуже с орфографией). Оттуда же и разные, достаточно дурацкие идеи. Казако-китаец, если не ошибаюсь - это идея Мартьянова.
* Угу. Семёновой уже указывали на воровство идеи, на что она ответила что-то типа:
- Кузнецы и их дети всегда были не совсем обычными селянами.
Интересненько.. Схожу, пожалуй, как выйдет в прокат!
Цитата:
Сообщение от
Slav
Сын запорожского казака и китаянки. (это по книге)
Это смотря по какой
Фотки со съемочной площадки:
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Вот здесь он гораздо больше похож на северного варвара. :D
Вложений: 4
Посмотрел фотографии. Это не Конан а конанёнок. Дистрофичный он больно уж. Эталон Конана для меня один и он сейчас губернатор Калифорнии, лучше пока не было и долго ещё не будет.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Вот здесь он гораздо больше похож на северного варвара. :D
На ...... он тут похож а не на северного варвара.
Это капец как таких ........ можно на роли варваров утверждать.
Еще раз увижу такие точечки, будет бан.