На Сахалине у самолета ФСБ отказал двигатель во время полета
Самолет АН-72, принадлежащий воинской части №2199 Федеральной пограничной службы ФСБ России, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска по причине отказа одного из двигателей. Об этом сообщают местные СМИ.
В самолете во время инцидента находились четыре члена экипажа. По некоторым данным, воздушное судно совершало тренировочный полет. После отказа двигателя пилот применил экстренное торможение, и самолет успешно приземлился в аэропорту.
Пострадавших в результате инцидента нет, воздушное судно повреждений не получило.
Напомним, в результате аварийной посадки пассажирского самолета в московском аэропорту Домодедово погибли два человека, 83 человека пострадали. Инцидент произошел в декабре 2010г. Во время полета у лайнера отказали три двигателя, генератор и навигационная система. Экипаж принял решение совершить аварийную посадку. Из-за сложных метеоусловий летчикам не удалось вывести самолет точно на взлетно-посадочную полосу. Воздушное судно выкатилось за ее пределы, получив при этом серьезные повреждения.
04 февраля 2011г.
http://top.rbc.ru/incidents/04/02/2011/537966.shtml
Re: На Сахалине у самолета ФСБ отказал двигатель во время полета
Уже очень давно нет ФПС, а есть Пограничная служба ФСБ РФ, давно нет пограничной авиации, а есть авиация ФСБ
Я не понимаю зачем в новостях напоминают что где-то за 9000км отсюда какой-то ту-5 куда-то там выехал, потому что какие-то летчики чего-то не смогли и погибли какие-то 2 человека из сопредельного государства... Зачем мне это? Ну давайте напишем что в данный момент я допиваю третью бутылку пива "торин" закусывая жареным гребешком в лимонном соусе... Интересно? Вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от
~Silvist~
Я не понимаю зачем в новостях напоминают что где-то за 9000км отсюда какой-то ту-5 куда-то там выехал, потому что какие-то летчики чего-то не смогли и погибли какие-то 2 человека из сопредельного государства... Зачем мне это? Ну давайте напишем что в данный момент я допиваю третью бутылку пива "торин" закусывая жареным гребешком в лимонном соусе... Интересно? Вот и я о том же.
Не нравится - не читайте. При заполнении темы посещаемость раздела резко увеличивается. Значит другим интересно.
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Не нравится - не читайте. При заполнении темы посещаемость раздела резко увеличивается. Значит другим интересно.
Не в этом дело. Как раз к Вам претензий никаких - одна благодарность. Я о ньюсмейкерах РБК. Ведь по сути, новость-то одна о самолете ФСБ, что касается ту-5, то это уже дела давно минувших дней. Или я чего-то не понимаю?