http://rutube.ru/tracks/3810992.html
:D
Вид для печати
Чёрная дура, вороны гады. Не понравилось.
Не, ну с котами всё ясно - у них разборки.
А вот вороны чего полезли.
И почему в основном к белому, чёрного фактически не трогали.
Вороны видимо по своей подлой натуре решили подлить масла в огонь и поиздеваться над сильным, пользуясь случаем. Если б не черный кот, он бы их вмиг порвал. Жизнь в своей суровой реальности...
Не понравилось.
Эхх, меня там не было: воронтосам бы досталось максимально.
Тихо и без мучений положил бы обеих.
Вообще офигели серые мишени, блин.
Оператору тоже по шапке: видит такое дело и не распинал безобразие.
Ка-ак же, зато такое видео снял!
Мерзость.
Это врядли. У котов просто нет возможности победить 2 и больше ворон, на которую кинется, та отлетит, вторая в попу клюет и наоборот. Битвы кот vs вороны наблюдаю относительно часто и коты всегда убегают от ворон. А если они кота на дереве подловят, то затерроризируют ппц как.
На крики им пофиг. Лепешечное бомбометание мусором травмоопасно для некомбатантов. Пока выйдешь, сражение кончается.
Мне показалось, что в этой ситуации 'бело-серый' являлся агрессором, претендующим на территорию черного. Обратите внимание на самое начало ролика, - черный кот лежит на земле неподвижно, хвост прижат к телу и не двигается, - агрессивной такую позу никак не назовешь, скорее это следствие напряжения, но никак не желание атаковать. По всей видимости, черный уже долгое время жил на одной территории с воронами, поэтому для них (ворон) не являлся раздражителем/источником опасности. Бело-серый, же наоборот, - новый, потенциально опасный хищник на их территории. К сороковой секунде ролика, черный правильно подсчитал соотношение сил как 3 к 1 в свою пользу и решил атаковать...
В итоге, ролик показывает возможность объединения усилий двух разных видов для борьбы с общим противником.
P.S. все вышесказанное не более чем мое мнение, которое сформировано на базе собственного опыта по наблюдению за животными.
Киллер мля, чем ты лучше в таком случае этих ворон? Убей - равного себе, слабо? Пишу не как офицеру форума, а как человеку разумному, хотя я в этом сейчас усомнился.....
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Валя, это цепочка выживания.... мы- лишние на этом этапе, мы же не бьем мясника покупая говядину в магазине?!
Два диаметральных взгляда на природу.
Кошатники и некошатники.
Хотя разок другой от этих мерзких и к сожалению очень умных птиц кошаков отбивал, одна даже с дерева пришлось снимать. Кошка уже в шоке была, еле лапы отодрал, хорошо меня не порвала)
Спору конечно нет, это пищевая цепочка.
Но человек тем и отличается от животного, что у Человека ЕСТЬ сострадание к слабым.
Наверное это оффтоп и впаяют мне.
Но нашлась же тварь, что сделала вот это...
http://trindelka.net/forum/priroda-f...rdu-t2992.html
И нашелся ЧЕЛОВЕК, принявший самое ближайшее участие.
Живет теперь тваринка божья)
Дай Б-г здоровья девушке и долгих лет жизни)
Угу. Мишени серые своё получили. Сегодня, в Лосином острове, примерно полтора часа назад положили из пневмы восемь штук. Лиса будет довольна наверняка. Завтра положим еще. И так будет каждый день. Пока темно и пока они не найдут место для ночлега подальше от нас. ПНВ рулит не по-детски.
Господа кто-нибудь, хоть раз видел победу кошки над вороной?
Ну это же надо, какая наглость со стороны ворон.
Кто бы сказал, что такое может быть, не поверил бы, не увидев... :eek:
И вообще разборки разборками между котярами, но удивительно, что они не порвали этих ворон.
А те главное еще и следом за ними полетели...
Вообще не реал, но факт...
Интересно а в чем собственно проблема ? Совершенно не заметил избивания младенцев. И каким образом вы бы не "прошли мимо". Ворон ловили бы ? или котов разнимали? Видел подобный ролик где крыса защищалась от группы котов .Там тоже нужно было встрять и спасти бедную крыску? А на сколько кровавым выглядит игра кошкой с пойманной мышкой . Опять нужно заступится? Не выглядит ли каким то лицемерием очеловечивать отношение между животным миром.
FilippOk, Charger, за что же вы так ворон то не любите? Хорошие птички, очень умные.
ЗЫ Я летающими крысами называю голубей, вот уж мерзость - так мерзость, и ничего, кроме брезгливости не вызывают.
Голуби едой считались столетиями, а вот ворон только в голод ели. И голуби гнезда других птах не разоряют, птенцов не таскают. Падаль не едят (сам по крайней мере не видел), а вот вороны.. если летит мимо и выстрел охоте не помешает - стреляю.
В советское время за ворону патрон возвращали, за волка 100 руб премия была - тоже умный хищник, зато сейчас на свалке те и другие обитают, но стрелять нельзя - зелёная зона. В прошлом году волка в черте города убили - обнаглели, и стало их много.