В сумме всех мероприятий связанных со сменой владельца, последним было изменение Intro перед стартом игры. Начиная с 16 версии мы его изменяем.
http://www.youtube.com/watch?v=Jweou...layer_embedded
Вид для печати
В сумме всех мероприятий связанных со сменой владельца, последним было изменение Intro перед стартом игры. Начиная с 16 версии мы его изменяем.
http://www.youtube.com/watch?v=Jweou...layer_embedded
Старое Intro лучше, оптимально вообще черный экран.
Оффтопик:
ужасно хочется наложить поверх голос покойного Алексея Михалёва: "А... показывает Паартвейн студиос", прям руки чешутся...%)
Оффтопик:
Точно :bravo:
:lol:
Можно взад выкупить и сделать обратно кубик.%)
Главное - это чтобы его можно было пропустить! :D
Попрёт - зажгу, а ты уж пожалуйста слово на букву "а" исправь, у тебя там 2 ошибки: орфографическая и "нарочитое искажение языка"Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
И запятая после автор.Обращение.
Клюйте меня,но по мне-нормально.Особенно после упоминания в прессе о совпадении цветов флагов.Не просто три красные семерки.
Музыкально сопровождение совсем не понравилось.. непонятная космическая музыка
Мне понравилось. Без предвзятостей.
"Намально че" ))) Понравилось
хорошо, что цифры (777) не вращались как пропеллер и не вставали из горизонтального положения :) и да "рабочего и колхозницу" забылы :)
такое смутно подозрение, что делал на ТВ-студии "Россия-24"
В целом нормально, но мне не нравятся эти зайчики - кружочки, которые в конце летают по фону. ИМХО из-за этих зайчиков, интро выгладит не очень серьезно в конце. Вы ж не мультики делаете :)
И пожалуй сглашусь с Чапаем, действительно больше похоже на заставку новостей на тв.
Кубик и лаконичней и солидней выглядел как по мне.
з.ы. с начала без наушников посмотрел... музычка тоже "новостийная" :(
Не понравилось...новости напоминает...
не решился это сразу написать, думал тока мне показалось. Оказывается я не одинок :)
А ваще-т, почему у Альберта аватарка сменилась? Ленин апять на товарища Че поменялся. Лофт, фигура, поэтому так сказать, даже если это просто случайно - не считается :D Уверен что-то происходит :D
Угу, всё вроде логично развивалось. С начала Лофт был молодим и горячим революционером, а потом в боях заматерел и окреп так, что даже позволил себе кое-кому фигу показать :D
А тут бац, опять Че :eek: Шо за регресс? :)
Может кого то из модераторов, просто достала фига? :)
мне всеравно, главное чтобы его можнор было прервать по esc! :)
привет из 90х от канала Kansas News, ад
Ну засейвте LogoNQB.bik из папки Data, и после обновления замените, по необходимости переименуйте.
Кому вообще заставки ненать просто переименуйте напр 111LogoNQB.bik
ЗЫ Я ремарковский вариант вернул) Долго, но атмосферней)
Ну фига была оправдана, были дела :) А революционером я быть наверное никогда не перестану. Я не согласен с направлением в котором идет развитие обучающих и информирующих игр и поэтому работаю в небольшом партизанском отряде. Рутина, подрываем устои, пускаем под откос авторитеты, разбрасываем видео листовки, вербуем талантливую агентуру :)
ЗЫ: За мнения всем спасибо, обязательно передам владельцу.
Главное не упомянул:экспорт революции в авиасимостроении:D
Как по мне: что кубик был, что цифры, всё едино, у меня другая заставка.;)