Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет
3,14....., в общем - гады они, однозначно.
ляхи, они на этом национальную идею строят. Во всяком случае у них она есть.
Есть то она есть, только очень уж гнилая.
Я не подозревал, что ТАК нас ненавидят.
Цитата:
Dobra wiadomość
- Хорошее известие. Вчера в Дагестане взорвали 12 русских бандитов, так называемых милиционеров.
999
- Катастрофы до успешного конца… Россия должно обратиться в истинную веру. Первым знаком этого обращения будет честное выяснение падения самолёта под Смоленском.
Sprawiedliwość
- А ровно два года тому назад русские оккупанты жгли и сравнивали с землёй грузинские сёла…
Это всё о пожарах в России!!!
Цитата:
Я не подозревал, что ТАК нас ненавидят.
Можно подумать, когда упал самолет качиньского, информационный шум в рунете сильно отличался от этого. И там, наверное, тоже многие удивлялись, КАК их ненавидят "русские".
http://lurkmore.ru/95%25
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Можно подумать, когда упал самолет качиньского, информационный шум в рунете сильно отличался от этого. И там, наверное, тоже многие удивлялись, КАК их ненавидят "русские".
Я бы не стал стал сравнивать гибель отдельного политика и стихийное бедствие.
p.s. Когда ушёл ебн, к примеру, в России не особенно горевали.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я не подозревал, что
ТАК нас ненавидят.
Это всё о пожарах в России!!!
Как то ты странно фраз надергал. Кажется большинство все-таки вполне адекватные люди, а идиотов и у нас в стране хватает на разных сайтах (и не только).
ЗЫ Хотя лично я все равно к полякам отношусь очень плохо.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Как то ты странно фраз надергал. Кажется большинство все-таки вполне адекватные люди, а идиотов и у нас в стране хватает на разных сайтах (и не только).
Не я надёргал, т.к. по-польски не понимаю. Привёл лишь малую толику сообщений, как пример, которые меня ошеломили.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я бы не стал стал сравнивать гибель отдельного политика и стихийное бедствие.
p.s. Когда ушёл ебн, к примеру, в России не особенно горевали.
а я бы не стал судить о реальном положении вещей на основании чьих-то высеров в сети. ни те поляки, ни эти русские ни одного живого русского или поляка даже не видели, но ненавидят всей душой. не догадываетесь почему? потому что ссылку я уже приводил выше.
Цитата:
Сообщение от
Biotech
а я бы не стал судить о реальном положении вещей на основании чьих-то высеров в сети. ни те поляки, ни эти русские ни одного живого русского или поляка даже не видели, но ненавидят всей душой. не догадываетесь почему? потому что ссылку я уже приводил выше.
Ссылка, увы, не канает, ибо первопричина ненависти не в РФ.
1. Президент Качиньский враждебно относится к России.
1а. Некоторые российские граждане не испытывают чувства сожаления после катастрофы.
2. Пожары пылают в нашей стране.
2а. Часть польского населения почему-то радуется беде соседа...
3. 4 ноября - просто выходной день
3а. Чуду на Висле бурно отмечают польские граждане.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
2а. Часть польского населения почему-то радуется беде соседа...
А действительно, разве это повод для радости? Меня, при всей моей "нелюбви" к польше никак не могут радовать происходящие у них наводнения.
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Меня, при всей моей "нелюбви" к польше никак не могут радовать происходящие у них наводнения.
Нас иначе воспитывали, поэтому и не радуемся наводнению в доме близкого соседа.
http://www.youtube.com/watch?v=uSI06...eature=related
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нас иначе воспитывали, поэтому и не радуемся наводнению в доме близкого соседа.
Нас иначе воспитывали?
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
...Из Варшавы нам дали понять: 1920-й год там ныне чтут, похоже, больше, чем 1945-й...
26 октября не за горами.
Как не за горами и 400-летний юбилей избавления русского народа от поляков-людоедов, буквально пожиравших наших предков.
Пусть гадают потом о том, какой знак даёт им Россия...
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нас иначе воспитывали, поэтому и не радуемся наводнению в доме близкого соседа...
А у них эта вещь (и книга, и фильм) теперь запрещены...
Цитата:
Сообщение от
CoValent
26 октября не за горами.
Как не за горами и 400-летний юбилей избавления русского народа от поляков-людоедов, буквально пожиравших наших предков.
