-
Для новичков - летная школа
Летная школа сквада Скворцы объявляет набор курсантов для совместных
полетов он-лайн по специальностям:
- истребитель
- штурмовик
- бомбардировщик
Сквад летает за обе стороны, но в 90% случаев за ВВС РККА.
желающим добро пожаловать на наш сайт: http://skvortsy.listbb.ru/
-
Re: Для новичков - летная школа
Да, забыл сказать. Скваду на данный момент очень нужны штурмовики для полетов в группе на онлайн-проектах
-
-
Всегда добро пожаловать=)
-
"Штурмовики нужны фронту как воздух".
В настоящий момент летная школа Скворцов переполнена курсантами-истребителями. Скваду очень нужны будущие штурмовики и бомбардировщики - присоединяйтесь!
http://skvortsy.listbb.ru/
Начальник штаба Скворцов
Skv_Serafim
-
Доброго времени суток!
Люди!! Посоветуйте пожалуйста, как пользоваться ВПП в полном редакторе? Они там где "корабли". Я выбираю любое из ВПП, а там их 4 варианта, а потом когда пробую "сыграть", самолет не взлетает стоит на месте и взрывается! Что делать, почему это? как вообще эти ВПП использовать? Заранее спасибо!
-
Там надо не ВПП, а базу на корабли размещать. Это для сетевого режима. То есть ставим ВПП, на ВПП Базу.
"Сыграть" - это для одиночной миссии. Что сделать то стремитесь? Сетевую карту или одиночную?
-
Andric
Да, на одиночных статических миссиях. просто нужны аэродромы-"подскока". а то с чистого поля взлетать трудно, самолет трясет и скачет жутко! вот думал эти ВПП использовать, но не получается! что делать пока немогу разобраться?!
-
мешается может чего? версия игры кстати какая?
-
Ну у меня штурмовик-платиновая коллекция, да я и патч поставил 4.10 и сегодня Fix patch 4.101 обновил!
-
Ставишь тестовую ВПП , ставишь на неё самолёт , точка маршрута -"взлёт" , и "выбор" ( внизу слева ) -протягиваешь зелёную полоску на центр тестовой ВПП , где синий ( красный ) значок . Точно так же , как с палубы .
-
Вложений: 2
спасибо за совет, уже несколько лучше, но у меня почему то ВПП и самолеты поднялись над землей! вот картинки. это исправимо?
-
А другой конец ВПП где? ВПП - прямая, обычно точку отсчета берет с самой высокой точки земли. Либо как то хитро усредненно. То есть часть ВПП смело может заползать в какой-нибудь холм, а остальная торчать над землей.
-
При желании можно ВПП вообще почти целиком подвесить над землей .
1. Не обращай внимания . На деревья , торчащие из ВПП - тоже .
2. Если не устраивает - выбирай место на карте . Проблем не будет , если поставишь у воды вдоль берега.
-
Andric,
то есть, вы предлагаете, один конец ВПП, самолет стоит и запускает двигатель ставить на холм или возвышенность, а другая где он будет отрываться от земли будет торчать над землей?! я правильно вас понял?
--- Добавлено ---
sansanich54
а если я у воды поставлю ВПП торчать над землей буит? или будет тоже самое?
-
Цитата:
Сообщение от
ayr77
Andric,
то есть, вы предлагаете, один конец ВПП, самолет стоит и запускает двигатель ставить на холм или возвышенность, а другая где он будет отрываться от земли будет торчать над землей?! я правильно вас понял?
Нет конечно. Просто вкратце описал механизм размещения ВПП. Вопрос то был типа почему над землей - я ответил в своем понимании.
-
Andric,
а как сделать чтобы ВПП лежала нормально на земле, а не над землей?
-
Извини , но далась тебе эта полоса . Если она нужна для полётов , не обращай внимания . Если побаловаться - грузи карты и тыкай её куда хочешь . Много интересного увидишь .
-
sansanich54,
да не далась бы, но просто вот я ща летаю по карте Львова, а там аэродромов мало! я вот хотел сам сделать аэродромы-"подскока" что бы ближе было до места задания лететь и потом возвратится на базовый аэродром! а то просто горючки не хватит и скучно, если скажем взлетать со своего аэродрома в районе Комарно или Болехово и лететь до Ужгорода!
-
Львов . Если уж так припекло могу дать точки , где удобнее ставить . Числом 17 . Только модераторы ругаться не будут ?
-
sansanich54,
А в личку напишите? обещаю нераспространяться об этом и думаю модераторы не будут ругаться? только по-подробнее если можно, пожалуйста?
-
-
sansanich54,
Спасибо! а когда сможете?
-
-
sansanich54,
Спасибо! очень жду!