-
Вложений: 5
Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Африку"
«Битва за Африку»
Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)
*** Установка ***
Для установки кампании «Битва за Африку» распаковать архив ЕХЕ. в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.
Карьера тестировалась на версии игры 4.09М.
«Битва за Африку» - это карьера за лётчика-истребителя Британских Королевских ВВС!
Все события, происходящие в кампании имеют историческую основу!
Североафриканский театр военных действий это – более 1300 миль пустынной местности от Туниса до Нила. Война в пустыне напоминала морские сражения, где отсутствует позиционная война и противники сходятся для боя, лишь накопив силы и сосредоточив их в единый кулак.
Смерть в Африке пахла иначе, чем в Европе или на Востоке, эта смерть была сухая, в песке, под солнцем и ветром.
Убитым солдатам противоборствующих сторон случалось подолгу лежать на «ничейной земле» не погребёнными. Ночами ветер доносил приторный, удушливый и тяжёлый запах – мертвецов раздувало от газов, подобно призракам, поднимались они при свете чужих звёзд, будто снова хотели идти в бой, молча, без надежды, каждый в одиночку. Но уже на утро они съёживались, приникали к земле, бесконечно усталые, словно стараясь уползти в нее – и когда их потом находили, многие были уже совсем лёгкими и усохшими, а от иных через месяц-другой оставались почти одни скелеты, громыхавшие костями в своих непомерно просторных мундирах (Эрих Мария Ремарк).
Кампания затронет 1941 - 1943 года и места боевых действий: Ливия – Египет – Ливия – Тунис.
Самолёты, которыми управляет вирпил: Tomahawk MK.IIb, Р-40Е, Р-40М.
Карьера насчитывает 40 боевых вылетов.
Звание: “Капитан Группы”, так же кампанию можно начать с более низкого звания для карьерного роста!
Остальное - по своему усмотрению.
Внимание! всего 7 архивов!
С уважением, Piper-Kiev. 28 декабря 2010 г.
-
Вложений: 3
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Африку"
Ещё три АРХИВА (всего-7).
-
Сережа,Огромное Спасибо!!!!!!Вот это правда подарок к Новому Году!!!!:cool:Скачал,установил.....Не удержусь,сегодня попробую!!!!:bravo:
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сережа,Огромное Спасибо!!!!!!Вот это правда подарок к Новому Году!!!!:cool:Скачал,установил.....Не удержусь,сегодня попробую!!!!:bravo:
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Спасибо Илья!
Тебя так же с наступающим Новым Годом, здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!
С Уважением Сергей!
-
Ув.piper-kiev, поздравляю с релизом:bayan::beer: Я очень люблю твои кампании,сейчас прохожу JG-53 Pik-As, опробую и Битву за Африку, у меня вопрос, если ты в будущем собираешься делать кампании то для какой версии игры:rolleyes:
С уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Foker 42
Ув.piper-kiev, поздравляю с релизом:bayan::beer: Я очень люблю твои кампании,сейчас прохожу JG-53 Pik-As, опоробую и Битву за Африку, у меня вопрос, если ты в будущем собираешься делать кампании то для какой версии игры:rolleyes:
С уважением
Спасибо за пост Foker 42, за добрые слова и правокационный вопрос!:D;)
Думаю, что в будущем (до весны) буду навёрстывать упущенное - воевать в виртуальном небе, смотреть телевизор, вовремя ложиться спать, уделять больше времени семье и т.д.%) Пока выдохся!;)
С наступающим Новым Годом, мира, удачи, благополучия!
С Уважением!
-
:uh-e: :bravo: :dance:
Сергей,большое спасибо!Скажи пожалуйста,а что от Спитфайра ты решил отказаться?Мне он хоть и нравится меньше чем Ястреб,но у него есть пара пушек.Правда я всё ещё не могу закончить Пиковых.Кампания в Италии сложная,давят злодеи численностью:ups:.И ещё,как ты полагаешь на 4.10 беспроблемно будет установить?
Ну и конечно - с наступающим тебя:)!"- И да пребудет с тобой великое благополучие,в том числе и финансовое!"(c)
P.S.Обложка красивая получилась.Понравилась:cool:.Вот только,как на мой сугубо личный,надо было её тебе целиком в чёрно-белый,под кинохронику сделать.Было бы ещё лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Hawk77
:uh-e: :bravo: :dance:
Сергей,большое спасибо!Скажи пожалуйста,а что от Спитфайра ты решил отказаться?
Пожалуйста, я очень постарался, думаю кампания запомнится и скрасит не один вечер.
От Спитфайра отказался по одной причине, материала как раз хватило на Р-40 и на Тунис, решил "коней на переправе не менять".
Цитата:
Сообщение от
Hawk77
Мне он хоть и нравится меньше чем Ястреб,но у него есть пара пушек.