Пусть гадают потом о том, какой знак даёт им Россия...
А что 26 октября?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А что 26 октября?
26 октября 1612 наши взяли измором Московский Кремль, в котором поляки сожрали сначала пленников, а потом и своих слабых, включая ближайших родственников - матерей и детей...
Цитата:
...Они пользовались для приготовления пищи греческими рукописями, найдя большую и бесценную коллекцию их в архивах Кремля. Вываривая пергамент, они добывали из него растительный клей, обманывающий их мучительный голод.
Когда эти источники иссякли, они выкапывали трупы, потом стали убивать своих пленников (выделено мной - CoValent), а с усилением горячечного бреда дошли до того, что начали пожирать друг друга; это — факт, не подлежащий ни малейшему сомнению: очевидец Будзило сообщает о последних днях осады невероятно ужасные подробности, которых не мог выдумать... Будзило называет лиц, отмечает числа: лейтенант и гайдук съели каждый по двое из своих сыновей; другой офицер съел свою мать! Сильнейшие пользовались слабыми, а здоровые — больными. Ссорились из-за мертвых, и к порождаемым жестоким безумием раздорам примешивались самые удивительные представления о справедливости. Один солдат жаловался, что люди из другой роты съели его родственника, тогда как по справедливости им должен был питаться он сам с товарищами. Обвиняемые ссылались на права полка на труп однополченца, и полковник не решился прекратить эту распрю, опасаясь, как бы проигравшая тяжбу сторона из мести за приговор не съела судью...
(с) Казимир Валишевский, о своих сородичах и литовцах в Московском Кремле, осаждённом воинами Пожарского. "Смутное время". М., 1993. С. 293—294. Оригинал был написан в 1911 году.
P.S. В конце сентября Пожарский, зная о недостатке продовольствия, присылал предложение сдаться: "Ваши головы и жизнь будут сохранены вам, я возьму это на свою душу и упрошу согласия на это всех ратных людей". Гордыя шляхтичи не посчитали возможным сдаться какому-то русскому князю и ответили высокомерным... плохо, в общем, ответили.
И кончили так же, проклятые людоеды.
Спасибо за инфу, буду знать теперь.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А у них эта вещь (и книга, и фильм) теперь запрещены...
Один из моих любимых фильмов, когда Бомберз был ребёнком...
Странно и горько, что запретили (идиоты!). Да-с, господа, вот вам и западная демократия.
Простите за вопрос, а как кончили?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
P.S. В конце сентября Пожарский, зная о недостатке продовольствия, присылал предложение сдаться: "Ваши головы и жизнь будут сохранены вам, я возьму это на свою душу и упрошу согласия на это всех ратных людей". Гордыя шляхтичи не посчитали возможным сдаться какому-то русскому князю и ответили высокомерным... плохо, в общем, ответили.
И кончили так же, проклятые людоеды.
Спасибо тебе за информацию, Валентин. Даже не подозревал, что ТАКОЕ людоедство возможно.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Один из моих любимых фильмов, когда Бомберз был ребёнком...
Странно и горько, что запретили (идиоты!). Да-с, господа, вот вам и западная демократия.
Весьма странно кстати что запретили. Непонятно что нашли непатриотичного в этом фильме польские "цензоры". Бравые польские панцерники крушат фашистов (даже Шарик загрыз вражеского кобеля :)), а русские им в этом деле только иногда помогают.:)
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Весьма странно кстати что запретили. Непонятно что нашли непатриотичного в этом фильме польские "цензоры". Бравые польские панцерники крушат фашистов (даже Шарик загрыз вражеского кобеля :)), а русские им в этом деле только иногда помогают.:)
Им видимо сейчас показывать, как они "крушат" фашистов не по понятиям. Сейчас в моде "Катынь" и прочее ... непонятно что.
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Непонятно что нашли непатриотичного в этом фильме польские "цензоры".
Я тоже не могу понять этого идиотизма.
Хотя, участие русских полков в грюнвальдской битве не особо афишируется.
p.g. Надо полагать, что поляки всех врагов сами победили, типа. Гонором своим природным уколбасили!
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Им видимо сейчас показывать, как они "крушат" фашистов не по понятиям. Сейчас в моде "Катынь" и прочее ... непонятно что.
Ты попал в точку, ПРОФЕССОР. Поляки ныне играют на стороне Геббельса, который в аду аплодирует потерявшим память славянам.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=153