Force 3D Pro нужна помощь
Приобрел по случаю Force 3D Pro от Logitech , новехенький и за смешные деньги, но вот не задача, БП как оказалось в комплекте нету :(
нужны характеристики БП или желательно фото шильдика БП.....
Есть мнение что центральная жила разьема ето + а внешняя _ ... короче нужна инфа....
Заранее благодарен....
Вложений: 1
Ответ: Force 3D Pro нужна помощь
А у меня наоборот БП остался,самого джоя давно нету - сгорел в боях)
INPUT:AC 200-240 ~ 0.4A 50-60Hz
OUTPUT:24V---0.7A
Вложение 119931
Эрнесто, для информации: если будешь играть с обратной связью в Ил2, настоятельно рекомендую почитать здесь по настройке обратки (в разделе по Микрософтам таких тем много). Пишу затем, что если будешь играть на эффектах по-умолчанию, джой убьешь очень и очень быстро.
оке спасибо ребята, да я думаю ефекты по минимому делать, без обратной взвязи дойстик не ценрируется блин нормально.... привычных пружин то там нету :(
Цитата:
Сообщение от
Ernesto
оке спасибо ребята, да я думаю ефекты по минимому делать, без обратной взвязи дойстик не ценрируется блин нормально.... привычных пружин то там нету :(
Блин... Все тебе с нуля писать нафиг неохота, а искать ты все равно не будешь. Если коротко, дело не в центровке, а в тряске от выстрелов. Ее убери в ноль вообще. В Иле это эффекты autocannon, guns, mortar и bomb - просто их удали из папки ForceFeedback.