"Р-40" со своими шестью крупнокалиберными пулемётами то же не подарок для немцев и итальянцев!
Цитата:
Сообщение от
Hawk77
Правда я всё ещё не могу закончить Пиковых.Кампания в Италии сложная,давят злодеи численностью:ups:.И ещё,как ты полагаешь на 4.10 беспроблемно будет установить?
Согласен, в Италии жизнь не мёд, но Мессершмитт всё таки способен хорошо огрызаться!
На 4.10 пойдёт без проблем, карты то не меняли.
Цитата:
Сообщение от
Hawk77
Ну и конечно - с наступающим тебя:)!"- И да пребудет с тобой великое благополучие,в том числе и финансовое!"(c)
Спасибо, взаимно, здоровья тебе, удачи, семейного и финансового благополучия, мирного неба!
Цитата:
Сообщение от
Hawk77
P.S.Обложка красивая получилась.Понравилась:cool:.Вот только,как на мой сугубо личный,надо было её тебе целиком в чёрно-белый,под кинохронику сделать.Было бы ещё лучше.
Я в принципе так и думал, попробую над ней ещё поработать!
С Уважением Сергей!
-
Подозрительная тишина, оно конечно понятно, перед праздниками большой кипиш,;) но хоть одну-две миссии кто-то уже попробовал.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Подозрительная тишина, оно конечно понятно, перед праздниками большой кипиш,;) но хоть одну-две миссии кто-то уже попробовал.
Мда... Хочу полетать,да всё никак руки не доходят:( Ну всё сегодня вечером точно начну...:ok:
С наступающим тебя
С уважением!
-
1 миссия - вначале всё прошло великолепно, уничтожил 10 ед. техники и один Bf109E7. После тоге как Bf109E7 были уничтожены, решил еще раз про штурмовать колонны. В результате мне срезали хвост напрочь как бритвой и повредили двигатель. Ели дотянул до своего аэродрома и сел на пузо =). Скришотов нет потому что забыл включить на запись вылета =).
2 миссия – Это было тяжело. Прошел только с третьего раза. Постоянно загоняли меня в воду. В результате 1 сбитый Bf109E7. И я добрался до родной базы несмотря, на то что у меня на хвосте сидели 4 Bf109E7.
Так что все очень здорово. Компания мне нравится. Спасибо за проделанный труд. И с наступающим Новым годом всех!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
1 миссия - вначале всё прошло великолепно, уничтожил 10 ед. техники и один Bf109E7. После тоге как Bf109E7 были уничтожены, решил еще раз про штурмовать колонны. В результате мне срезали хвост напрочь как бритвой и повредили двигатель. Ели дотянул до своего аэродрома и сел на пузо =). Скришотов нет потому что забыл включить на запись вылета =).
2 миссия – Это было тяжело. Прошел только с третьего раза. Постоянно загоняли меня в воду. В результате 1 сбитый Bf109E7. И я добрался до родной базы несмотря, на то что у меня на хвосте сидели 4 Bf109E7.
Так что все очень здорово. Компания мне нравится. Спасибо за проделанный труд. И с наступающим Новым годом всех!!!
Спасибо за пост и скрины Ashhura (земляк)!:ok:
Тебя также с наступающим Новым Годом, здоровья, мира, удачи, благополучия!
С Уважением Сергей!:thx:
-
Вложений: 4
Приветствую друзья!!!!!Не получилось начать раньше(на работу вызвали).Но сегодня перед праздниками все же сделал 1-й вылет!!!!:bravo:Так сказать привыкал к Томагавку.Кампанию начал в звании летный офицер.В первом вылете штурмовали автоколонны.С первого захода уничтожил 6 машин,а потом попал под удар Мессера.:uh-e:Правда успел увернуться,и повреждений не получил:dance:После этого вступил с ними в бой.Понадкусывал одного,но закончился боезапас,и дело довершили коллеги.Но ничего страшного,домой вернулся целый.:cool:Так сказать ознакомился с местностью,и театром боевых действий.Сережа,начало понравилось,еще раз Огромное Спасибо!!!!!!:cool::bravo:
А так же хочу поздравить коллег вирпилов с наступающим Новым Годом!!!!!Желаю счастья,здоровья,благополучия в семьях,Ну и конечно Новых побед в виртуальном небе!!!!!:cool::bravo:
-
Ура!!!!Наконец то форум заработал!!!!!Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ,и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!Всем здоровья,счастья,и удачи!!!!!!!И потихоньку продолжу свой отчет о полетах.
Мой 2-й вылет.Летал на патрулирование района.И наконец то открыл свой счет сбитым врагам.Наши 6 Томагавков над морем столкнулась с 8 Мессерами.Вступили в бой.Было тяжеловато,но я сбил 3 мессера,а остальных сделали товарищи:bravo:.Бой действительно был тяжелым,на аэродром,кроме меня прилетел только 1 самолет.Но вывод я сделал-Мессера бить можно,и очень даже хорошо!!!:cool:За этот вылет получил свою первую награду.
