Ответ: Реклама желтой машинки
Цитата:
у меня три высших образования
- Это прачечная?
- Фуячечная! Это Министерство Культуры!
(С)
Цитата:
Сообщение от
LeonT
- Это прачечная?
- Фуячечная! Это Министерство Культуры!
(С)
Аха, аха!! А еще он книги пишет :lol:
На счет трех высших образований автор имхо "чуть-чуть преувеличил", но сути написанного это не меняет. В чем он не прав?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
В чем он не прав?
По-сути он может и прав, но утрированно-быдлятский стиль изложения... Было бы занятно посмотреть, если бы ему Путин в том же духе ответил в стиле "да срал я на тебя" :) Хотя, с другой стороны, он не боится подписываться под таким (если это действительно его ФИО). Хоть это и инет, но все ж.
Гы... Если у нас так высказываются люди с "типа тремя высшими", это показатель нашего высшего образования или повод поинтересоваться, как бы высказался человек без оных :)
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
На счет трех высших образований автор имхо "чуть-чуть преувеличил", но сути написанного это не меняет. В чем он не прав?
После прочтения сего "текста", задумываться о том прав или нет автор уже не хочется.
Оффтопик:
Долгослужащие солдаты в свободное время обычно посещали, как они называли, "Царскую корчму" и называли так потому, что в ней висел портрет императора Николая I. Один старослужащий солдат в день своих именин, получив из деревни денежное подкрепление, пригласил нескольких своих друзей в эту корчму. Пили, пели и именинник, перехватив лишнего, стал бушевать и придираться к корчмарю, а одного из своих друзей даже побил. Когда его стали увещевать и указывать, что он ведет себя недостойно перед портретом Государя, то он и вовсе распоясался: "Что мне портрет, я сам портрет". И мало того, свою реплику он сопроводил плевком в висевший портрет.
Столь необычайное происшествие стало известным сперва фельдфебелю, затем ротному командиру и пошло по инстанциям всё выше и выше, включительно до самого императора, который написал на донесении о сем: "Объявить перед фронтом рядовому Агафону Сулейкину, что я сам на него плюю. А так как этот несчастный в пьяном виде не ведал, что творит, то дело прекратить, а в кабаках царских портретов не вешать".
Цитата:
Сообщение от
Harh
По-сути он может и прав, но утрированно-быдлятский стиль изложения... Было бы занятно посмотреть, если бы ему Путин в том же духе ответил в стиле "да срал я на тебя" :) Хотя, с другой стороны, он не боится подписываться под таким (если это действительно его ФИО). Хоть это и инет, но все ж.
Гы... Если у нас так высказываются люди с "типа тремя высшими", это показатель нашего высшего образования или повод поинтересоваться, как бы высказался человек без оных :)
А тебе не кажется, что даже самим этим "рекламным автопробегом" ВВП показал всей стране, кем он нас считает? Если у человека абсолютно нет совести, и он нагло врет на всю страну (видимо считает, что имеет на это право), то он вполне заслуживает, чтобы с ним разговаривали в таком стиле.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А тебе не кажется, что даже самим этим "рекламным автопробегом" ВВП показал всей стране, кем он нас считает? Если у человека абсолютно нет совести, и он нагло врет на всю страну (видимо считает, что имеет на это право), то он вполне заслуживает, чтобы с ним разговаривали в таком стиле.
Да кем нас считают, я вполне понимаю :) Просто видишь как: у того же Путина тоже есть "резерв" в этом направлении. Если к нему обращаются "Да ты козел", он же может ответить в таком же духе. Не станет, т.к. не престижно? ОК, может просто тихо посадить - у нас же было б желание, сам же понимаешь :) Я это к тому, что такие "обращения" ни к чему хорошему не приведут ни для Путина, ни для народа, ни для него.
Тут обратная связь. Если у нас начнут к высшим правительственным чиновникам в инете обращаться "ты, урод", представь, что будет, если они начнут отвечать в этом же инете такими же словами, они что не люди что ль? :) От этого что-то изменится к лучшему? Думаешь, революцию из-за такого устроят? Или что если устроят, станет лучше? :) А кто у нас всякие Петрики и иже с ними итак все знают, а кто не знает, очень серьезно догадываются.
Иногда и у самого тихого и спокойного человека может сорвать крышу лопнуть терпение.
Цитата:
Сообщение от
Harh
По-сути он может и прав, но утрированно-быдлятский стиль изложения...
Да есть немного. Но сути дела не меняет.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Да даже если и с одним высшим- вряд ли он так в жизни выражается. Просто придумал себе сценический образ и думает, что крут.
P.S. Когда прочитал про две запасных машинки, подумал, сначала, это для защиты нашего всеми любимого, обожаемого и почитаемого премьера, чтобы вероятные недруги не могли разобраться, в какую машину надо палить. Но потом посмотрел видео, увидел одну из желтых машинок на эвакуаторе, и понял что сильно ошибался. Это именно запасные машины.
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Откуда такая привычка любой унылый вброс воспринимать серьезно?
Сначала Юмашева с кондиционерами, потом рында, теперь вот этот высер.
Одни со своими провокациями в топ яндекса лезут, а другие на это ведутся. И ведь всерьез это обсуждают! Детский сад какой-то.
Любит наш народ троллей кормить. :)
в том , что везут запасную машину , ничего особенного нет (точно так же ФСО имеет запасной мерседес на всякий случай). Про третью - не знаю , возможно причина в том , что качество Вазов по сравнению с мерседесами все же похуже , вот и двойной запас ;) .
Но предположим , что Путин поехал бы на Мерседесе ,то ругали бы тогда за это - "почему не на отечественной ?" . Что в лоб , что по лбу.
