Вложений: 5
2011-01-14 пятничный апдейт
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18124
Цитата:
Hi folks,
First of all I would like to say about incorrect information of release date and image of package, leaked by some way yesterday: Official press release (announce) probably will happens on the next week.
About current version progress: shots are done using pre-holidays version. Team is working over the new version. More news - next week.
Привет, парни.
Прежде всего я хочу сказать о неверной информации о дате выхода игры и оформления коробки, некоторым образом появившейся вчера: Официальный пресс релиз возможно появится на следующей неделе.
О текущей версии - скриншоты сделаны на предпраздничной версии. Сейчас мы работает над новой. На следующей неделе будет больше новостей.
(с) Перевод fedduk :)
Re: 2011-01-14 пятничный апдейт
Как жеж вся эта беспрецедентная для авиасимулятора детализация тормозит... Страшно представить че это будет даже на средненьком компе.
Разве делают технологический современные игры для старых компов?.. :)
очень неплохо :)
Цитата:
Как жеж вся эта беспрецедентная для авиасимулятора детализация тормозит...
имеется опыт? бета-тестер?
О наконец-то появились англицкие зенитки - не может не радовать, а то думал обойдут стороной.
После окопов, очень интересно было бы посмотреть на воронки от бомб...
И ещё интересно как это физический сделано - провалится туда например колесо самолёта или машинки?..
Цитата:
Прежде всего я хочу сказать о неверной информации о дате выхода игры и оформления коробки, некоторым образом появившейся вчера: Официальный пресс релиз возможно появится на следующей неделе.
А есть у кого-нибудь ссылка о неверной информации, а то слишком напряженная неделя была, совершенно не следил за событиями?
Вложений: 2
Да, наземка неплохая - приятно посмотреть. И, я думаю, приятно будет видеть её после приземления (имею ввиду, если сел где-нибудь в произвольном месте). Слишком весёлые цвета - пёс с ними. Уменьшу Saturation для игры в целом, и будет мне счастье :)
А вот последний скриншот что-то не впечатляет. Вроде бы всё нормально, но как-то пресно и скучно. Земля опять выглядит плоской, облака какие-то невыразительные (сто раз уже такие видели - хочется чего-то более проработанного, реалистичного)...
PS Вот небольшая цветокоррекция в фотошопе. Согласитесь, ведь так лучше!
я конечно понимаю что люди в игре далеко не главное (причем очень далеко!), но при такой детализации это несколько напрягает... зенитка без расчета, трактор, везущий бомбы сам по себе... Бог с ней, с пехотой и трафиком в городах. Но хоть расчеты ЗА будут?
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А есть у кого-нибудь ссылка о неверной информации, а то слишком напряженная неделя была, совершенно не следил за событиями?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1529154
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1529185
это то, что выдернули с инета. информация действительно ложная оказалась.
Цитата:
Сообщение от
isopropilen
Согласитесь, ведь так лучше!
Хуже.
А раньше (на старых скриншотах) вроде бы были человечки-водители разной техники. Убрали их что-ли? И зачем?...
Мне все эти скрины напоминают 28 дней/недель спестя. Ну или Обитель зла.
Такие же пустые, как будто люди в одночасье куда-то делись.
А тень от облаков на земле заметили? Такое я видел пока только в ROF. Скрины классные, даже без сглаживания. В общем ждемс...
Цитата:
Сообщение от
isopropilen
Да, наземка неплохая - приятно посмотреть. И, я думаю, приятно будет видеть её после приземления (имею ввиду, если сел где-нибудь в произвольном месте). Слишком весёлые цвета - пёс с ними. Уменьшу Saturation для игры в целом, и будет мне счастье :)
А вот последний скриншот что-то не впечатляет. Вроде бы всё нормально, но как-то пресно и скучно. Земля опять выглядит плоской, облака какие-то невыразительные (сто раз уже такие видели - хочется чего-то более проработанного, реалистичного)...
PS Вот небольшая цветокоррекция в фотошопе. Согласитесь, ведь так лучше!
Как можно уменьшить Saturation???
Вложений: 2
Мой вариант. Приглушил зеленый цвет немного. Может даже перестарался, но это лучше, чем неестественные цвета.
Детализация просто супер, как для авиасима)))
Кроме лётчиков, будем набирать в армии танкистов, как минимум ... В недалеком будующем !!!
Цитата:
Сообщение от
alexy
А тень от облаков на земле заметили? Такое я видел пока только в ROF.
хмм... в ил-2 тоже есть тени от облаков.
Вах-вах! Слюнями захлебнулся. Здорово.
Свет в окнах в яркий солнечный день не видно, даже с теневой стороны... это так, для порядка поворчу :)
Цитата:
Сообщение от
lwmax
Мой вариант...
Чур-чур... это шож вы из сочной британии степи калмыкии сделали?
По поводу облаков, было сказано, что будет все не так, а будет все красиво, что пока варианта не подобрали есть разные, а сам погодный движок будет отличным. Вот жду я эти облака посмотреть, а нам все поля-тополя, травушку-муравушку. Цвета такие какие есть. Что будет в мокрую погоду интересно.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Спасибо, ждем следующей недели.
На аэродроме заметен носок, судя по нему ветра нет.
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Как можно уменьшить Saturation???
Я думаю, в самом БоБе будет такая возможность (вообще, во многих играх это есть), но если даже такой фичи не будет - воспользуюсь возможностями видеодрайвера:
http://imagepost.ru/thumbs/473/Untitled_1.jpg
PS
Цитата:
когда-же наконц мы поймем, что это скрины с билда и перестанем задавать не умные вопросы)
Я ничего не понял :)) Какие скрины, из какого билда, куда делись люди? :)) Поясните, пожалуйста! :)