Re: MSFS2002 на посадочном..
Доподленно извесно что содержимое дисков US=UK.
Вот только одноглазые пока не издают релиз версию (хотя она уже в сети уже имеется).
А нам и на pre-relise не плохо играется :) И WTC на месте.
А почему севенвольф одноглазый? :)
Доиграется, потому что... :) :)
Удачи! :)
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
Цитата:
quote:
Originally posted by An.Petrovich:
Доиграется, потому что... :) :)
Да ну Вас :) Ни фига он не доиграется. На смену ему придут другие. Не одно поколение отечественных симмеров должно смениться прежде, чем стараниями микрософта им вымоют из мозгов мысль о совершенной нормальности перекупки краденого.
2 Andy-Andrey:
Перекупка краденного здесь непричем, ИМХО. Взялся за дело - сделай нормально, будь то воровство или "руседефекация". А срубать капусту на нефункциональном продукте - это уж слишком.
У нас пока нет в магазинах.. ожидается завтра 25-го..
2 BlackFox:
А дисков сколько? А всё-ли на месте (мануалы, журналы,итд)? ;)
(Ну а WTC патчик думаю появиться, как неофициальный пачтик).
2 Biotech:
Одноглазые - потому што пираты !^)
Почему мелкософту можно "срубать капусту" на малофункционирующем продукте, а 7 волку - нет?
Ну а за что мы мелкософт суксью называем и мастдаем :) . Вот за то и волк - одноглазый. :)
Ну а за что мы мелкософт суксью называем и мастдаем . Вот за то и волк - одноглазый.
---
Не надо говорить, коллега, от имени всех. А волк хоть и одноглазый, но помог нам пощупать FS еще до релиза.
Желаю удачи
Ну, я рад за тебя :) . Лично я его щупать не стал :) . Решил подождать релиза.
Почему мелкософту можно "срубать капусту" на малофункционирующем продукте, а 7 волку - нет? :)
Диска аж три штуки :) И все мануали в немерянном кол-ве на них есть....потому как от доблестного бета-тестера все это перепало. а в документах так и сказанно "это мол последняя версия перед релизом".
Ahaa... бета-тестер говоришь, релиз-кандидат говоришь..
Но все таки эта была не последняя версия (WTC cutout, и наверняка ещё чего то.. на удивление баговый релиз у MS оказался) ;)
Когда релиз будет в наших руках, сравнм CRC.. для того чтобы сменить тебе обновленные файлы, если они найдутся (и не замажутся возможно скорым патчем) :)
Счастливо!
АЯ
Цитата:
quote:
Originally posted by Mizhgan:
Не надо говорить, коллега, от имени всех. А волк хоть и одноглазый, но помог нам пощупать FS еще до релиза.
Желаю удачи
Угу, а если бы не занимался русЕфЕкацией - помог бы пощупать еще раньше. Сравните сроки выхода этой, мммммммм, lite-версии и сроком появления вареза в Сети (www.isonews.com)
Так что если кто и заслуживает благодарности - так это добытчики вареза. 7 шакалов просто паразитируют на этом.
Цитата:
quote:
Originally posted by ReviZorro:
7 шакалов просто паразитируют на этом.
Сволочи они все, чего тут говорить. Но надо отдать конкретно семерым ублюдкам должное: кладут зачастую английскую версию рядом, если места хватит. В нашем захолустье вообще трудно сыскать что-либо нерусеизгаженное, так что приходится брать собачатину.
Цитата:
quote:
Originally posted by chp:
Ahaa... бета-тестер говоришь, релиз-кандидат говоришь..
Но все таки эта была не последняя версия (WTC cutout, и наверняка ещё чего то.. на удивление баговый релиз у MS оказался) :)
Когда релиз будет в наших руках, сравнм CRC.. для того чтобы сменить тебе обновленные файлы, если они найдутся (и не замажутся возможно скорым патчем) :)
Счастливо!
АЯ
Ага...сравним, но версия была последняя, тестерам больше ничего не рассылали, а отрез WTC сами протестировали, думаю он мало на что повлиял :)
Но что-то гложут меня сомнения по поводу появления у нас пиратского МСФС2002......время идет......рынок завален версией от волчары. Печально.....
Цитата:
quote:
Originally posted by BlackFox:
Но что-то гложут меня сомнения по поводу появления у нас пиратского МСФС2002......время идет......рынок завален версией от волчары. Печально.....
Так переводят же. Стилусом. В поте лица. Гады.