От всей души хотелось бы поздравить тов.Piper-Kiev, человека, который делает интереснейшие компании для Ил-2.
Побольше всего самого благополучного, положительного, позитивного! С Днем Рождения! :beer:
Вид для печати
От всей души хотелось бы поздравить тов.Piper-Kiev, человека, который делает интереснейшие компании для Ил-2.
Побольше всего самого благополучного, положительного, позитивного! С Днем Рождения! :beer:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :)
не могу пройти мимо! практически рос на его компаниях!
Поздравляю! Желаю чистого неба!
Поздравляю!!!
Мои поздравления. Буквально на днях начал проходить ваши кампании. Очень понравилось! Сам пробовал их создавать и представляю сколько труда, терпения и времени понадобилось. Спасибо!
Тезка, мои поздравления!!!
К сожалению уже немногим более года не летаю в Иле, а потому не могу заценить/ прокомментировать твои кампании, вышедшие за это время :ups:
Но, в то же время, еще прекрасно помню многие старые, подарившие в свое время столько фана, драйва, удовлетворения!
Желаю дальнейших творческих успехов, чистого виртуального/реального неба и конечно же буду с нетерпением ждать твоих кампаний после выхода БОБ или же хотя бы Ила 4,10, которые, как я надеюсь внесут множество нового для каждого , кто делает кампании, а значит приносит удовлетворения нам, вирпилам :)
Создателю интереснейших компаний - наилучшие пожелания!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником! :)
прошу прщения за опоздание (отсутствовал). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! успехов, здоровья, вдохновения.
Мои поздравления! 6-го был в Киеве, посему поздравить не смог!:)
Спасибо:thx:, только сегодня наткнулся на эту ветку, я ведь фактически только обитаю в "миссиях и кампаниях"!
С Уважением Сергей!
C Праздником,желаю здоровья и творческих успехов!!!
Гармонии! :victory:
Поздравляю с Днем Рождения!!! :bravo::beer:
Спасибо Andric, тока зашёл на форум и уже с утра поздравления!!!!!!!!!!!!!
С Уважением Сергей!
Поздравляю!:beer:
Поздравляю!
Долгих лет! :beer:
Спасибо ребята всем, очень приятно читать!
С Уважением Сергей!
новых интересных миссий