Нужна помощь по установлению личности пилота.
Всем привет !
Только что позвонил знакомый калужский журналист со следующим вопросом: в Калужской области нашли Як-7Б времен войны. Предварительно, единственная зацепка - четкий номер двигателя. Куда обращаться, в какие архивы/структуры для установления личности пилота, принадлежности самолета к воинской части ?
Поправка: найден пока только двигатель и обломки обшивки носовой части машины. Остальное глубоко в болоте. Пока копают, но успеют ли до зимы и вообще сумеют найти что-либо - совершенно неясно. Тем не менее, имеется номер двигателя - чтобы не терять времени хочется уже начать возможные поиски.
Ответ: Нужна помощь по установлению личности пилота.
ЦАМО РФ, г. Подольск Московской области, структура последовательных поисков:
1. В какую в/ч передавался самолёт с этим номером двигателя?
1а. В какую в/ч направлялся для замены двигатель с этим номером?
2. За каким пилотом был закреплён этот самолёт?
3. Что и когда произошло с этими самолётом и пилотом?
Цитата:
Сообщение от
Dancerrr
Всем привет !
Только что позвонил знакомый калужский журналист со следующим вопросом: в Калужской области нашли Як-7Б времен войны. Предварительно, единственная зацепка - четкий номер двигателя. Куда обращаться, в какие архивы/структуры для установления личности пилота, принадлежности самолета к воинской части ?
Поправка: найден пока только двигатель и обломки обшивки носовой части машины. Остальное глубоко в болоте. Пока копают, но успеют ли до зимы и вообще сумеют найти что-либо - совершенно неясно. Тем не менее, имеется номер двигателя - чтобы не терять времени хочется уже начать возможные поиски.
См в личку. Отправил контакт саратовского поисковика. У него есть интересные выходы, возможно получится.
Благодарю. По сообщению в личке - передам адрес почты тем, кто обладает информацией.
Цитата:
Сообщение от
Dancerrr
Благодарю. По сообщению в личке - передам адрес почты тем, кто обладает информацией.
ууууу.... как все сложно. если адрес передали журналистам - я буду долго ждать... :( как мне подсказывает опыт... :(
неужели нельзя просто сказать номер двигателя?