-
Опрос от разработчиков РОФ
На оф форуме издетель разместил опрос и просит ответить на 32 вопроса. Издатель специально просил, чтобы мы не обсуждали между собой варианты ответов до определённого времени (видимо, до момента завершения опроса). Учитывая, что опрос составлен на английском, а не все им владеют в досточной степени, предлагаю в этой теме оказывать содействие в переводе вопросов (а иногда и ответов). От обсуждения вопросов и ответов желательно воздержаться.
Сам опрос находится по этой ссылке: http://survey.riseofflight.com/index...test=Y&lang=en
У меня свой вопрос: нужно сделать перевод всего опроса или можно ограничиться только ответами на ваши вопросы?
-
Re: Опрос от разработчиков РОФ
Умеют наверно люди пользоваться онлайн-переводчиком. его хватит чтоб понять суть вопроса.
-
На официальном форуме Castro разместил "быстрый перевод опроса на коленке". :)
http://riseofflight.com/Forum/downlo...e.php?id=14385
-
А результаты опроса будут опубликованы? Хотя бы по части вопросов (возраст, интересы и т.п.). Реально интересно узнать каков портрет РоФовца :)
-
Если официальный опрос размещен только в английской версии это нечестно по отношению к русскоязычной коммьюнити. Все-таки они составляют какой-никакой сегмент рынка и могут повлиять на результаты опроса....Убедительная просьба создать зеркальную русскую версию. А мы ПРОГОЛОСУЕМ как надо )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Если официальный опрос размещен только в английской версии это нечестно по отношению к русскоязычной коммьюнити. Все-таки они составляют какой-никакой сегмент рынка и могут повлиять на результаты опроса....Убедительная просьба создать зеркальную русскую версию. А мы ПРОГОЛОСУЕМ как надо )))
вопрос в другом, там много вопросов связано с дальнейшим развитием, не хотите чтобы было как хотите вы, будет по другому, вместо восточного фронта, Италия, вместо Кореи зимняя Финляндия, все в ваших руках...
нечестно что СССР развалили :)
-
Зубов, я ясно понял в чем там вопрос, ты не "прочитал" мой посыл ))).
-
А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею рассылки по почте и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею раасылки по потче и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?
В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.
Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.
-
Официальный сайт РоФ-на двух языках.Делать объявление на одном-имхо недоделка.
-
Мне на почту на тарабарском сообщение пришло. На водит на мысль, что ув. разработчики куда то летят как ошпаренные и времени у них на перевод даже столь не большого по объему текста просто не нашлось, вот-вот приступят ваять по результату. Конечно для меня это фиолетово но, все равно как то, что то не так!
-
1) Почему то вирпилы Германии, Италии и других стран не кричат: "А где перевод на германский язык?! Это неуважение!".
2) Английски язык, сейчас, международный. Никто, конечно, его знать не обязан. Но его знание дает преимущества. В данном случае - возможность хоть как то влиять на развитие проекта.
3) Официальный сайт на двух языках, потому что он делался тогда, когда проектом не владела западная компания. И потому что разработчики игры русские. А не потому что студия 777 вас уважает или не уважает.
4) Если переводить опросник, то его надо переводить на все основные языки, а это стоит денег.
5) Вопросы такие простые, что можно использовать google translate.
6) Дело это добровольное. Вы можете не участвовать в опросе.
7*) Надеюсь что и не поучаствуете, т.к. я хочу Италию, а не Восточный фронт)) Ну хочется мне полетать над Альпами! Они такие красивые!... Хотя это скорее мечты.. Альпы и сейчас могли сделать, хоть немецкие, хоть австрийские..
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
...Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя...
Это, надо полагать, "перл" собственного разума ? )))
-
Молодые,горячие.Но без таких до сих пор каменным топором бы пользовались.Честно говоря,некоторые пункты опроса были непонятны,несмотря на знание.Там свои примочки.
-
Пусть русский учат, все поголовно!
-
Зачем им учить русский язык? тогда уж китайский надо)) на будущее))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это, надо полагать, "перл" собственного разума ? )))
Это эмпирическое наблюдение. ;)
-
Я,может ошибаюсь,но имхо это подмена тезиса:разговор шел об опросе на другом языке,а не о знании оного.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
В первую очередь надо иметь самоуважение.. .
С самоуважением у меня всё в порядке господин полиглот и с уважением других то же. Ответить на опрос для меня не составило труда. Да и не об этом был пост. Своё удивление и морализаторство можете оставить при себе. В ваших поучениях не нуждаюсь.
-
Предлагаю убрать ветку на родном и могучем. Нас ведь и так мало осталось.
-
В опросе в основном все понятно :) ... А если что то и не понятно рулит он-лайн переводчик :)
Сложнее оказывается с выбором! В частности выбрать 3 из 9 крафтов для включения в РОФ в будущем:
Sopwith Snipe
Bristol Fighter F2B
Halberstadt CL.2
Airco DH.4
Roland C.II
FE.2B
AEG G.IV
SPAD VII
Junkers J1 (armored ground attack two seater airplane)
пы сы... Опрос, как я понял, от Издателя, а не от разработчика!
-
Мне тоже было трудно выбрать из всех самолет - мне ни один из них неинтересен )))
-
Почитал посты. Уважаемые вирпилы Вы ещё не поняли, это уже американсикй симулятор и на Ваше мнение американцам глубоко наплевать. Русских никогда там не уважали и не зауважают. Единственных на планете кого уважают американцы это Санта - Клаус и Президент США.
Ну а если русским удаётся создать что то стоящее, американцы сразу же это выкупают, причём на любых условиях. Дело в том что РоФ это действительно прорыв и огромный. Но уже не наш прорыв.
Доллар сделал своё дело. Лично моё ИМХО.
-
-
Давайте лучше про Ишака поговорим(или Спит).Как их в план Петровичу просунуть.