-
[Москва] Продаю Новые Японские Часы
-
Ответ: [Москва] Продаю Новые Японские Часы
-
Хех, чтобы время посмотреть- еще и математикой в столбик надо заняться....
-
-
-
-
Тыкс, цены падают, если бесплатно к ентим часам раздавать калькуляторы- может бизнес пойдет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Тыкс, цены падают, если бесплатно к ентим часам раздавать калькуляторы- может бизнес пойдет? :)
Так сложно сложить 2+3 или 1+2+4? :)
-
Цитата:
Сообщение от
_KEEPer_
Ты даже не представляешь , как это сложно с утра в субботу , после тёплого литра сакэ в тяпницу , запивая полкило сашими тунца .;)
...типа up!
-
Цитата:
Сообщение от
_KEEPer_
Хохма хохмой, но заметь- у тебя спрашивают сколько времени- на обычных часах ты смотришь и быренько отбросив все свои мысли о другом, пытаешься сформулировать ответ- без четверти час (к примеру) времени достаточно много проходит на простой ответ...а тут??:)
-
Цитата:
Сообщение от
_KEEPer_
Реально мощные часы!
Как НЛО увидел.
Принцип понять нужно, а самое главное потом самому не забыть...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Хохма хохмой, но заметь- у тебя спрашивают сколько времени- на обычных часах ты смотришь и быренько отбросив все свои мысли о другом, пытаешься сформулировать ответ- без четверти час (к примеру) времени достаточно много проходит на простой ответ...а тут??:)
А тут ты гордо показываешь часы вопрошающему - "На! Смотри!"
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
По началу сложно, особенно новичку, но спустя пару недель привыкаешь.
Я за три дня адаптировался. Время определяю за 2-3 секунды, зависит от сложности комбинации слагаемых.
-
Цитата:
Сообщение от
_KEEPer_
Я за три дня адаптировался. Время определяю за 2-3 секунды, зависит от сложности комбинации слагаемых.
Ну подгони мне образец- я тоже всем рекламу дам :)
-
К НГ, когда цена упадёт до ста рублей, возьму, пусть мигают на ёлке.
-
Цитата:
Сообщение от
_KEEPer_
идиотизм пмсм
-
Вообще, так как часы чисто электронные, только через чур своеобразные, цена им конечно не заявленная, тем более всего с одной функцией (подсчитать сколько сейчас времени). :)
-
Есть у нас в одном ТЦ интересный бутичек, называется "FUTURE". Там продают всякие прикольные приблуды, типа лазерных часов, когда нет циферблата или экрана, а цифры как бы висят в воздухе, штопор для вина со встроенным микропроцессором, который сам открывает бутылку, когда она охлаждается до нужной температуры, ну и все в таком духе.
Так эти часы имхо из той же оперы - прикольно и бестолково.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
типа лазерных часов, когда нет циферблата или экрана, а цифры как бы висят в воздухе
Очень нравятся, у меня они проецируют время на потолок у дивана-приоткрыл глазик, посмотрел сколько еще можно харю плющить и дальше подушку тискать :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Очень нравятся, у меня они проецируют время на потолок у дивана-приоткрыл глазик, посмотрел сколько еще можно харю плющить и дальше подушку тискать :)
Не, таких я не видел. Там другие. Стоит на столе коробочка, а цифры прямо над ней, в воздухе висят, никуда не проецируются.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Тем более всего с одной функцией (подсчитать сколько сейчас времени). :)
А как же дата :)
-
Цитата:
Сообщение от
_KEEPer_
А как же дата :)
Ну если они еще и дату показывают- то мало просишь :)
-
Вложений: 1
Ну раз пошел такой оффтоп...
Это еще не самый замороченный вариант.Я ношу Samui Moon Green.
Показывают только время, в 12-ти часовом формате, в двоичной системе счисления.
Мне-то просто - я три семестра архитектуры ЭВМ прошел у преподавателя старой советской закалки, и поэтому всю эту двоичную арифметику щелкаю "на раз".
Зато очень интересно наблюдать реакцию на "На, сам посмотри." :D
Насчет цены - я Samui Moon брал в магазине за 7500 р, так что вполне адекватная цена за нестандартный не ширпотреб достаточно высокого качества.
P.S. Практический совет - если кто будет регулировать размер браслета - постарайтесь нормально разогнуть кончики шпилек. Иначе вылетают заразы.
"С завода" там все нормально держится, а вот когда начинаешь звенья вставлять-вынимать - можно ослабить пружинки, образуемые шпильками и потерять часы.
P.P.S. НИКОГДА не шутите с этими часами с пограничниками. Особенно в режиме установки времени (там светодиодики мигать начинают) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
P.P.S. НИКОГДА не шутите с этими часами с пограничниками. Особенно в режиме установки времени (там светодиодики мигать начинают) :D
Были прециденты ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Были прециденты ? :)
Был один как минимум. Фильм "Хищник" :)