Картинка провокационная, и, может быть, ей место в юморе. НО таки размещаю здесь.
Вид для печати
Картинка провокационная, и, может быть, ей место в юморе. НО таки размещаю здесь.
Борь, одна из редких вещей, которые я не выношу - это прямолинейное следование идее "такое может быть только в России" ((сс) ЖЖ, ННМ, БОР и т.д. и т.п.), которая может родиться только в мозгу человека, сознательно не использующего свой разум.
В парламент Австрии её народ избрал нацистов большинством депутатов. Во Франции Жан-Мари Ле Пен, лидер Национального Фронта, чуть не стал президентом. В противостоянии Израиля и Палестины национальные мотивы являются ведущими с обеих сторон. Национализм у власти сейчас в большинстве стран бывшего советского блока.
И при этом - картинка с твоим заголовком "русский путь", намекающим на исключительное поведение всей России (судя по символам "ушанка" и "медведь"), "не идущей в разноцветный мир, где все, кроме..."
Я разочарован.
Либо ничего не понял.
И ещё не плохо бы курсив после слов "это прямолинейное следование идее:" в сообщении #2 привести бы в соответствие со следствием Г. Аксиомы правил общения.:ups:
Сформулировано исчерпывающе. :)
В противном случае мы рискуем образовать хак: "а вот я это процитировал и не имел право менять ничего, поскольку это цитата, а фраза в цитате типа не подпадает под Аксиому общения, потому что это написал не я и не здесь, а здесь только процитировал"
Тем более что тут не "различные", а совершенно конкретная информплощадка.
Люди, ну хоть кто-то скажите - что означает радужный флаг? Я мучаюсь от любопытства! :)
Обновлено: хиппи, что ли?
Нет, Валь, все хужее! %)
С 70-х годов (где-то так) это символ движения геев. %)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F
Ааа!...
Нет, правильно я вчера Саше написал:
Хм... Борь, я был неправ в своём гневе: картинка вполне "говорящая". :)
Оффтопик:
(бурчу) Правда, к "Политике" оно никоим боком, ПМСМ... в "Любые", разве что...
P.S. Кхм... во что же я играл тогда, если "λ" тоже гей-символ?! :eek:
:D
Да я понял... и лучше согласиться с уверенным в правоте человеком, чем продолжать делать что-то противоположное лишь исходя из упрямства. :)
Кхм... :D
спасибо улыбнуло )))
Отлично,держим равновесие :)