Прошу забанить пользователя "1984"
Началось все с этого безобидного в принципе сообщения. Получен грубый ответ.
Чтобы не разводить оффтоп в итак страдающей от этого ветке ответил 1984 в личке. Дальше все ясно без комментариев.
Первое мое
Цитата:
Не груби, да?
Выпей от нервов что-нибудь и потом уже жди ответов на вопросы,не засирая тему истериками.
Ну и удачи желаю конечно.
ПС. Без обид, сдержанней надо быть. Мою осведомленность предлагаю не трогать, ее достаточно чтобы сподвигнуть несколько сотен людей на покупку нового сима
Его ответ
Цитата:
не пиши куйни, да?
мало того что ты малолетний идиот с кучей млять ненужных и тупых советов, но еще и последовательное и трусливое хамло...нууу.... ок, посылаю тебя открыто и второй раз - иди наXуй...
доволен?
вот и хорошо...
ну .... и без обид конечно............. чисто медицинский диагноз, составленный в доступной любому форумному клоуну форме...
ЗЫ мне нассать и на тебя и на твою "осведомленность"...
и подобные определения в отношении этой подзаборной шняги, гордо поименованной "осведомленностью", советую больше не употреблять... а тем более сподвигать лошар на подвиги и уж тем более хвастать этой куергой перед нормальными людьми...
поэтому самым разумным будет если ты съебнешь в тину и больше не будешь отсвечивать...
в любом случае - адьё и иинах...
Мой ответ
Я понимаю конечно, что жаловаться может не совсем хорошо, но он реально границы перешел. По стандартной форме пожаловался на сообщение, справедливости все-таки хочется, хотя не уверен распространяются ли правила на личные сообщения. Извиняюсь за беспокойство.
Re: Прошу забанить пользователя "1984"
"Слив засчитан." (с)
Не надо одергивать других тогда и тебя не одернут.
А вообще, оба хороши.
Не проще ли неприятного вам пользователя "Добавить в список игнорирования", а не тащить личные разборки с ним на форум и прилюдно трясти грязным бельем?:mdaa:
Во-первых, выносить личные сообщения на всеобщее обозрение - моветон, как минимум. Во-вторых, если все так плохо, то есть модераторы и, как посоветовали выше, список игнорирования. Модераторов прошу тему удалить.
Цитата:
Сообщение от
Барс
Во-первых, выносить личные сообщения на всеобщее обозрение - моветон, как минимум.
Согласен.
Цитата:
Во-вторых, если все так плохо, то есть модераторы и, как посоветовали выше, список игнорирования.
Совершенно верно.
Цитата:
Модераторов прошу тему удалить.
Стоп, Барс! Если уж вопрос вынесен на публику, то всем необходимо услышать мнение нашего Доброго Хозяина, его оценку. А модератор здесь- Валентин!
За всех, пожалуй, решать не стОит. Сам вопрос, похоже, достоин упоминания в правилах.
Цитата:
Сообщение от
Барс
Сам вопрос, похоже, достоин упоминания в правилах.
Так я это и имел в виду, если даже при наличии кнопки в ЛС "пожаловаться на это сообщение" у топикстартера возникают сомнения.
Думаю оба виноваты, первый потому что вынес все на публику, второй и так понятно почему...
Ждем что скажет Валентин, или кто то из офицеров...
Во-первых.. "красавцы".. оба..
Хочу дать добрый совет всем общающимся на форуме.
Перед тем как посылать сообщение, вспомните анекдот про "в интернете кто-то не прав". После этого перечитайте свой пост и подумайте о чем вы пишете, и стоит ли оно того.
Второе. Правила и действия Администрации распостраняются и на личные сообщения в том случае если пользователь пожаловался на такое сообщение. Ибо при этой жалобе Администрация получает копию обжалуемого сообщения.
И если пользователь был настолько оскоблен, что посчитал необходимым раскрыть переписку - то да, последствия будут.
Но при этом учитывайте, что если оскорбление спровоцировано тем пользователем, что жалуется - то он тоже будет нести отвественность за этот конфликт.
Третье. По данному случаю будут приняты меры, в течении этого дня.
Засим все.
Расходитесь, расходитесь нечего толпиться.
Regards! BS
Согласен и с Сашей, и с Лёшей - хотя превалирует обычная порядочность.
P.S. Тему удаляем?