Re: Часы для вирпилов Ил-2.
мне пожалуста с Тахометром %)
Цитата:
Сообщение от
Veter-4-
...Ребята зацените мой (пока что) не большой сайт) Там есть описание и рассказ что как и почем!...
Идея очень неплохая, Леонид!
Но на странице, посвящённой часам, отсутствуют два изображения.
CoValent прошу объяснить =) Правила прочитал , но не понял какие нужны изображения? Просто я на форумах почти не общался ни когда ...
ОХ!
Хоть часы и не совсем в моем вкусе, но жму руку! Идея и воплощение - просто, отлично, красиво. Патриотично.
Цитата:
Сообщение от
Veter-4-
CoValent прошу объяснить =) Правила прочитал , но не понял какие нужны изображения? Просто я на форумах почти не общался ни когда ...
Страница http://mr-veter-4.narod2.ru/chasi_dl...snaya_storona/
После абзаца "Шкала скорости прорисованна с оригинального спидометра советских самолетов Второй Мировой Войны. Ремешок как на позолоченных так и на хромированных моделях из натуральной кожи." отсутствует изображение из файла "IMG_2653.jpg".
После абзаца "Для того , что бы часы не утратили свою основную функцию, я прорисовал шкалу времени, которая в сочетании со "скоростью" дает эффект настоящего авиационного прибора. И если бы удивленные взгляды, заметили их не на руке, то пожалуй так бы и решили!" отсутствует изображение из файла "IMG_2669.jpg".
Прошу прощения за задержку с ответом, но я не часто появляюсь сейчас в этом разделе.
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Aed=-
ОХ!
Хоть часы и не совсем в моем вкусе, но жму руку! Идея и воплощение - просто, отлично, красиво. Патриотично.
Большое спасибо за такой отзыв очень рад, что вам понравилось!=)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Страница
http://mr-veter-4.narod2.ru/chasi_dl...snaya_storona/
После абзаца
"Шкала скорости прорисованна с оригинального спидометра советских самолетов Второй Мировой Войны. Ремешок как на позолоченных так и на хромированных моделях из натуральной кожи." отсутствует изображение из файла
"IMG_2653.jpg".
После абзаца
"Для того , что бы часы не утратили свою основную функцию, я прорисовал шкалу времени, которая в сочетании со "скоростью" дает эффект настоящего авиационного прибора. И если бы удивленные взгляды, заметили их не на руке, то пожалуй так бы и решили!" отсутствует изображение из файла
"IMG_2669.jpg".
Прошу прощения за задержку с ответом, но я не часто появляюсь сейчас в этом разделе.
Большое спасибо за замечание, эти изображения почему то не загрузились, я их удалил. Посмотрел сейчас не чего нет вроде. Я подумал сперва , что я не так что то на форуме сдела=).
Не нашел информации - какой завод-изготовитель часов? Если я правильно понимаю, вы в стандартных часах меняете циферблат на новый?
Все, нашел, извиняюсь - кварцевые швейцарские, как я понял. А стекло какое?
Ну вот хожу в часах около 2,5 недель пару раз хорошенько шаркнул нечайно))) был напуган слегка) но посмотрел царапин нет!!! т.е. можно сделать соответствующий вывод. Хотя точной инфы я не могу сказать. Да часы стандартные вы правы.
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Ждём "синий" вариант
Как прорисую синий вариант скину скрин!!!))) И пока финансов нет для воплащения в " металл". 2- 3 месяца , а может меньше увидим!
Вложений: 2
Очень давно не носил часы. Подумалось - а не прикупить ли.
Прикупил. Часы понравились, очень классно вводят в ступор любого непривыкшего к советским приборам :D, начинают расспрашивать, а что это такое и т.д. (приходится хвастаться победами :ups: )
Сказать о недостатках или преимуществах не могу, так как пока всё устраивает!
Вложение 125861Вложение 125862
Просыпаюсь в 340км/ч! :)
Ну как долго идёт это зависит от быстроты Российской почты :)
Пришла коробочка, стандартного размера почтовая, внутри футляр и маааленькая брошюрка-инструкция, естественно! :) внутри футляра были и часы на кожаном ремешке. Сфотать футляр не могу, так всё осталось дома. Да и часть футляра показана на сайте.
Цена одинаковая ...вроде бы.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
-=REA=- "Огласите весь список, пжалста" (с) Операция Ы и другие приключения Шурика.
В смысле, а как выглядело, то что Вам пришло по почте?
И как долго шло?
Veter-4- Хоть я и считаю себя красным очень хотел бы увидеть "синий" вариант. Во-первых с недавних пор много играю за "синих", во вторых люблю свободу выбора.
2000 рублей цена часов в любом корпусе или в серебренном только?
Извините если Вы уже отвечали. На Вашем сайте не нашёл.
Да цена позолота и хром одинаковые! я вот в позолоченых хожу=) Синий вариант , еще не готов как нарисую все -то выложу, обязательно! Только по цене они дороже будут, а почему...) Расскажу как сделаю макет , что бы интриги не терять) .
Евгению большое спасибо, за покупку и замечания, очень рад, что вам понравилось!
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А не планировали дамский вариант? :-)
Ибо в сообществе хоть и мало, но есть и барышни:-)
Дамский вариант не задуман=) В виртуальном небе я их всего раза 2 встречал. Будут желающие сделаем!=)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Я просто подумал:
"Себе я мелкосерийные часики куплю, а жене что? Фигу что-ли? Сходить с ума, так семьёй!" :-)
=) А что жена тоже Вирпил? Диаметр часов 35,4 мм. Не большие , и не маленькие, может подойдут и ей , если увлекается небом!=)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
27-33 примерно такой разброс по диаметру я считаю уместным для женских.
Это от руки зависит. Тынц
Цитата:
или схожей конторы водонепроницайки ударопрочные по адекватной цене?
Неубиваемые часы.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Это от руки зависит.
Тынц
Неубиваемые
часы.
Часы сейчас все идут с минеральными стеклами, которые не царапаются и ударопрочные.
А на счет размера, каждому свое, я вот большой циферблат люблю=)
Ребята! Кто из Москвы? Есть возможность приобрести часы за 1000 рублей без всяких пересылок. Человек, который приобрел их живет в Москве, но вот часы не подходят ему по размерам, поэтому перепродает их. Да и помоему это отличная возможность приобрести оригинальные часы, которых у меня осталось 5 штук (больше делать не буду серия единичная) , в два раза дешевле (они даже не ношеные все в целости и сохранности).
Обстоятельства складываются так, что с синем вариантом не чего не выйдет скорее всего, поэтому заранее огорчаю всех кто ждал немецкий вариант(((.
Заинтересован. Смотри Л.С.
Чет ЛС глючат спрошу здесь:
Надеюсь они хром?
Если да, то жду контакт продавца. И оставляю на всякий случай свой 8-965-II2 64 46
Андрей.
собираюсь купить завтра. надеюсь не сорвется. veter-4. как и договаривались около "волги" :))
в любом случае я завтра вам позвоню.
Тоде приобрел данные часы. Что могу сказать. Часы отличные. Смотрятся и сидят на руке, как влитые. Идея и воплощение отличные. Огромное спасибо автору.
Вложение 126560 Вложение 126559
сегодня приобрел. клево!!!!
извиняюсь за качество фото...[ATTACH]Вложение 126653[/ATTACH]
Даёшь "синий" вариант =) + возможность добавить эмблему сквада, (допустим при заказе небольшой партии от 10шт)