Цитата:
quote:
Originally posted by propeller:
- Наверняка поставил все через ж... т.к. одновременно i2 не хочет работать с eF110 и rp5. Как это вылечить, порядок установки?
eF110 и RP5 это совсем разные вещи, нужно выбрть либо то либо другое. Хотя есть еФ с фичами от RP5.
Цитата:
quote:
- Неужели нельзя сбрасывать ЛТЦ вручную? 8-0 Страшно неудобно, когда тебя арчером радуют. :)
В еФ - нельзя, используй четыре программы которые есть, либо переписывай их по свойму.
Цитата:
quote:
- Почему антенна радара не хочет приступать к сканированию сразу после запуска? Есть какие-то запреты по высоте, шасси, напряжению в сети?
- Почему на высоте более 15000 радар кроме помех больше ни чего не видит, хотя антенна изрядно опускается в низ?
Что-то не понял про что ты.
Цитата:
quote:
- Как правильно использовать режим VS (vertical scan?), не успеваю наложить марку на проблеск, а увеличивать ее скорость - ИМХО, читерство.
Я VS использую только в догфайте и по мойму он работает нормально.
Цитата:
quote:
- Можно ли в режиме TWS определить свой-чужой не захватывая цель?
Нет. Только если у АВАКСа спросить.
Цитата:
quote:
- Что на RWRе обозначает ромбик и кружок вокруг, к примеру, 29? Как определить облучают меня сверху или снизу? Удаление?
Ромбик обозначает приоритетную угрозу, а кружок, то что эта "угроза" запустила в тебя ракету и ведет сопровождение в режиме STT.
Цитата:
quote:
- Что-то долго определяется тип самолета, это всегда так?
У NCTR очень много ограничений, поэтому определить тип цели можно далеко не всегда и не быстро.
Цитата:
quote:
- Поставил галочку (eF) AWACS Required, ну дык этот гад всем подсказывает, а мне нет. Так есть он в воздушном пространстве или нет?
:) Ты поставил галочку как-раз там где ненадо. Сейчас, чтобы был АВАКС, нужно явным образом указать на его присутствие в редакторе.
Цитата:
quote:
- Попали в меня ракетой, машина перестала реагировать на РУС, налицо отказ fly-by-wire, есть ли возможность запустить аналоговый канал управления (гидро)? :)
Про такую возможность незнаю :)
Цитата:
quote:
- Куда дели кнопку dogfight?
Дык вроде где была там и есть, кнопка D.
ЧИЖ