-
М.Горбачев: России нужна новая волна гласности и перестройки
Сначала хотел поместить в раздел юмор.
Цитата:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал Кремль сделать Россию более демократичной. "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки", - заявил он в интервью агентству Reuters.
"Модернизацию можно проводить только в том случае, если в этом процессе будет принимать участие все население страны. Нам нужна демократия, совершенствование выборной системы и так далее. Без этого никакой модернизации не будет".
По словам М.Горбачева, Россия отстает от ведущих держав. Экс-президент сравнил зависимость страны от нефтяных доходов и ее неспособность построить конкурентоспособную экономику с ситуацией, с которой он столкнулся, придя к власти в 1985г.
"Модернизация - ключевое слово. Если вы помните, перестройка началась, когда мы осознали, насколько сильно отстали. Перед Россией сейчас стоит ряд очень серьезных проблем, в первую очередь, речь идет об уровне технологий. Россия прошла только половину пути переходного периода", - считает М. Горбачев.
13 июня 2010г.
http://top.rbc.ru/politics/13/06/201...shtml?from=qip
Проснулся миленький, интерестно кто же это его там пнул на деятелность...
Кто как помнит но у нас перестройку называли "перекройка".
-
Ответ: М.Горбачев: России нужна новая волна гласности и перестройки
Давайте его в Англию что ли пошлём, пусть там доперестраивает до полного демократизма и гласности.
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Сначала хотел поместить в раздел юмор.
:)
-
-
Цитата:
совершенствование выборной системы
вот это не мешало бы. только не так как в перестройку.
Надо устраивать перед выборми дебаты(то что у нас называют этим словом происходящее перед выборами - ошибка). Два кандидата выходят к микрофонам, говорят строго по очереди. Первый пять минут говорит- затем второй отбивает его аргумент либо соглашается. За оскорбления или переход на личности- снимать с выборов. и так часа два. Можно будет узнать что каждый из депутатов/президентов хочет сделать. А если его выберут и через два года он нифига не сделал- то народ уже не обманешь, так как в 90е. На следующих дебатах ему об этом напомнят. Вот как-то так...
Цитата:
Перед Россией сейчас стоит ряд очень серьезных проблем, в первую очередь, речь идет об уровне технологий.
Тут он прав.
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
А если его выберут и через два года он нифига не сделал- то народ уже не обманешь, так как в 90е. На следующих дебатах ему об этом напомнят. Вот как-то так...
Не напомнят. http://www.youtube.com/watch?v=J3kBLWYkY0A
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
Тут он прав.
Только вместо "технологии" занимался "болтологией" все 6 лет и развалил страну. Кто ему тогда мешал? У него и армия была и МВД и КГБ.
Профукал- уйди, подвинься. Чуть до гражданской войны не довел в свое время.
А так- полный политический нуль.
-
Посмотрел рекламку... Мда... Когда бывший руководитель страны играет роль попугайчика - это все-таки как-то грустно...
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Отчего же так категорично - вот Борису Николаевичу когда он затупил малёха напомнили))))
-
У Горби закончилась денюжка?
Пятнистого надо как отравленную сгущенку врагам в окоп кидать.
Тема и правда для юмора.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Посмотрел рекламку... Мда... Когда бывший руководитель страны играет роль попугайчика - это все-таки как-то грустно...
А когда фото пьяного в драбоган, в обоссаных "трениках", действующего руководителя страны публикуют в немецкой газете "не грустно"?
Вот что бы не говорили о "гебэшнике" и его кореше "студенте", я то время вспоминаю только с чувством стыда... Вот странно, почему мне должно было быть стыдно за этого партийного папуаса вдруг ставшего "демократом"? А вот было....
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Он может быть и не пьяный, он просто уже овощ такой был, про которого после операции на сердце, в новостях говорили, что он уже работает по 1 часу в день. При этом не говорили, кто рулит страной остальные 23 часа в сутки. Такого дерьма, можно полно вспомнить, типа про снайперов, «не так сели», «я проспал», пляски на выборах, и пляски под калинку-малинку в Германии, а ещё говорят, он ложками Акаеву по башке стучал, а Немцов сам рассказывал, как ЕБН японцам острова отдал, а утром, свои слова назад забрал.
И вот этот овощ, сегодня икона, для Вити-матраса, Сванидзе, которого спроси о погоде, он на Сталина переведёт, для бабылеры и прочих либерастов
-
Дорогой Михуил Сергеевич идите №@#$!
Джентльмены, прошу прощения, не сдержался.
-
Неспроста этого деятеля из-за шкафа достали, ой неспроста...
-
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
Неспроста этого деятеля из-за шкафа достали, ой неспроста...
Он тебе лично нужен? Голосуй "против".:)
-
Действительно, интересно, кто его пнул. Только нам же не скажут...
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Давайте его в Англию что ли пошлём,
А давайте его пошлём... просто пошлём...:rolleyes:
ЗЫ: Упс, опоздал я, Panda уже послал. Только по моей клаве непонятно, куда:D.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Он может быть и не пьяный
Ага http://www.youtube.com/watch?v=Mtwd5h2vhVs
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Ага
Я ж говорю-овощ %) И этот овощ "рулил" Россией :fool:
Полный пипец!
-
Цитата:
И этот овощ "рулил" Россией
В супермаркетах есть такие тележки с автокабинкой для малыша, там и руль есть ;) И горби и ебн - оба два в таких катались.
-
Цитата:
Сообщение от
Merlin00Z
В супермаркетах есть такие тележки с автокабинкой для малыша, там и руль есть ;) И горби и ебн - оба два в таких катались.
:cool:
Да и прочие господа п-резиденты, похоже, жертвы той же забавы.:)
Цитата:
Сообщение от
F74
Он тебе лично нужен? Голосуй "против".:)
Странный вопрос. Лично мне - нет. Но я так же знаю, что подобные особи просто так, с бухты-барахты, ничего не говорят, и мнения своего не высказывают, потому что его у них нет. Мне хотелось бы понять, для чего сделано это заявления. В прошлый раз, когда он заявлял нечто похожее, рухнула моя страна.
P.S. "Мелочи не имеют решающего значения - мелочи решают всё". (с)
-
Цитата:
Только по моей клаве непонятно, куда
Куда-куда, известно куда, туда где солнце не встает и всегда темно. :) ну и правила из-за гаденыша нарушать влом.
-
Ответ: М.Горбачев: РоТолько вместо "тессии нужна новая волна гласности и перестройки
Цитата:
Сообщение от
birdy
Один?Целую страну?Из чего же та страна слеплена была ,что один человек мог "развалить"?...ааа "враги" наверное помогали,да?:D
да...
-
Ответ: М.Горбачев: РоТолько вместо "тессии нужна новая волна гласности и перестройки
Цитата:
Сообщение от
birdy
Один?Целую страну?Из чего же та страна слеплена была ,что один человек мог "развалить"?...ааа "враги" наверное помогали,да?:D
А еще, тогда он был руководителем этой страны...
-
Цитата:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал Кремль сделать Россию более демократичной. "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки", - заявил он в интервью агентству Reuters.
Ну это понятно зачем - чтобы вбить последние гвоздики в гробик России.
-
Не развалил бы Горбачев СССР развалился бы сам ...Ну или стал бы Китаем