Цитата:
quote:
Originally posted by Ацеола
Вчера, по Вашему рецепту, начал собирать GPL. Скачал демку, заменил exeшник на указанный, установил gpl_d3d.exe. Теперь работает в высоком разрешении, даже скачал уже несколько трасс. Но вот установить gpl12_us.exe не удается.
Появляется сообщение: "Could not initialize installation. C:\какие-то иероглифы\GRANDP~1\gpl12_us.exe" Демку установил в C:\Sierra\GPL, т.е. куда сама хотела, сменил только название папки с GPLDemo на GPL.
Пожалуйста, подскажите, по-возможности доходчиво (т.к. я не хакер ),как это решается.
Попробовал у себя сделать из демки полную версию. Делал точно так, как я описывал. Все встало и заработало без единого писка даже без установки всех трасс. Что может быть у тебя? Во-первых, этот патч ты запускаешь из директории, в пути которой используются русские буквы (те самые иероглифы, которые она тебе пишет), а патч их возможно не понимает и считает недопустимыми символами. Попробуй переписать файл патча в директорию с названием из латинских букв или прямо в корень C:\ и запустить оттеда. Во-вторых, может быть битый (плохо скачавшийся) файл патча. В-третих, на всякий случай проверь не защищен ли от записи файл gpl.exe. Я не помню, снимал ли я с него атрибут "readonly", когда запаковывал в архив. Но это врядли влияет на что-либо. Делается это так: в Проводнике кликаешь правой кнопкой на файл, в меню выбираешь пункт "Свойства". Откроется окно, внизу которого будет несколько чекбоксов. Проверь, чтобы чекбокс "Только чтение" не был отмечен. Если он отмечен, сними оттеда галку и жми ОК.