Кто-нибудь может помочь и сказать, на этих фото один человек или это разные люди?
Спасибо. :)
Вид для печати
Кто-нибудь может помочь и сказать, на этих фото один человек или это разные люди?
Спасибо. :)
Точно не знаю, но мне кажется что разные. По форме носа, подбородка и т.п. в отдельности.
а по мне - так один и тот же :)
если бы я до сих пор был экспертом-криминалистом, и это мне притащили на экспертизу. я бы сказал что установить по представленным материалам невозможно ввиду их отвратительного качества. ну или, по форме мочки уха, верхней части ушной раковины, высоте уха относительно глаза, расположение козелка, направлению и форме носогубных складок, форме спинки носа, форме и пропорциям подбородка, и другим мелким признакам человек на обеих фотографиях может являться одним лицом.
Это разные люди.
Веки, складки век, брови и надбровные дуги, поперечник черепа, + на двух фото залысины... Может быть одним человеком или братья, но вероятность не наибольшая. Эх, эксперт бы посмотрел...
да, конечно, фуражка реально мешает
Спасибо. Всё таки наверное один человек. Между фотками, разница где-то пол года.
Там где в фураге- старше.
Просто в одной книге он подписан как один и тот же человек, но мне показалось, что это всё же разные люди. Глаз уже замылился, вот и спросил совета.
На первом фото такая душевная улыбка... на втором для фотографа через силу.Но Имхо один,и жене показал ,говорит один.Так что +2.
Дык это не загадка была. Я сам в сомнениях, я же написал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....81&postcount=9
Могу только его последнее фото приатачить, только его на нём совсем не узнать ))))
Даа, на последней фотке он здорово изменился. Жизнь, как говорится, потрепала.
Если бы они оба улыбались, или наоборот, про остальное молчу, уже наверно все что можно перечисли, было бы полегче.
А так смотришь, вроде бы один и тот же человек, приглядываешься повнимательней, вроде бы разные, изучаешь скрупулезно, да нет вроде все таки один и тот же, и тут берут сомнения, как же на самом деле? %)