Ответ: Ищу иловода/вирпила...
Неужели здесь нет служивших в Кубинке ?
Цитата:
Сообщение от
PROF61
Неужели здесь нет служивших в Кубинке ?
Мало.
"sss78" не зарегистрирован на форуме.
Именно "SerGo" на форуме тоже нет, но вот тех, у кого есть в позывном знакосочетание "sergo" - 10 человек. Могу в приват кинуть список позывных, а Вы подумаете, кто из них мог бы быть вашим.
Оффтопик:
Достаточно ввести в поиске по автору имя "sergo", убрать галку "точное имя" и начать поиск
Производил я этот поиск, похоже здесь он под другим ником. Да и даже если здесь бы я его нашёл, что мне это даст ? На паре других форумов у меня его координаты есть. Тут вопрос стоит по другому - жив ли он вообще...
Цитата:
Сообщение от
PROF61
Производил я этот поиск, похоже здесь он под другим ником. Да и даже если здесь бы я его нашёл, что мне это даст ? На паре других форумов у меня его координаты есть. Тут вопрос стоит по другому - жив ли он вообще...
http://www.kybinka.info/forum
Так жил-то он в Рязани. А туда (по его словам ) мотался сутки-трое. Я конечно этот форум посмотрю, но мне не жители Кубинковские нужны, а служивые. В идеале связисты.
Цитата:
Сообщение от
PROF61
Так жил-то он в Рязани. А туда (по его словам ) мотался сутки-трое. Я конечно этот форум посмотрю, но мне не жители Кубинковские нужны, а служивые. В идеале связисты.
Телефон особого отдела ЦПАТ дать?...
Шутка.
Что мог - я сделал.
Тогда уж отдела кадров... (шутка). Спасибо за помощь.
Нашёлся . Тему можно удалять.