Ответ: Версия 1.013 готова!
не летаю только из за того что не могу дома качать :(
почему патчи не выходят как в других играх?
скачал (на работе например, или в гостях), принес, установил, это ведь так удобно было бы, эх...
Цитата:
Сообщение от
swu
не летаю только из за того что не могу дома качать :(
почему патчи не выходят как в других играх?
скачал (на работе например, или в гостях), принес, установил, это ведь так удобно было бы, эх...
так вроде можно так делать, на оф сайте поищи была там тема.
принес игру на флэшке на работу
запустил апйдтер
скачал обновление, дома слил с флэшки
Vaal приносил, выдает ошибку типа неправильно установлено и надо переустановить игру, на рабочий комп скопировать с флешки или установить сим увы нельзя.
Цитата:
Сообщение от
swu
Vaal приносил, выдает ошибку типа неправильно установлено и надо переустановить игру, на рабочий комп скопировать с флешки или установить сим увы нельзя.
На рабочем компе не запускается? А необходимые дополнения с диска установлены?
RR_SKY
я просто копировал папку с установленной игрой на флешку, дома на компе игра запускается, но качать 1.4гб для меня не реально, с флешки на работе запускал апдейтер, он ругается, дома с флешки апдейтер запускать не пробовал.
как я понимаю мне нужно выкачать где то папку апдейт, в этом вся проблема.
Папка апдейт не поможет. Закинь на флешку с диска дополнительные проги и на рабочий комп их установи. Всё заработает и обновится.
Только на нормальных рабочих компах такое обычно сделать не дадут - политика ограничений прав. И это нормально.
чтобы заработал апдейтер нужно установить
Microsoft .NET Framework и MS Visual C++ 2005 Redistributable
Vaal
вы правы, только что дома проверил - с флешки апдейтер запускается, на работе надо поставить указаные вами дистрибутивы :(
завтра я выходной, займусь этим во вторник, надеюсь все решится лучшим образом.
При попытке установить скинпак (который 230,8 мб) ругается Каспер на потенциаально опасное ПО Hidden install.
Это чего такое?
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
При попытке установить скинпак (который 230,8 мб) ругается Каспер на потенциаально опасное ПО Hidden install.
Это чего такое?
Это каспер скорей всего)) Врядли там вирус есть. Просто на время установки отключи касперского...
KIS 2010 ничего в архивах не нашел
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Это каспер скорей всего)) Врядли там вирус есть. Просто на время установки отключи касперского...
Каспера еще та паникерская программа! :)
А что слышно о версии 1.014? Конец месяца... Обычно к этому времени есть какая-то информация... Или парни сейчас "переездом" занимаются?
а отпуска? ..они же тоже люди!!!
Цитата:
Сообщение от
Han
Идем по плану :-)
На пляж. :D
Цитата:
Сообщение от
Han
Идем по плану :-)
Значит, в понедельник (5.07), можно будет ждать официальных новостей и объявлений?! ... (или это только мое гипертрофированное желание), а как дела обстоят на самом деле?:ups:
Пост №18 особенно мило читается вместе с подписью:D
Цитата:
Сообщение от
user053
Пост №18 особенно мило читается вместе с подписью:D
:D!!!
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
а как дела обстоят на самом деле?:ups:
А что случилось? Как сказал Даниил мы двигаемся по намеченому пути. ICE на полках. Бизнес занимается организацией продаж этой версии на территории Европы. Графика готовит несколько приятных нововведений. Петрович принимает Е3 от "заводских" инженеров, а так же создает бомбардировщики, идет работа над всеми элементами необходимыми для нового режима однопользовательской игры, "заводы" так же работают над двумя истребителями для Антанты. Я знаю что на днях произойдет релиз новой версии (5й) пользовательского генератора (Однопользовательский режим игры), и я уже видел новые раскраски самолетов которые будут формироватся уже во второй по счету SkinPack. Я видел что на форумах уже идет работа над самолетом (от игроков), серьезно обсуждается создание своими силами Цеппелина, и новой исторической карты. Мы же размышляем о создании еще пары новых небольших карт для сетевой игры с горным ланшафтом.
Дел в общем навалом. Успевай уворачиватся только.
Ну наверное приятной новостью будет: Многоместные самолеты будут многоместными (многопользовательскими) в догфайте. Дизайнерам правда придется поломать голову над интерфейсом для этого.
Ой что-то я разболтался тут.... (с) Олег ;)
:cool::bravo::bravo::bravo:
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
а отпуска? ..они же тоже люди!!!
Отдыхаем мы в Мае и в Августе (традиция).