Калина - очень симпатичный автомобиль , особенно в такой раскраске . Читинские "Джиперы" на своих праворульных б/у , выкинутых на помойку в Японии и проданных затем им , просто завидуют :D:
К Гряжскому шоссе "Антилопа" подошла под все усиливающийся рокот невидимых покуда автомобилей. Едва успели свернуть с проклятой магистрали и в наступившей темноте убрать машину за пригорок, как раздались взрывы и пальба моторов и в столбах света показалась головная машина...
.. Полотнища ослепительного света полоскались на дороге.Машины мягко скрипели, пробегая мимо поверженных антилоповцев. Прах летел из-под колес. Протяжно завывали клаксоны. Ветер метался во все стороны. В минуту все исчезло, и только долго колебался и прыгал в темноте рубиновый фонарик последней машины.
Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь.
-- Да, -- сказал Остап, -- теперь я и сам вижу, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Вам не завидно, Балаганов? Мне завидно.
:)
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Иногда и у самого тихого и спокойного человека может сорвать крышу лопнуть терпение.
Не спорю. Но по мне, конкретно это впечатления "срыва башки тихого спокойного человека" не производит. Просто по стилю изложения.
Цитата:
Сообщение от
sla111
Да есть немного. Но сути дела не меняет.
ИМХО все-таки меняет, но спорить не буду. Иначе это уже почти философская тема получится :)
Цитата:
Да даже если и с одним высшим- вряд ли он так в жизни выражается. Просто придумал себе сценический образ и думает, что крут.
Согласен. Каждый сам себе злобный Петросян? :)
омг...
никогда бы не подумал, что на этом форуме ведутся на таких тупых тролей....:(
господа, а чего хаим то?
кортеж? наличие охраны? или то что ввп на калине проехался? (кстати в той комплектации когда она вполне интересна)
глянули б хотяб на чём обамыч катается.....
ввп конечно ещё тот сказочник, но конкретно где в данной ситуации он солгал?
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Калина - очень симпатичный автомобиль , особенно в такой раскраске . Читинские "Джиперы" на своих праворульных б/у , выкинутых на помойку в Японии и проданных затем им , просто завидуют :D:
я, конечно, не читинский джипер, а так, новосибирский субаровод.
однако при общении с покупателями продукции ТАЗа зачастую кручу пальцем у виска (по-дружески, разумеется).
так как спокойно выслушивать проблемы владельцев новых машин ценой, практически как у моей 7-ми летней б/у машины (на момент приезда в Россию), просто неполучается. :D
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_B
я, конечно, не читинский джипер, а так, новосибирский субаровод.
однако при общении с покупателями продукции ТАЗа зачастую кручу пальцем у виска (по-дружески, разумеется).
так как спокойно выслушивать проблемы владельцев новых машин ценой, практически как у моей 7-ми летней б/у машины (на момент приезда в Россию), просто неполучается. :D
заменим Калину на Ту-204 :cry:, 7-ми летний б/у Субару на Боинг737-400 93-го года , а индивидуального владельца - на региональную авиакомпанию . Такая аналогия на авиафоруме , думаю , будет понятна ?
Поэтому пусть желтая машинка рекламируется. :)
Вложений: 1
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
harinalex
заменим Калину на Ту-204 :cry:, 7-ми летний б/у Субару на Боинг737-400 93-го года , а индивидуального владельца - на региональную авиакомпанию . Такая аналогия на авиафоруме , думаю , будет понятна ?
Учитывая количество отказов двигателей на новых 204-х, нифига не понятно.
А это правда, что путинатор ответил на это "обращение"?
- Путин и на вертолёте, и на истребителе летал, и на калине ездил...
Когда уже в космос полетит?
- Не раньше, чем на орбите построят две дополнительные МКС.
- какой расход у Лады Калина?
- три машины на две тысячи километров
По сообщениям западных информационных агентств, президент Барак Обама намерен приехать в Детройт, сесть там на автомобиль "Шевроле Малина Спорт" и в составе сотни мерседесов сопровождения отправиться по срочно проложенному асфальту в Нью-Йорк.
Еще два автомобиля "Шевроле Малина Спорт" будут ехать вместе с кортежем на случай, если первая машина сломается.
Вот и закончился автопробег жёлтой Лады Калина. Путин передал её представителям завода, поделился впечатлениями, выпустил из багажника главу АвтоВАЗа…
Акция от ЕР: покупаешь 5 Крузаков - желтая Калинка в подарочек.
Лада Калина в комплектации "Премьера". Феноменально дорого, зато: два полных комплекта запчастей, три аптечки и пять огнетушителей. Причем все вышеперечиcленные - самоходные!
А вообще, я смотрю, хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дороги везде ровные, пробок никогда не бывает...
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
А вообще, я смотрю, хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дороги везде ровные, пробок никогда не бывает...
...охраняют 5 микроавтобусов с омоном и машина, собранная на личном заводе. Это называется олигархический строй... Скажем во Франции такая тема не прокатила бы.
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
омг...
никогда бы не подумал, что на этом форуме ведутся на таких тупых тролей....:(
господа, а чего хаим то?
кортеж? наличие охраны? или то что ввп на калине проехался? (кстати в той комплектации когда она вполне интересна)
глянули б хотяб на чём обамыч катается.....
ввп конечно ещё тот сказочник, но конкретно где в данной ситуации он солгал?
Те же мысли.
Госпиар с жутким скрипом трогается с заржавленных же рельсов... и это лучше, чем ничего.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Те же мысли.
Госпиар с жутким скрипом трогается с заржавленных же рельсов... и это лучше, чем ничего.
Если это пиар, то цели, которые были поставлены выполнены с точностью до наоборот.
ЗЫ Хреновые пиарщики у ВВП, если не могут этого просчитать.