-
3-й вылет.Прикрытие своего аэродрома от налета самолетов противника.После взлета почти сразу вступил в бой.Сбил 2 Ю-87,после чего подвергся атаке Ме-110,который почти оторвал один из рулей высоты.Обидевшись на это бросился за ним в погоню,и в горячке боя влепил очередь в его кабину....Больше ему не понадобилось.:cool:Но в это время его коллега решил меня добить.Так как патронов не было припустил к аэродрому,долетел,с ходу выпустил шасси,щитки,и уже находясь на посадочной прямой получил очередь в двигатель.Самолет тут же загорелся,и мне ничего не оставалось,как прыгнуть из него.Это мой первый потерянный самолет.:cry:
Самое обидное,что когда прыгнул мимо меня пролетели обломки этого мессера,который меня сбил....Его свалил другой Томагавк....%)Не хватило мне всего ничего,что бы увернуться от его очереди.
-
4-й вылет.Прикрытие конвоя кораблей.Над целью столкнулись с группой итальянских истребителей Фиат G.50.Эти самолеты никаких трудностей не составили,и я записал на свой счет еще 3 победы.:thx:До аэродрома добрались без проблем.
-
В 5-м вылете снова летали на прикрытие конвоя,только в другой район.В этом бою сцепились смессерами.Записал на свой счет 2 Bf-109,Правда второй не запечатлел.Обстрелял его последними патронами,и бросил.Оказывается убил пилота.Он немного сам полетал кругами и упал.Вобщем все прошло,как надо.Задание выполнили.:cool::bravo:Да,совсем забыл....Придя после вылета в палатку узнал,что присвоили звание-Флайт Лейтенант!!!!!Это надо отметить!!!:beer:
-
В 6-м вылете летали на патрулирование в пустыню.Этот вылет не слишком удался.нарвались на 2 Ю-52.Один сбил.Потом вся группа ввязалась в бой с истребителями,а я немного оторвался от них.Увидев 2 Фиата,решил с ними связаться.И это было моей ошибкой.Я не заметил,как со стороны подошла группа Мессеров,и я оказался 1 против 5 самолетов...:uh-e:Попал под очередь мессера,потерял левый элерон,ранили,но из боя не вышел-Фиата все же сбил.Ну а потом уже,преследуемый Мессером все же прилетел на аэродром и сел....%):cool:Фух.....Вот пока такой мой послепраздничный первый отчет....Правда почему то фото становятся вразнобой.....Но разберусь...:ups:
Сережа!!!!!!Первые впечатления Супер!!!!!
Продолжение следует!!!!:cool:
-
Ну вот,мой 7-й вылет.Опять отражал атаку на аэродром.В этот раз кроме Мессеров и Фиатов у итальянцев появились новые истребители-Макки-200.Ввязался с ними в бой,сбил одного,и потом еще в прицел попал Мессер.2 самолета записал на счет.Когда приземлился,товарищи поздравили с очередной наградой!!!;)Не мог не поставить на стол...:bravo::beer:Ну и пока мои скромные результаты....
Продолжаем дальше!!!!!!!
-
Привет Илья, с наступившим Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!
Апгрейдил 30 миссий кампании под новую версию Ила -4.10, т.е добавил направление и скорость ветра в миссии, внёс ещё кое какие изменения в миссии, с ноября 42-го появится ещё и Хеншель .
Пришлось ещё освоить профессию синоптика!:D
Через пару дней выложу кампанию, так как скины уже у вирпилов установлены, объём архива будет небольшим.
С Уважением Сергей!
-
Сережа!!!!СПАСИБО!!!!Ждем!!!!
-
Вложений: 4
Так же поздравляю всех Вирпилов с Рождеством Христовым и наступившим Новым 2011 годом!
Ещё немного скринов из "Битва за Африку" (4.10)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Так же поздравляю всех Вирпилов с Рождеством Христовым и наступившим Новым 2011 годом!
Ув.piper-kiev,тебя также,счастья тебе,удачи.И конечно же новых незабываемых,великолепных кампаний.;)
С Уважением!
-
Сегодня слетал 8-й вылет.Прикрывали Бленхеймы.В общем то вылет удался,но с заданием не справились....Из всего звена домой прилетели только 2 Бленхейма.В этом вылете записал на свой счет еще 3 машины.2 Макки 200,и 1 Ю-87.Стрелок Юнкерса испортил двигатель,набрал высоту,и все же сумел посадить самолет на аэродроме с выключенным двигателем.
-
Вложений: 2
Прилетев домой узнал о присвоении мне очередного звания-Сквадрон лидер(хотя за последний вылет надо было наооборот разжаловать).Но как говориться-приказы не обсуждают....Накрываю стол товарищам.И моя статистика на сегодняшний день.