Ответ: Программирование Х52 под Вин7
Взять и сделать самому, предварительно распечатав сочетания клавиш управления для каждого самолета. Сидишь и программируешь клавиши как ТЕБЕ удобно, а не так как кто-то сделал и будет тебе "щастье".
так все говорят!!)))мне легче оттолкнуться от уже готового,да и легче понять что мне будет нужно!!!может все таки кто нить поделится???
ну шо???или ни кто не заходить посмотреть,либо зажали профиль((((мне бы под один какой нить самолет,погляжу что куда,и свояю свой!!!!дайте плиз профаил на локон
Вложений: 1
Вот, как-то накачал, откуда - не помню, профилей разных. Разбирайся сам :). Может найдешь чтоньть полезное.
на сайтек.ком есть дрова под Win7
Re: Программирование Х52 под Вин7
Есть такие, кто юзает X-52 под Win7? Отзовитесь, если не трудно.
Купил на днях, никак не могу разобраться с профилями (дрова вроде установил).
Что за буча? х52 отлично под семеркой пашет.
Ну то есть не отлично, конечно, но так же, как на ХР:)
Проблема в профилях. Пытаюсь загрузить, прога пять минут пыхтит, вроде даже загрузит его, но в игре управление не меняется. Может, профили не те, подкиньте у кого есть под семеркой рабочий.
Аналогичная проблема. Сделал свой профиль, пытаюсь его применить - ничего не происходит
Я вродь профили под семеркой крутил, все работало. Может дрова?
Цитата:
Сообщение от
Harh
Я вродь профили под семеркой крутил, все работало. Может дрова?
Ага, они самые. С родным диском нифига не работало. Качнул с сайта - все гуд.
--- Добавлено ---
А кто подскажет почему некоторые функции в ИЛ2 не поодерживаются? Ну к примеру ставлю на минимышь на руде мышь обычную - нифига. Разбиваю одну из осей на зоны, на каждую зону биндю кнопку клавиатуры (1,2,3..0) - опять нифига не работает в иле :(
Сраная шаражкина контора какая-то, а не сайтек. С диска в коробке не завелось нихрена, с последними дровами кнопки не биндятся вообще, даже в тестировании голяк. Запустил старую XP попробовал там поставить последние дрова - хрен! Грит "Щас удалю старые дрова" (Ева у меня была раньше) и уходит в запой вечный цикл... Пробовал чистить реестр как написано тут - тоже хрен. Нет таких ключей вообще у меня. Будь проклят тот день, когда я захотел себе купить X-52про... Пол дня протрахался, а результата 0
Еще и, уроды, отключили регистрацию на форуме, видите ли их задолбали спамеры, а рук прикрутить рекапчу у них видимо нет, впрочем как и написать нормальный софт.
Незачем так кричать. Если что-то где-то не получилось сделать, надо искать причину и исправлять.
Для начала нужно поставить софт, полный, не бету, отсюда http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php
Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_64.exe
SST_Software_64_6_6_6_9.exe
Это для 64-х битной винды, так что внимательней.
Далее взять для примера этот профиль Вложение 126397, и скопировать его в папку профилей. У меня она находится здесь c:\Users\Public\Documents\Saitek SD6 Profiles\
Проверить соответствие кнопок в профиле и кнопок в Иле.
Задействовать профиль (иконка в трее подсветится зеленым квадратом, и останется такой до снятия профиля).
Запустить Ил и пробовать.
Софт, драйвера и ССТ стоят последние, и 32 битные. На примере профиля выше, там на кнопку "B" замаплена карта ("M"), после применения профиля (иконка в трее подсветилась зеленым квадратом) ни в игре, ни в тестировании профиля, при нажатии кнопки "B" ничего не происходит, вообще ничего.
Очень интересно...
Проверь, есть ли в диспетчере устройств винды все эти сайтековские приблуды?
