Ответ: Пенумбра - трилогия
если старенький квест, то толькл от Лукас Арт ))). с удовольствием прошел "фул тротл" опять ) уже на кпк в прошлом году )
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
если старенький квест, то толькл от Лукас Арт ))). с удовольствием прошел "фул тротл" опять ) уже на кпк в прошлом году )
)))
класика! :) прям ОлдСкул )))
но тут то от первого лица :)
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Блин, в свое время он мне не попался, а потом не встречал (знаю, сейчас найти не проблема, но поди вспомни :) )... Демку прошел, причем относительно недавно (уж не помню, где попалась) и, блин, сразу видно, что это классика - даже сейчас и с учетом того, что я полную версию видел только один раз когда-то давным давно.
Пенумбру не помню, вроде даже и не слышал никогда про нее. К слову: есть игры, которые и хитом не назвать, но запоминаются - Вангеры, те же например... "Модный Гиря вещает тебе, стой смирно, слушай и внимай" :)
http://www.youtube.com/watch?v=LYiiVmSydM8
чёрт... вчера был в этой комнатке... а свет не догодался включить :) ...
ну видимо и к лучшему )))
ближе к концу первой части пенумбры ... подо льдами нашёл останки каких то путешественников... записка с трагической историей... и прочее... а целью в тот момент был Ломик одного их авантюристов... нахожу ломик... игра то старая.... он весь жутко полигональный... думаю - О! как у фримена в первой Халве! один к одному ))) подхожу ближе... пытаюсь выдернуть из замёрзшей руки... не идёт, начал его осматривать, вдруг какой секрет... и смотрю на обратной стороне надпись, нацаранана "Фримен" :lol::D
перечитал записку, и правда одного из искателей приключений звали фрименом.... я понмаю конечно... обозвать можно как угодно персонажа.... но тут такой прямой намёк! улыбнуло в общем :cool:
Цитата:
Сообщение от
Sita
ближе к концу первой части пенумбры ... подо льдами нашёл останки каких то путешественников... записка с трагической историей... и прочее... а целью в тот момент был Ломик одного их авантюристов... нахожу ломик... игра то старая.... он весь жутко полигональный... думаю - О! как у фримена в первой Халве! один к одному ))) подхожу ближе... пытаюсь выдернуть из замёрзшей руки... не идёт, начал его осматривать, вдруг какой секрет... и смотрю на обратной стороне надпись, нацаранана "Фримен" :lol::D
перечитал записку, и правда одного из искателей приключений , звали фрименом.... я понмаю конечно... обозвать можно как угодна персонажа.... но тут такой прямой намёк! улыбнуло в общем :cool:
ну, нормально у них с чуством юмора )))
Цитата:
Сообщение от
Sita
готику второю отрыл.. но на Семёрке да и с карточкой от Нвидиа она отказалась работать...
Решение в интернетах присутствует.
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Решение в интернетах присутствует.
искал... всё пляски с бубнами, а-ля Вайн3Д и добавление ДЛЛ не прокатили. .всё тупо висит... не запускается... читаю форум Н-Видии официальный.. 18 страниц обсуждают эту проблему, что то никак