Сообщение от
ANATOLIUS
Люди, спасайте. Хочу купить джойс, мог-бы сам сделать, но ни геймпорта, ни умения программировать контроллеры...
Для выбора хотел-бы посмотреть начинку. Сайтековские пружинки считаю худшим отстоем из возможного, их не предлагайте, уже переделывал... Афтебарнер разбирал, смотрел, тоже недоволен пружиной. Одноосевые что-то не умеют делать, у меня лучше получился, только я его другу отдал, а тот посеял, а таких пружин от кровати у меня больше нет.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System, Thrustmaster HOTAS Warthog или Thrustmaster HOTAS Cougar. Вскрытию я их не подвергал, потому не знаю типа пружинного механизма(кроме первого, в котором его вообще нет), и не знаю как там с мёртвыми зонами и автокалибровкой. Деньги побарабану, в кредит справлюсь или заработаю, нужно предельно-возможное качество работы. Чтоб в сравнении с самоделками не уступали. У нас в городе таких дорогих джоев нет, потому руками их пощупать не получится, вот и хочу приглядеться получше.