Вложение 126429
(мышка у меня отключена)
Такое ощущение что нету вот этого девайса: Saitek Magic Keyboard
И установлен ли в системе файрволл? Он может запрещать проге ProfilerU.exe перехватывать клавишы.
Нет вообще Saitek Magic Bus.
Еще интересней.
А панель управления вообще есть? Кнопки в ней работают?
Вложение 126434
Наверно нужно установить заново "Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_32.exe", предварительно отключив все что похоже на файрволл.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Еще интересней.
А панель управления вообще есть? Кнопки в ней работают?
Вложение 126434
Наверно нужно установить заново "Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_32.exe", предварительно отключив все что похоже на файрволл.
Файрволла точно нет. Панель управления есть, все кнопки в ней работают.
*ушел реинсталить Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_32.exe
Если не поможет, переустанови это ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...32_6_6_6_9.exe
Если и это не поможет, то вот еще софт ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...2_Software.exe (SST_Software_32_6_6_6_9.exe конечно удалить)
Купил сей девайс. И сразу наткнулся на проблему с софтом, дабы не создавать новой темы, отпишу здесь.
Беру просто пустой профиль, называю его "Test" загружаю, после чего просто минут 5 жму кнопки на джое (в основном на РУСе), после чего курсор мыши сползает вниз, и профиль "повисает". При попытке сменить профиль, прога виснет окончательно утягивая за собой комп.
Система 7ка 64бит, дрова и sst последние с оф. сайта, профайлы создаются и работают нормально, но через минут 5 происходит "зависание". С чем может быть связано уже просто не могу предположить.
При чем сам джой без подгрузки профилей, работает отлично, целый день гонял, просто настроив в ИЛ-2 напрямую.
Тест в SST проходит следующим образом, через 20-30 нажатий начинают притормаживать команды, потом и вовсе все виснет.
Аааа кто нить помогите плиз не могу, уже все перепробовал, переставил и софт, и дрова. Перетыкал джой в другой ЮСБи и опять переставлял, ни фига, профиль виснет через минут и 5 все. Пробовал ставить на режим совместимости при запуска дров, ни фига.
Может есть какая то альтернатива SST?
Столкнулся с аналогичной ситуацией буквально на прошлой неделе. Моя верная "Ева" приказала долго жить, купил Х52. Описание моих приключений с программированием никому не интересно, но в какой-то момент стала проскакивать ситуация с зацикливанием компа. Как и положено, вначале отключалась периферия, затем тормоза с закономерным подвисанием. Догадавшись проверить тестом "Редактора профилей", сразу заметил- поставленные на крутилки и ползунок команды (простые кнопки) при задействовании начинали работать в режиме непрерывного повтора, что и приводило к соответствующему результату. Команды со всех остальных инструментов управления подобных фокусов не выкидывали. Проверил снятием функций, затем вернул все назад, но кнопки назначил в режиме "дополнительных кнопок". Если причина в этом, все легко обнаруживается тестом. А уж как программировать, экспериментируй сам, а то будет неинтересно.
вся фигня в том, что я ставлю абсолютно чистый профиль, и включаю тест, в котором все благополучно повисает через минут 5. И это при условии, что в чистом профиле из кнопок работают в тесте только кнопки мыши.
В тесте у тебя не идет запись команды СИНИМИ буквами? Если нет, то проблема не аналогична моей решенной. И еще, без назначения всяких кнопок, просто задав основные оси в самом Ил-е, не виснет? Я сам не спец, только три недели назад пересел на новый комп с 64-й лицензионной "Номе Premium" (и то, и другое подарили друлья на день Рождения), а программирование джоя вообще стало для меня всемирным открытием. Но у меня есть приятель, который бился около месяца с Х52 (будучи программистом), но дожал! Причем проблема была многоисточниковая, начиная с пиратской Винды, кривой SST, слишком рьяным антивирем и заканчивая плохим контактом в самом джое. Исправилась она у него лишь после ликвидации ВСЕХ вредных факторов. К сожалению, он только два дня назад уехал в отпуск на теплое море, вернется через 3 недели.